シンシンセイコツインシンキュウイン

心身整骨院鍼灸院

心が晴れやかになりました。

家の事情でいろいろありしんどいとき、気分が晴れて落ち着きます。体がガチガチで、血流がかなり悪くなっています。ほくじてもらうと心が晴れやかになり明るくなります。これからは、体の調子が悪くなる前に来ます。

杖なしで歩けています。

2年前から寄せてもらっています。そしてEMSは1年半ほどしております。いまでは、お陰さまで杖なしで歩けるようになって助かっています。膝の軟骨が減ってきているので、周りの筋肉をこれからも鍛えたいと思います。

ボイス

家事を、頑張りたい。

2人の小さな子供がいてます。幼稚園のことや家事に追われてだが、いつの間にかカチカチに。触るだけで痛くて大変でした。久しぶりのマッサージに少しもみかえしがありましたが効いている感じでした。 今週は詰めて頑張りたいです。

足首痛めて

先日バスケをしていて、着地の瞬間誰かの足を踏んでしまいました。激痛で歩けませんでしたが、治療してもらううちに、徐々に動けるようになりました。
これからバランスが悪くなっている方の足も見てもらいます。

子連れでも安心

妊娠前からお世話になっていて産後しばらく行ってなかったんですが肩こりからの頭痛がひどくて、電話すると子供連れでも良いですよと言ってもらえました。
遠慮しながらも痛みに耐えきれず伺うと、笑顔であやしてくれて、安心して治療を受けることができました!
また、ご迷惑をかけますがよろしくお願いします!

次は矯正!

子育ての中で腰を痛めてしまって、母がお世話になっている心身整骨院さんに行ってみました。
ハリをしてもらったら初めは重だるい感覚でしたがしばらく経つととても軽くなっていました!
腰痛が治ったら前から気になっていた骨盤矯正もお願いしたいです!

眠れました

最近、なぜか寝つきが悪く、寝れたと思っても夜中に目が覚めて、疲れも溜まっていました。
肩こりもひどかったので、こちらの整骨院へ伺ったところ、ハリとマッサージをしてもらい、肩こりも良くなりましたし、なぜか夜もゆっくり眠れました!
しばらく様子を見て、また行かせていただきます!

痛みが取れました!

お花見に行った時に、歩き過ぎて、帰ったら足がパンパンでした
ハリとマッサージをしてもらったら、すっと痛みがなくなりました!
こんなにすぐに痛みがなくなると思ってなかったので、びっくりです!

痛くない矯正

子供をずっと抱っこしているので、腰が痛くなりました。
通りすがりに心身整骨院さんに入ってみたら、しっかり問診してくれて、原因は骨盤の歪みと言われました。
矯正は前にしたことがあって、痛かったので嫌だったんですが、やってみたら痛くなく、これなら続けられそうだなと思いました。
これからもよろしくお願いします!

美容鍼

朝になると顔がよくむくみます。
毎日鏡を見るのが嫌でした。いつもお世話になっている心身整骨院さんで美容鍼をされてるのでやってみたところ、思って言った以上に効果があってよかったです。もっと早くやっておけばと思いました。

こむら返り

夜中に急にふくらはぎがつりました。
油断していました。鍼とお灸と、骨盤が歪んでいると血流が悪くなるとの事なので骨盤矯正もしてもらいました。
日ごろのケアが大事だと教えられました。
これからは先生方の治療を定期的に受けたいと思います。

痩せた

心身整骨院さんでEMSをしています。
ストイックに自分磨きをしている成果がでてきました。
先生に、食生活のアドバイスもしていただき、マイナス10キロ痩せました。
今まで、ダイエットに失敗してきたので、信じられない結果です。

足が軽い!

心身さんのメドマーという、空気の力で足をマッサージする機械、やってみました!
前に同じような機械はしたことがありましたが、膝までのものでした。
でも心身さんのは足の付け根までマッサージしてくれるので、終わった時には太ももから軽くなってる気がします!
とても気持ちがいいので、またお願いしたいです!

EMS始めました!

夏までに痩せたくて、EMSを始めました。
こちらの受付さんも3ヶ月で10キロ近く痩せられたと聞いて、やってみようと思いました!
今から3ヶ月週2回、真面目に通って3ヶ月後にはナイスバディになってみせます!

一石二鳥!!

腰痛で通い始めましたが、ダイエットにも、興味があり、EMSを始めました。
1ヶ月が経った頃から、腰痛どうですかと聞かれた時に、あれ?痛くない!
筋肉が強くなってきたからか、腰痛もなくなり、体重も減り始め、一石二鳥です!
あと2ヶ月頑張ります!

痛くない骨盤矯正

前に骨盤矯正をした時には、ボキボキ!ととても痛かったので、途中から行かなくなってしまったのですが、骨盤の歪みはずっと気になっていました。
先日、腰痛がひどく職場近くのこちらに始めてきた時に、痛くない矯正をしていると聞き、早速してもらったら、本当に痛みがなく、これなら続けられそうです!
この際、身体中治してもらいます!

野田の松潤

前から通っていた心身整骨院さんが、テレビに出ていて、院長先生が野田の松潤と紹介されていました。
確かに、松潤に似ていますね!笑
かといって、気取るでもなく、気さくなので、とても好感が持てます。
これからも松潤に、マッサージしてもらいます!

とにかく、良い!

心身整骨院さんの先生達は、とても丁寧で、親切で、お話も上手だし、もちろん、治療も上手くて、最高です。
もう、ここ以外の整骨院へは行けません!
私の体のことを一番わかってくれているので、安心して治療をうけています!

しばらく通ってみます!

朝、子供を抱っこしようとした時に、背中を痛めました。
我慢出来ずに心身さんへ行くと、すぐにハリとマッサージをしてくれました。
朝より、とてもマシにはなりましたが、痛みが全部取れるまでは、もう少しかかりそうです…
でも、一度の治療で、だいぶマシになったのでしばらく通ってみます!

リフレッシュ!

産後、肩こりや腰痛に悩まされていましたが、友達に紹介してもらって心身さんにきて、嘘のように治りました。
今では、痛みがピークになる前に治療してもらい、こちらに来る時だけは育児のことも忘れてリフレッシュしています!

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

実感できる骨盤矯正!お子様連れ歓迎!保育士が在籍しております

サポート鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩6分 (480m)