シンシンセイコツインシンキュウイン

心身整骨院鍼灸院

安心して通えます!

エキテンを見て、行かせていただきました。
私の症状をしっかり理解してくれた上で、私に合った治療方法を提案してくれました。
その時の説明もとてもわかりやすく、質問にも丁寧に答えてくれたので納得した上で治療をしてもらうことができました。
今後も安心して通えます。

口コミをみてきました!

家から近くて口コミをみて評価がたかかったのでいってみようと思いました!
緊張していたので、スタッフの方皆さんすごく元気で明るくて、治療方法もわかりやすく説明して頂いて安心して治療を受けることができました。

長年の痛み

長い間。腰が悪くあらゆる治療を受けてきましたが。なかなか改善されませんでした。
知人の勤めでこちらの治療を受けたところ、ずいぶん楽になりました。
院内もスタッフの皆さんも、元気よく明るい雰囲気でいっぱい安心させられます。

ありがたい!

初めて整骨院にいきましたが、とても丁寧な対応と施術に感謝しています。
分離滑り症の持病で、受付してもらえるか心配しながら来院したのですが逆に受けた方がいいよって、言ってもらえてホッとしました。
長年悩んで諦めかけていた症状なので、頑張ってよくしていきます。

ネットで

ネットの広告を見て見てきました。
膝が痛くて行きました。
長年仕事でたち仕事をしていますので、時間をかけ直していこうと思います。
いま、矯正治療を毎回してもらっていますがとても気持ちいいです。

スタッフの対応も素晴らしいです!

肩こりで行きました

以前から肩こりがひどく、定期的にいろんなところでマッサージとかを受けたりしていました。この接骨院は、職場の人からの紹介で通っていますがすごくいいですやら
ここの矯正をうけるようになってからは、頭痛などもなくなり快適に過ごせています
また通います

元気もらいます!

先生方が元気いっぱいで出迎えてくれるのでいつも元気をもらってます!
説明してもらう時もしんせつで、ちゃんとわかるように説明してくれます。
私の体の原因は歪んでいるということを知り驚きでした!
定期的にメンテナンスをしていきたいと思います。

頑固な頭痛

ずっと頑固な頭痛があり、ひどくなるとロキソニンをのむほどでしたが、心身整骨院の姿勢矯正、マッサージ治療をうけて朝の頭痛がなくなりました。
ロキソニンも飲まなくなって、病院にもいく回数が減りました。
根本的になおっているという実感がとてもあります。

楽になりました。

接骨院は少し抵抗があったのですが。最初の説明も丁寧にしていただき、思ってたよりも全然痛くなく、施術後はすごくスッキリします。
また皆さんすごく話しやすい方ばかりで楽しいです。

これからも通っていきたいと思います。

イケメン院長

先日、たまたま見ていたテレビに心身整骨院さんが映っていました。
前から気になっていたところだったし、中の様子も見れたので思い切って行って見ました!
テレビの通りイケメンな院長がマッサージしてくれました。
顔だけでなくマッサージもイケてました。

オススメできます!

院の理念として、親切丁寧と掲げられてるだけあって、初めて行った時の問診からとても親切に話を聞いてくれて、丁寧に治療をしてくれています。
日々変わる体調にも対応してくれますし、とても頼りになる整骨院です!
みなさんにオススメしたいです!

安心できます

エキテンの口コミで選んで来ました。
はじめに、しっかり話を聞いてくれて、私に合った治療を提案してくれました。
その後も、毎回様子を聞いてくれその時々に応じた治療をしてくれます。
いつも同じ治療でなくてキチンと話を聞いてくれるので、安心して通えますね!

偏頭痛よくなりました、

いつも頭痛があり、薬が欠かせない生活でした。あまりに痛いので病院へ行くと肩凝りといわれ拍子抜けしましたが、エキテンで口コミの良かった心身整骨院さんへ来たところ、一回の治療で、嘘のように頭痛が取れました!
すぐに痛みは出ましたが何度か通ううちに痛みのない間隔が長くなって来ているので、治るまで通います!
よろしくお願いします!

目指せマイナス10キロ!

腰痛で通っていましたが、初診の時から気になっていた、EMS。ポップには受付の方が3ヶ月で10キロ近く痩せたと書いたあります。
話を聞いてみると、頑張れそうな気がしたのでEMS始めてみることにしました!
夏までに、目指せマイナス10キロ!

美顔鍼

心身さんで美顔鍼をしてもらっています。
なかなか変化がわからなかったのですが、半月ほど通ったらだんだん、肌触りが変わってきた気がします。
3ヶ月定期券を購入しているので、まだまだ頑張って通います!
終わる頃にどうなっているのか楽しみです。

胡蝶蘭

心身整骨院さんには、胡蝶蘭がたくさんあります。
先生がとても丁寧に育てていらして、毎年、綺麗な花を咲かせています。
今年も、もちろん咲かせていて、ヘルストロンに座りながら眺めています。
まさに心も体も癒されますね。

活気がある整骨院です

初めて行かせてもらいましたが、患者さんも多くてとても活気のある整骨院でした!
患者さん同士の仲もよさそうで、皆さん気さくに話しかけてくれました。
マッサージもいた気持ちよくて、帰りには体が軽くなっていました!
また喋りに行きたいです!

太ももがつりました。

3日ほど前ですが走った後に太ももがつりました。かなり痛かったです。肉離れみたいな感じで腫れていました。心身接骨院で、針と、アイシングなどをしてもらって落ち着きましたが、まだすじがあるようです。試合に向けてけあしていきたいです。

骨盤

骨盤矯正をしてもらいました。普段の癖があって結構悩んでいました。姿勢から見直さないとと思いました。腰の痛さもそこからきてるんですね。改めて教えてもらって良かったです。週に一回は通って美ボディを目指します。

人気の接骨院

肩こりや肩の重さが辛くて、ネットの評価のよかったこちらの整骨院にいきました。
平日の昼間にいきましたが、評価が高いだけあって患者さんで賑わっていました。
骨をポキポキする施術を受け、最初はびっくりしましたが施術の後家に帰ると体がらくになっていました。いい接骨院です。

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田阪神駅から徒歩2分 (100m)

実感できる骨盤矯正!お子様連れ歓迎!保育士が在籍しております

サポート鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩6分 (480m)