シンシンセイコツインシンキュウイン

すっきり

デスクワークで肩こりが酷かったのですが、首の骨の歪みを指摘頂き、治療矯正頂きました。首がスッキリして、日常生活が楽になりました。子供の抱っこが楽にできるようになりそうです。
雰囲気も明るいのでとても元気になれるかと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ミントさん、口コミありがとうございます。
明るく元気にがんばっています😆
今後もよろしくお願いします😃😃😃

安心

整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフの方は話しやすく、分かりやすく説明してくださるので安心できます。自分では気付いていなかった身体の歪みを知ることができたので、この機会にぜひ治したいと思います。またスタッフの方の挨拶が気持ちよく、明るい気持ちになります。

心身整骨院鍼灸院からの返信

どきどきさん、口コミありがとうございます。
元気な挨拶を届けるように意識して行なっています😆
明るい気持ちになってもらえて良かったです!

親切

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています。お店の方は皆さん親切丁寧に
治療方法の指導をしてくださるので
安心しておまかせ出来ると思います。
自分では気づかない背骨の歪みも
この機会に治してもらうつもりです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

なぎさん、口コミありがとうございます。
施術に関することは何でもご相談くださいね。

2回目

夜勤の多い医療職のため、夜勤をするたびに症状が悪化してなかなか改善しませんでした。1回目の診察を終えて、今まで気になっていたハリ、痛みがすっきりしたので早くも2回目の診察に来ました。丁寧に診察してくれて今後も続けて通いたいです。おすすめです!

行ってよかった

2回目の治療を終えて鬱陶しかった鈍痛がスッキリと解消 眠りも深くなり体調が良くなったのが分かる 今後の治療が楽しみ 患部の説明と治療についても分かりやすい
いつも店の前を通っていえ気になっていたがいってよかった

回数券

ギックリ腰がきっかけでこちらに通わせてもらってます。2回目ということでしっかり見てもらい丈夫な身体にしてもらいたく継続して通ってます。回数券やフリーパスなどありお得に継続して通いやすくなってます。腰も良くなり、頭痛持ちでしたが徐々にこちらもよくなってきているかなと思います。施術される先生も明るくとても良い雰囲気の中行われます。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ライオンさん、口コミありがとうございます。
ぎっくり腰は癖になりますから今回でしっかりと体づくりもしていきましょう😄

ケア

以前から頭痛や肩の痛みに悩まされてきました。
通りかがりに立ち寄らせていただいたのですが、とても丁寧な対応と説明で自分の体の状態もよくわかり、だいぶ楽になりました。

長年悩まされてきたので、これからはしっかり体のケアをしていきたいと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

むらさきさん、口コミありがとうございます
しっかりとケアしていきましょう😊

たまたま

いつも仕事で前屈みになることが多く長年背中に痛みがありました。
たまたま近くを通りかかったのでこちらの整骨院にお世話になりました。
しっかりと症状を説明してくれて治療の後はかなり痛みがマシになりました。
迷っている方はぜひおすすめです!

心身整骨院鍼灸院からの返信

りんごさん、口コミありがとうございます
たまたま近くを通りかかって良かったですね😆
これからもよろしくお願いします😃

お世話になります

腰を痛めて、通りすがりにスタッフさんのお話を聞いて立ち寄ったのですが、毎日のデスクワークでゴリゴリの肩も施術していただいて、肩が軽くなりました。
腰はまだまだ時間がかかりそうなので、引き続きお世話になります。

心身整骨院鍼灸院からの返信

とろさん、口コミありがとございます
肩が軽くなって良かったですね😆

人気

ぎっくり腰になり、酷く痛みのある時に会社帰りに寄らせてもらいました。
痛みは2回目の治療後ほとんどなくなり、なんと言っても先生の丁寧かつ親切な対応に感動しました。
病院でこのような対応をされてる所は行ったことありません。
人気の秘密が伺えます。ありがとうございます。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ひとみさん、口コミありがとうございます。
また会社帰りに寄ってくださいね😊

すっきり

針灸は初めてだったので緊張しましたが痛みもほとんどなくてホッとしました。
マッサージも気持ちよくて顔の筋肉が笑った時に軽くなった気がします。
フェイスラインもスッキリした感じがします。
これからも通ってみたいと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

きゅうさん、口コミありがとうございます。
すっきりフェイスラインをキープしていきましょう!

よかった

以前から近所にあったので気になってました。反り腰が酷かったのですが1回でずいぶん楽になりました。ラフな雑談もすごく居心地がよかったです。遅い時間までいてしまったので申し訳なかったですが、とても心優しいスタッフさんで良かったです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

しんしんさん、口コミありがとうございます
ご近所ですしまたのご来院お待ちしています😊

オススメです!

女性の先生に施術していただいています。
痛みだけでなくその日の体調なども相談し、細かな部分まで診ていただいています。
いつ行っても優しく迎えてくださり、安心して治療を受けています。
なかなか治らなかった痛みも相談しながら治療を進めてもらえ、整形的な痛みだけでなく頭痛や吐き気など内科的な不調も楽にしてもらえます。

心身整骨院鍼灸院からの返信

eexve809 さん、口コミありがとうございます
現在、女性の施術者は2名在籍しています。
ご気軽にまたいらっしゃってください😊

丁寧で通いやすい

友人に勧められて通い始めていました。
初診から丁寧に説明をしてくださり、院の雰囲気も良いので通いやすく感じました。
通い始めて数ヶ月で痛みを感じなくなってきて、猫背が治ってきていることも実感しました。丁寧な施術で、丁寧な対応をしてくださるのでとてもいいです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

さとうさん、口コミありがとうございます
矯正は続けることで正しい姿勢をキープします
今後も引き続きよろしくお願いします

改善しました!

ぎっくり腰になり通い始めましたが、徐々に改善しました!
鍼治療も行い、腰だけでなく体の疲労が改善されました。
矯正もしてもらい、重心が傾いている事もわかりました。大変分かりやすい説明で、意識して改善する事ができました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

すずきさん、口コミありがとうございます。
月初めには骨格チェックをして歪みがないか確認しています😊

親切に丁寧に対応していただききました

初めてお伺いした時も突然当日予約したにも関わらず、時間を開けて頂き、親切にして頂きました。また説明も丁寧でわかりやすく、治療も丁寧に対応して頂いています。また、雰囲気も良く、通い続けることが苦手な私でも通い続けたいと思える整骨院です。とてもおすすめです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

きむらさん、口コミありがとうございます
ぜひ、通い続けてくださいね😃

いいです。

還暦近くになり、体のあちこちが痛くなりがちな日々に、駅から近くてすぐに到着し、メンテナンスが受けれるのが、とても良いです。
雰囲気も和やかでわらいが、溢れて居て身も心も癒やされます。
予約も、取りやすくて良い。

話しやすい

手軽な治療で仕事をしていても無理なく続けられました。話しやすい先生で治療中も体調や仕事の話を聞いてもらい楽しい雰囲気です。昔通っていた整骨院とは全然違って、ここは通い続けられそうです。
今は持病のめまいの改善で鍼治療をしています。

改善

腰痛になり通い始めましたが、通院する事により改善しました。
針治療の通院も行い、疲れや疲労が改善されました。
重心が傾いている事にも自覚はありましたが、改めて明確に説明された事で大変分かりやすく、意識して改善する事ができました。

安心

足の付け根が、痛くて…泣きそう(TДT)特に朝、顔が洗えない!少し前屈みになろうとしたら、足が抜けそうに痛くて…朝からテンションだだ下がりです!
でも、ここに来たら大丈夫!という確信があるから安心して通ってます。

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)