シンシンセイコツインシンキュウイン

心身整骨院鍼灸院

むくみが

足のむくみが気になっていて、心身整骨院さんに通っています。
心身整骨院さんでマッサージをしてもらった後は足がスッとしているので気に入って通っています。
ただ、2日もするとまた戻ってしまうので、毎日通いたいと思います。

通りすがりで

通りすがりだったのですが、首と肩が痛すぎて思い切って入ってみました。
明るく元気な挨拶にまずびっくりしましたが、とても気持ちがいいです。
治療は痛い所を ピンポイントで押してくれて良く効きました。マッサージも上手かったので延長しました。

2回目の鍼でした。
昔にヘルニアをしてから、立ち仕事が長くなると
腰痛が出てきて、仕事中もすごく辛い思いをしていましたが、心身整骨院さんで鍼とマッサージをしてもらってから、腰痛が改善されてきました。
鍼が怖くて、抵抗がありましたがよく効くという先生の言葉を信じて良かったです。

調子いいです

これまでもよく通わせてもらってます。
今日は、マッサージに鍼に矯正にフルコースでして頂きました。
全身のコリがほぐれてスッキリ調子がいいです。
しばらくフルコースで頑張りたいと思います。
先生宜しくお願いします。

美顔鍼

心身整骨院さんで、美顔鍼ができると言う事で、やってもらいました。
最近、テレビや雑誌で気になっていたので、張り紙をみてすぐにお願いしました。

全く痛みもなく、寝ているうちに終わりました。
終わった後は張りがでました。
またお願いします!

美顔鍼

心身整骨院さんで、初めて美顔鍼を、してもらいました。
いつも、腰に鍼はしてもらってますが、それよりずっと細い鍼らしく、全く痛くなかったです。

炭酸ミストも気持ちよく、終わった後は顔に張りがでた気がしました!

美容鍼してもらいました

テレビや雑誌で気になっていた美容鍼。
いつものように心身整骨院さんに行くと今月から始めました!との事で、早速やってもらいました!

今まで何もお手入れをしていなかったので、効果ぎ出やすいみたいです。
鍼も細くて痛みもなく、これからも続けてやっていきます!

美顔鍼

今月から美顔鍼を始めたそうで、早速、やってもらいました

鍼の後に、炭酸ミストと美顔ローラーもしてくれて、とても潤った感じがしました。

おまけに、今月は半額キャンペーン中と言う事で、またやってもらいたいと思ってます。

親身になってくれます

心身整骨院さんでは、毎月、月初めに行った時に、細かく私の状態を、チェックしてくれます。
骨盤や背骨の歪み、痛みの場所と強さ、この前は筋肉の硬さまで機械を使って調べてくれました。
それを元に治療をして下さるので、安心してお願いしています。
いつもありがとうございます!

美容鍼

昔はよくエステにも通ったものですが、
最近では全く行っていません。

心身整骨院さんで、美容鍼を始めたという張り紙をみて、さらに今月は半額キャンペーンたったのでしてもらいました。
初めてのハリでしたが、全く痛みもないし、また受けてみようかと思います。

長年の痛みが

学生の頃から肩こりと背中のハリ感に悩まされていました。
今までもいろんな、整骨院に何度か治療を受けたことがあったのですが、思っているより解消せず、数回で行かなくなっていました。
心身整骨院さんへきて、マッサージとハリと矯正とか、フルコースでやってもらったら、いつもの症状がましになっていました!
まだまだ完全に治ったわけではないので通いたいと思います。

肩が上がらない

肩が挙げづらくなり、棚の上の荷物が取りにくくなりました。

いつも無理を言っている心身さんに相談しました。
先生方のいつも一生懸命な治療によって最近では衣替えも難なくできています。

また肩が上がらなくなる前にいきたいと思います。

友人の紹介で

昔から肩こりも腰痛も持っていますが、
仕事を始めて長時間のパソコン仕事が重なり、ますます、酷くなりました。

友人に心身整骨院さんを紹介してもらい行ってきました。
聞いていた通り、痛いところを探してくれて、一度の治療で体が軽くなりました。

腰がらくになりました

福島区で人気の整骨院と評判をきいていたので、寒くなり冷えからか、腰が痛くなって来たのでみていただきました。
マッサージと鍼をしてもらいました。
身体があたたまり、腰の痛みも和らぎらくになりました。

美容鍼

最近、朝起きた時の顔のむくみが気になり、心身整骨院で美容鍼をしていただきました。
美容にはかなり気を使っているので一度試してみました。鍼だけではなく、ミストと美顔器もしていただいたので期待出来そうです。

足が軽い

心身さんにはいつもお世話になっています。

マッサージをしてもらうと、とにかく足のむくみもなくなり、軽くなります!
行きと帰りとでは、同じ足とは思えないくらいです!
効果を実感できているので、通い続けられると思います!

反り腰

心身整骨院さんで、姿勢や骨盤のチェックをして頂きました。
そこでわかったのが、私の腰はよく反っているという事でした。

矯正をするとだんだんましになって来てるので、これからも続けて矯正していきたいと思います!

針はいい!

腰やお尻、足など下半身は、ほぼ全部凝り固まった感じがしていました。

心身整骨院さんに針を勧められたので、しみると、とても体が軽くなりました。

最初は針をするのが痛そうで怖かったのですが、全く痛くなくて、よかったです。
続けていけそうです!

延長でスッキリ

雨や天気が悪くなると、いつもひどい頭痛に襲われます。
それだけでなく常に肩こりも感じています。

心身整骨院さんで延長でマッサージをしてもらい、頭痛も肩こりも、マシになっています!
これからも続けて時間を延長して治療してもらいたいです。

肩の硬さ

学生時代から肩こりがひどかったのですが、社会人になってさらにひどくなりました

何をしても肩が軽くならず困っている時に、友人から心身整骨院さんを紹介してもらいました

行ってみると筋肉の硬さを測れる機械があって、表の中の、コリが非常にひどいゾーンでした
治療してもらった後は、数値も下がっていて、わかりやすいし軽くなりました。

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

永久鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩9分 (660m)

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)