シンシンセイコツインシンキュウイン

頼りになる

私が今行っている心身整骨院、鍼灸院の先生はとても頼りになります(^o^)
ストレッチの方法やトレーニングの方法などいろいろ教えてくれます(^_^)v
最近は寝たまま筋トレができるEMSという機械もあり
体験してみると、すごく効果があると思ったので
今度からはじめてみます!

商店街

インターネットで検索をしたさい、近くにある心身整骨院にいってみました。赤い看板が特徴的で、院内はヘルストロンもあり、清潔感がありました。
マッサージも、私に合わせてしてくれて腰痛がだいぶましになりたした。また、時間をみつけて通います。

サプリメント

今通っている心身整骨院さんで、MUSASHIというサプリメントがあるみたいで、他のとは違い吸収が早いんだそうです!
夏暑くなるみたいなのでリプレニッシュという熱中症対策のサプリメントを飲んでみることにしました。

マッサージが絶品

友達の紹介で心身整骨院に行ってみました。
トリガーポイントという手技みたいで、そこっと言うところに当ててくれます。すると押していないところに響いてくる感じでとてもスッキリしました。これから通っていこうと思います

これからよろしくお願いします

引っ越ししてから間もなく、どこか鍼灸院を探していました。近くの商店街で見つけたところに入ったのがきっかけです。トリガーポイントをしているみたいで針はとても響き、ずんっと来るのでとても気持ちよかったです。

他とは違う

太ももの辺りが痛くて通りすがりに商店街の整骨院にはいってみました(^o^)
なかはとても綺麗で整理されていました( ・∇・)
先生も丁寧で親しみやすい方でした(^o^)
マッサージは痒いところにてが届くように当たるのでとても満足しました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

しずかさん、口コミありがとうございます!
皆様に笑顔と安心を提供できるよう精進して参ります😊
またいつでもお待ちしております✨

元気な整骨院

1週間ぐらいまえにこけてから膝が痛くなりなかなか治らなかったので、友達の紹介で心身整骨院、鍼灸院に行ってみました。中には入ると元気な挨拶と笑顔で出迎えてくれました。治療もすごく丁寧で親切な先生方でした。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ひかりさん、口コミありがとうございます!
膝の痛みが早く良くなるよう一緒に頑張りましょう✨
気になることは遠慮なくお聞きください😊

とてもよく聞いてくれる

自転車でこけて、いろんなところが痛く商店街の心身整骨院、鍼灸院に行きました。問診の時はもちろんのこと、ヘルストロンと言う椅子に座っているときも色々話を聞いてくれて、とても親切にしてくださいました。ありがとうございます

心身整骨院鍼灸院からの返信

ひろえさん、口コミありがとうございます!
痛みが早く良くなるよう、サポートさせて頂きます😊
またお困りのことが有りましたら何でもお聞きください✨

駅近く

駅近くにあって、雨が降っていても商店街の中だから安心
先生方も元気一杯で、お話もチリョウモ上手にしてくれましたよ(^○^)

こちらでいつも元気もらってます。
又、次回も癒されに行きますので、よろしくお願いいたします

心身整骨院鍼灸院からの返信

たかしさん、口コミありがとうございます!
皆様に笑顔と安心をお届けできるよう精進して参ります😊
またいつでもお待ちしております✨

筋トレ頑張るぞ!

知り合いが通っている心身整骨院さんで、寝たまま筋トレができるEMSという機械がすごいらしく、体験してみました。市販との違いは歴然でした!なんか奥に来る感じがすごいんです。これは続けれそうと思って3ヶ月頑張ることにしました!

心身整骨院鍼灸院からの返信

さやかさん、口コミありがとうございます!
EMSを頑張って痛みの出にくい体を作っていきましょう😊

雰囲気がいい!

数日前にぎっくり腰になってしまいました。
いつも外の掃除をしている整骨院に入ってみました。
とても雰囲気がよく明るい整骨院です。
手技がとてもよく、そこっと言うところに当ててくれます。症状の説明も丁寧でまた行きたくなる整骨院でした

足の痛みがまし!

最近外反母趾の影響なのかとても足が痛くて歩くのも辛いぐらいだったので、近くの整骨院に行ってみようと思いました(。>д<)
原因のあるところを見つけていただき治療してくれました。足の痛みが少しずつなくなってきてるので、頑張って通います!

とってもおすすめです!

最近通い始めたのですが、
とってもスタッフさんが親切で話しやすく
すごく頼りになります!

頭痛、肩こり、目の疲れがひどいので行きました。
1回行ったらすごくスッキリしたので
最近はしょっちゅう通っています。
家で出来る簡単なマッサージなども教えてもらい
とても役立っています!

凄くスッキリです

立ったり歩いたりしていると
左の腰が痛くて痛くてたまりませんでした
いろいろな整骨院や鍼灸院に行きましたが
全くよくなる感じもなく、少し諦めていました。
ですが、たまたま通りかかったのでフラっと入ったら、ビックリするぐらいスッキリしました!!
本当に感謝です!

親切でした!

肩と腰が痛くなったので、前から商店街で見かけていた。心身整骨院、鍼灸院に行ってみました。鍼と手技をしていただきました。あれだけ痛だるさがあったのですがとてもよくなりました。ウォーターベッドもありすごく気持ちよかったです

親しみやすい整骨院

先週末捻挫してしまい近くの整骨院を知り合いに紹介してもらいました。問診では痛いところを正確に見つけていただきました。治療も丁寧にしていただきました。終わったあともこうした方がいいなど、不安なことを丁寧に説明してくれました。

今までと違う!

先日、重いものを持ったときに腰に痛みが走り、他の整骨院に行ったのですがなかなかよくならず、知り合いの紹介で心身整骨院に行ってみることにしました。
鍼と手技で丁寧に治療してもらい、痛みがほとんどなくなりました。特に手技はすごかったです。

よかった

頭痛がひどくて知り合いの紹介で行きました
はじめて鍼灸治療をしてもらいました!
痛そうだなと思っていたのですが、全然痛くなく
すごくスッキリしました!
スタッフの方も優しく、親身になって話を聞いてくれました。

すごくスッキリしました

最近急に腰痛がではじめて、友達が進めてくれた、心身整骨院、鍼灸院さんに行きました。針がよく聞いたと言っていたので針治療を受けました。
治療中ではずんとするような感覚で足の先まで響きました。終わったあとは痛みも嘘のようにひいてはいました

とてもスッキリ

肩凝りからなのか頭痛がひどくなっていました。
よくいく商店街にある心身整骨院さんに行ってみました。受付さんも先生も笑顔で出迎えてくれて、初めてでも安心することができました。治療ではそこっそれって言うところに指が当たり終わったあと目がスッキリして頭痛もよくなりました。

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

永久鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩9分 (660m)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田阪神駅から徒歩2分 (100m)