シンシンセイコツインシンキュウイン

全身の疲れ

仕事柄体を使うことが多く、全身の疲れが取れない生活でした。最近では肩こりや腰痛もひどくなっていましたが、治療してもらっているうちに仕事中に辛くなることが減って体の調子は以前と比べだいぶ良くなっています!これからもケアをして、体を楽にしていきたいです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

すずきさん、ご投稿ありがとうございます。
辛くなることが減ったとういうことで何よりです!
今後も定期的にケアしていきましょう!!

肩が軽くなりました!

腰を痛めてしまい、通うようになりました。最初は通りすがりにスタッフさんのお話を聞いて立ち寄ったのですが、毎日のデスクワークでゴリゴリの肩も治療してもらい、肩が軽くなりました!とても嬉しい!
腰の完治はもう少しかかりそうなので、引き続きお世話になります。

心身整骨院鍼灸院からの返信

m.rさん、ご投稿ありがとうございます。
腰は肩に比べて時間が必要な場合もありますが
サポーターやコルセットなどの使用で腰への負担を軽くすることもできます。
お気軽にスタッフまでお尋ねください!

良かったー

最近すぐに腰が痛くなって、近くの整骨院を探していました。
皆さん元気でこんな時期なのにとても気持ちが良くて、リフレッシュして帰ることができました。
これから急な痛みにはぜひおすすめです!
私も通ってみます。

心身整骨院鍼灸院からの返信

zlmab914さん、ご投稿ありがとうございます。
急な痛みには遠慮なくご来院ください!!お待ちしています

骨盤矯正で通院しています!!
始めてから1ヶ月ほどですが、歩くのが楽になり、疲れにくくなりました!!
治療中に質問をしても的確に答えてくれるため、安心して通院できます。
また、仕事帰りでも通院しやすいです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

まーさん、口コミありがとうございます。
歩くのが楽になり良かったです!
気になることはいつでも遠慮なくお聞きくださいね。
またお待ちしております。

通いやすい

親切な対応で通いやすいです。
痛みがなくなりました。
説明も丁寧で分かりやすいです。
腰が痛かったですがだんだん痛みがなくなりました。周りの患者さんも定期的に通ってるみたいで、とてもフレンドリーな雰囲気です。

心身整骨院鍼灸院からの返信

あんさん、ご投稿ありがとうございます。
親切、丁寧、確かな技術が当院の患者さんに対する基本姿勢です!

親しみやすい

先生方の対応がとてもよく、親しみやすく丁寧に治療してもらっています。安心してお任せできるので、痛みも通うたびに治ってきています。体が楽になってとても嬉しいです。
今後も定期的に通院したいと思います。
よろしくお願いします!

心身整骨院鍼灸院からの返信

やまさん、口コミ投稿ありがとうございます。
安心してお任せください!

お気に入り

体が重く感じたとき、痛みを感じたときに駆け込んでいます!施術中はリラックスでき、疲れがとれます。
院内はとてもスッキリ清潔でスタッフさんとのコミュニケーションも取りやすくアットホームな雰囲気でお気に入りの整骨院です。

心身整骨院鍼灸院からの返信

小麦さん、口コミありがとうございます。
疲れた時はいつでも駆け込んでくださいね!
いつでもお待ちしております。

すっきり

とても体がすっきりし、良かったです!
先生も詳しく優しく説明して下さり、痛気持ちいい具合で治療をしてくれました。
写真も撮ってビフォーアフターも見れて、効果をとても感じられます!
しっかり通って骨盤と姿勢を正しい位置に戻していきたいです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

やーさん、口コミありがとうございます。
写真で常にチェックしながらお身体の状態を確認していきますね。
一緒に頑張っていきましょう!

首肩のしんどさ

立ち仕事、そしてパソコン作業が多く首肩がとてもしんどかったです。
それに伴う頭痛もひどく、今回ネットで調べて来院しました。
丁寧な施術で、施術後すぐに肩周りがかなりスッキリとしました。
頭痛もなくなりました!!
もっと早く通っておけばよかったと思うほどです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

mrさん、ご投稿ありがとうございます
今後、痛みが出たときにはお早めにお越しください!

ギックリ腰

今回はギックリ腰で初めて利用しました。

爽やかな先生で対応も良くすごく丁寧でした。
腰が完治してからも利用させて頂きたいと思います!
産後の骨盤矯正でも有名なようなので、今年子供が産まれるので奥さんにも勧めたいと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

めぐさん、口コミありがとうございます。
痛みがなくなったら、メンテナンスしていきましょう。
奥様の骨盤矯正もみさせていただきます。

雰囲気が良いです

スタッフのみなさんが優しく、雰囲気も良く、また丁寧に説明をしてくれたので安心して治療を受けられました。
初回から効果を感じ、体が軽くなった感覚を実感できました、らしっかり続けて体の変化を体感したいと思っています。

心身整骨院鍼灸院からの返信

s.rさん、ご投稿ありがとうございます。
軽くなった感覚をキープできるように、これからも定期的に通ってくださいね!

