シンシンセイコツインシンキュウイン

心身整骨院鍼灸院

元気になりました。

いつも心身整骨院に通わさせて頂いております。長年の膝の痛みで悩んでいて、今でも、多少は痛むことがあるのですが、初めて来たときよりは歴然の差です。これからは温かくなるのでハイキングや旅行に行きたいです。

丁寧な治療

先週、庭の手入れで腰と肩を痛めたみたいです。知人に紹介してもらった心身整骨院に行きました。鍼治療は初めてだったので不安だったのですか丁寧な説明と治療でとても心地よい気分で満足しました。また、行きます。

サッカー

今、高校でサッカーをしています。最近捻挫をしてみてもらうようになりました。試合が近かったのでとても助かりました。春の試合が多くあるので怪我がないようにまたみてもらいたいです。サッカーのはなしもわかってくれて楽しかったです。

正座

治療をしていただいたお陰でようやく正座ができるようになりました。膝がずっと痛くてずっとほぐしてもらって、そして家でもお風呂の中で練習しました。特に正座をする場面が少ないですが、これ以上膝がいたまないように努めます

根本治療

腰痛で初めて行かせていただきました。
他の整骨院のように、電気して、マッサージして、その場の痛みを取るのかと思っていましたが、骨盤の歪みから来ている腰痛だと言われ、矯正を勧められました。
すると、マッサージもしていないのに痛みが軽くなった気がしました。
ここは、根本から治療してくれます!

お世話になります

いつも、何かあると心身さんに相談しています。
腰痛、肩こり、膝の痛みなど、歳をとると、あちこちに痛みがでて、毎回治療をしてもらってほんとうに、助かっています。
これからも、無理言いますがよろしくお願いします。

またお願いします

前から朝起きる時に腰が痛く、起きてしまえばなんとなく動けるので、ほったらかしにしていました。
でも今朝は起きるのがほんとに辛くて、なかなか痛みも取れなかったので、心身さんに行きました。
ハリとマッサージで、嘘のようにらくになりました!
しっかり治してもらいます!

野田の松潤?!

たまたま見ていたテレビで野田の松潤と紹介されてました。
前から腰痛があり、整骨院に行きたいと思っていたので、行ってみることにしました!
行って見ると、いました松潤!
イケメンではじめは緊張しましたが、話をして見ると気さくで、話しやすかったので親近感がわきました。
これからも通いたいです。

通いやすい

腰痛がひどくて、いつもは自宅近くの整骨院へ行っていましたが、仕事で遅くなると行けないことが多くて会社近くのこちらに行ってみました。
受付が7時までと言うことですが、7時前に滑り込んでも笑顔で迎えてくれます!
もちろん治療も丁寧なので気に入っています。
これからもギリギリでご迷惑をかけますが、よろしくお願いします!

痛みが楽になりました

右手の腱鞘炎で何をするにも、痛みが伴っていました。
心身整骨院さんで相談すると、わたしにはお灸が合っていると言うことで、早速してもらいました。
じんわり温かくなり、とても気持ちいいです。そのあとにマッサージをしてもらうと痛みもらくになりました。

旅行に行けます!

膝が痛くて、長時間歩くのは辛かったんですが、こちらでハリの治療をしてもらい、とても楽になっています。
前から計画していた旅行が、膝痛のせいで憂鬱でしたが、今では、とても楽しみです!
旅行まで、しっかり治療してもらいます!

メドマー

こちらには足を空気の圧力でマッサージをしてくれる機械があります。
メドマーというらしいです。
違う整骨院でも体験したことがありますが、そこのは膝まででした。
でも心身さんのは足の付け根まであり、終わった時には足のむくみが取れ、軽くなっています!
定期券で1ヶ月続けたいですね

楽しみです

美顔鍼を始めて2ヶ月目です。
最近では洗顔の時の肌触りや、お化粧のノリが変わって来ました。
まだ周りに気づいてもらっていないので、ゴールデンウィークに5ヶ月ぶりに会う友達が、肌の変化に気づいてくれるか、楽しみです!

月一の検査

こちらの整骨院では、月に一回、体の検査をしてくれます。
反り腰や骨盤の開きなどなど、肩こりで通っていましたが、肩こりだけでなく、体全体を見てくれるので、とても頼りにしています。
その時の体調によった丁寧な治療も気に入ってます。

1年ぶり

1年前にギックリ腰でお世話になっていました。腰も良くなり、しばらく行っていませんでしたが、また同じ時期にギックリ腰になって、お世話になっています。
この季節はギックリ腰になりやすいとのこと。
来年は気をつけたいです。

エキテン

起きたら首が動かず、エキテンで近くで整骨院を探しました。
こちらの整骨院の口コミが良かったので、早速電話で予約して行きました。
初めて行ったのに、とても丁寧に話を聞いてくれて、とても信用できる整骨院だと思いました。
治療も納得いくまで説明してくれたので、安心できました。
しばらくお世話になります!

丁寧親切

お話も紳になって聞いてくれたり、治療も丁寧にしてくださり、安心して治療を受けられます。先生方みんなやさしくて良かったです。毎日ラジオ体操をしていますが、仲間の人に紹介をしてあげようと思いました。ありがとうございます。

EMS

年を取ってきてだんだん代謝がわるくなってきました。からだ全体はそうでもないのですが、お腹だけがてで来る、いわばぽっこりお腹。夏までにはなんとか、と目標を立てて今、超戦中です。早く取りたいです。でも、食事制限しないと。

肩の痛み

長い間、悩まされていた肩の痛みのために、日常生活に、支障をきたしていました。
先週、整骨院に行かせていただきました。鍼とマッサージをしました。院の雰囲気は、とても良くまた、お世話になりたいと思いました。

ぎっくり腰

先週の土曜日の朝に、ぎっくり腰になってしまいました。半年ぶりの治療です。
整骨院までの道のりが、遠く長く感じました。鍼で治療してもらいました。明日は、あさイチ番に整骨院に行って、治療してもらいたいです。

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

実感できる骨盤矯正!お子様連れ歓迎!保育士が在籍しております

サポート鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩6分 (480m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)