シンシンセイコツインシンキュウイン

心身整骨院鍼灸院

ウォーターベッド

ずっと腰痛で、整形外科に通っていましたが家から遠くて、毎日通えないので近くの商店街にある、心身整骨院にいってみました。赤い看板が印象的で、治療内容は、マッサージと鍼治療をしてもらいました。最後に乗ったウォーターベッドが気持ちよかったです。

仕事の疲れが取れる

仕事の疲れが溜まりすぎて、マッサージをして欲しいと思い急遽、仕事帰りにふと入ってみました。
元気な先生で、しっかりもみほぐしてくれました。こりがほぐれてすごくスッキリして、明日からも仕事を頑張れそうです。
これから、仕事かえりに通おうと思います。次はマッサージを延長して貰いたいですね。本当に気持ちがよかったです。

寝違え

昨日から急に首が痛くなりいつも、良くいく居酒屋さんの隣にある心身整骨院にいってみました。急性だったこともあり、とにかく治してくれー。との思いが強く、鍼やマッサージをしてもらった後は嘘のように首がまわりました。感謝です。

トリガーポイント療法

先日、トリガーポイント療法をテレビでしていて、福島区で唯一トリガーポイント療法の院をみつけました。新橋筋商店街にある心身整骨院にいってみました。トリガーポイント鍼をしてもらい、ずいぶん肩こりがマシになりました。ブロック注射などをしてもすぐにもどっていましたが、トリガーポイント鍼はだいぶきいた感じがありました。
ありがとうございます!

肩こり

仕事で肩こりがひどくて、知人の紹介で心身整骨院に行きました。
こりのツボを見つけてもらいしっかりほぐして貰いました。
次の日の朝も目覚めが良く、身体のだるさもなくてスッキリでした。
仕事帰りにこれからも通います。

午後から行きました。

友人が通っている、整骨院にいってみました。私は学生の時からずっと腰痛で悩んでいました。担当してくれた先生がピラティスのインストラクターということで、体感トレーニングなども教えてくれました^ ^
だいぶ、軽くなり続けて通います。

午前中おすすめ

午前中の受付さんに癒やされ、治療では体調万全スッキリし、午後からも頑張れます。
お店全体が、あいさつがハキハキし、気持ちの良い、明るい雰囲気があります。初めてでも安心して午前中行けました。
駅から近くて行きやすいです。

丁寧な治療

仕事でぎっくり腰になってしまいました。
前から通りがかって知っていたので、恐る恐る入ってみた所、気持ちのいい対応で、受付をしてもらいました。
先生の対応も優しくて、カウンセリングもわかりやすくしていただき、しばらくお世話になると思います。

矯正

以前から、産後の骨盤歪みがずっと気になってネットで検索すると、心身整骨院では骨盤歪み専用ベッドがあるみたいで、身体に負担をかけずに整えることができるみたいで、思い切っていってみました。すると、本当に身体に負担がなく、一回でだいぶ整いました。しばらく通います^ - ^

美内EMS

心身整骨院で、友人が美内EMSで5キロもダイエットに成功したので、私も夏に向けて挑戦しようと思い、昨日いってみました。院内にはポスターなどが貼ってあり、受付さんも効果がでているみたいでした。実際にやってみると、中まで筋肉が動いていてこれは期待できます。

EMS

以前からずっと気になった、EMSを受けてみました。サッカー選手がやっているEMSは受けたことがありますが、心身整骨院でのEMSはインナーマッスルまで届く感じがグイグイきていました。これは夏までに期待できます。

元気な整骨院

腰痛がひどくて、通りがかりに入ってみたら扉を開けた瞬間から元気に挨拶をしてくれました。
先生は、しっかり丁寧にわかりやすくカウンセリングをして治療法をしてくれました。
とても気持ちがいい対応をしてくださったので、これからもお願いしたいです。

ヘルストロン

友人の紹介で、心身整骨院を紹介してもらいました。私は10年前に交通事故で、頸椎を損傷し、その後ずっとしびれがあります。そこで、治療してもらうと、しびれがましになりました。筋肉が硬くなっていたみたいで、マッサージして楽になりました。

頭痛が治りました!

肩こりから頭痛がしてて、いろんな整骨院や整体に通っていましたが、よくならず、鎮痛剤を飲んでいました。
たまたま通りかかった心身整骨院へきたら、痛みの元を見つけてくれて、頭痛が減ってきました!
しばらく通ってみたいです

綺麗な院

友人の紹介で、福島区の心身整骨院にいってみました。昨日から肩こりがひどく頭痛がありつらかったんですが、鍼とマッサージと矯正をして楽になりました。今後も続けて通いたいと思う院でした。院内も清潔感がありました。

こだわりが実感できる

福島区にある心身整骨院さんで治療してもらいいつもお世話になっています。手技にこだわりのある先生で
勉強熱心な方です。いつもそこっというところに指があたり押してもらったあとはものすごくスッキリします。とてもおすすめ!

目がぱっちり

ここ最近肩凝りと頭痛がひどくなりずっと悩んでいました。知り合いから、心身整骨院さんで治療してもらうとスッキリして、目がぱっちりするよと言われ来院しました。トリガーポイントという治療みたいでほんとにスッキリしてとても楽になりました

お世話になってます

私は昔から捻挫することが多いのですが、引っ越ししてから間もなく、また最近捻挫してしまったのです。商店街で赤い看板が目につき入ってみました。治療してもらい、とてもよくなりました。先生も親切なのでとてもいい整骨院を見つけました!

ぎっくり腰

昨日の夜にぎっくり腰になってしまい歩くのがすごく辛かったので、いつもお世話になっている心身整骨院さんに伺いました。いつも丁寧で頼りになる先生で今回も治療とその計画、家での過ごし方など教えてもらいました。

相談しやすい

先日も心身整骨院さんで治療を受けてきました!
先生はいつも明るくて、笑顔が素敵です!
担当制で自分のことをよく知ってもらっているので
いろんなことを相談しやすく、先生もいつも丁寧に説明してくれて本当に助かります!

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)