よい

仕事で重い物を持ったことにより腰を痛めてしまい、痛みが酷かったので来院しました。
マッサージ、針治療をしていただき、1度目の治療を終えるとかなり楽になり、痛みは半分以下になりました。
また、雰囲気も良く通い易く感じます。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ピンクさん、ご投稿ありがとうございます。
痛みを感じてからご来院されるまでが早かったので
初期対応が良かったのでしょうね!
お大事になさってくださいね😄

肩が上がらない

肩が上がらなくなって1年以上経過し、
もしかしてこれが五十肩かなと思っていました。
痛みもいつか治ると思っていましたが、全く治らず夜寝ている時に痛みがしんどくなりました。
2度治療を受け少しですが、肩が楽になっています!!
少しずつ希望が見えてきて嬉しいです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

みほさん、ご投稿ありがとうございます。
50肩の場合、痛みが取れるまでに数ヶ月要することもあります。
一緒に頑張って痛みを取っていきましょう!

リフレッシュできます!

慢性的な肩こりなどが辛いのと、産後の体型崩れが気になり来院しました。
前後の写真で比較、説明も丁寧で安心しました。
先生も受付さんも優しく親切です。
体がすっきりとして、リフレッシュできました。
通おうと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

りんさん、ご投稿ありがとうございます。
歪みチェックの際はiPadで写真を撮影して
患者さん自身が確認できるようにしています😃
矯正後の比較も可視化できるので進捗を把握しやすくなります!

交通事故

人生で初めて交通事故というものを経験しました。わからないことだらけで不安ばかりでしたが、こちらの先生は一から分かりやすく説明してくださり、とても助かりました。
体の方も時間はかかると思いますが一度の処置ですごく良くなりました!大満足です!

心身整骨院鍼灸院からの返信

たろーさん、ご投稿ありがとうございます。
事故の件は大変でしたね。お見舞い申し上げます。
わからないことがあればスタッフにお尋ねください😃

肩凝り、腰痛

10年来の肩凝り腰痛があり、通い始めました。
今現在の姿勢チェックから始まり、そのあとに具体的な治療プランの説明がありました。わかりやすく納得できるものだったので現在まで通い続けることが出来ています。
施術をしてもらった日は体が軽くすっきりします。
先生方はよく話を聞いてくれ、その都度的確なアドバイスをくれます。

心身整骨院鍼灸院からの返信

o.w さん、ご投稿ありがとうございます。
体の歪みが肩こりや腰痛につながることもあるので
姿勢チェックを行なっています😃必要に応じて矯正も行います!

足が軽くなった

以前からずっとふくらはぎが痛くて、むくみもあったので、ネットで調べいいと聞き通院させていただきました!!
初めて治療してもらった後は、とても足が軽く楽になりました。何回か通院するうちにむくみも軽くなり、1ヶ月ぐらいでふくらはぎも柔らかくなりました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

さとうさん、ご投稿ありがとうございます。
むくみとハリの程度にもよりますが週に一回のペースだと
5回ほどの施術で楽になる方が多いですね😃
今後はメンテナスで2週に1回のペースで施術を続けていきましょうね!

気楽でいい

最新の電気治療と鍼で頭痛が消えて毎朝痛み止めを飲むことがなくなりました。
首と肩が一番しんどかったのですが、ここで治療を受けてから以前みたいなひどい痛みはなくなりました。患者さんの年齢層は幅広く和やかな雰囲気で気楽でいいです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

よしむらさん、口コミありがとうございます。
頭の痛みが無くなり良かったです。
痛みが再発しないよう一緒に頑張っていきましょう。

とても良い

院内は綺麗で入りやすいです。
毎回予約を取ってくれるので、待ち時間もあまりありません。
活気で溢れている中でも、説明などしっかりとしてくれるので安心して受けられるます。
しっかり治療してくれるので、改善も初日から見られて満足できます。
これからもしっかりと通いたいと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

skさん。ご投稿ありがとうございます。
当院は予約優先制を取っております😃
できる限りお待たせいないように努めています!

通いやすい

年齢からか体のあちこちが痛くなりがちな日々に、駅から近くてメンテナンスが受けれるのがとても良いです。
雰囲気もアットホームで和やかでわらいが、溢れて居て身も心も癒やされます。
予約も、取りやすくて良いです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ちえさん、口コミありがとうございます。
これからも心とお体の両方が癒されるようスタッフ一同精進してまいります。
気になることはいつでもお聞きくださいね。

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

永久鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩9分 (660m)