シンシンセイコツインシンキュウイン

心身整骨院鍼灸院

痛みが取れました。

デスクワークですが、腰痛でとても辛かったので近場で整骨院を探そうとエキテンを見たら口コミがとてもよかったので早速予約して行きました。
針は怖かったんですが先生が優しかったのでやってみることにしました。
そしたら帰りには痛みがましになっていました。
しばらく続けてお願いしたいです!

股関節の痛み

数年前から股関節に痛みがあり、整形外科に行っても痛み止めで対処するだけでした。さらに、また価格面でもなかなか継続できませんでした。でも、心身整骨院に行き初めてから継続的に通えていますし、痛みも緩和するのが実感できています。これからも、怠けず通います。

全然怖くない

初めて鍼治療をしていただきました。度々頭痛が起こるので先生に相談したところ、鍼治療を勧めてくれました。初めてだったのですが、どんな質問にも答えてくれた上で治療してくれました。鍼は怖かったのですが、受けてみると、全く痛くなかったです。

来て良かった

先生みんな優しく明るかったので初めてでも来やすくて安心して行けてます。
女性の方で生理痛がひどい人は骨盤矯正がオススメらしいです。骨盤の歪みからも痛みが増していくそうで、矯正後は痛みはほぼなくなりました。

交通事故で通院

駅から近くて急な予約にも対応してくださり、とても通いやすいです。先生方もみなさん親切で体調管理やオススメのストレッチなどの的確なアドバイスをして頂きました。さらに、交通事故の保険のことを含め、分からないところも丁寧に教えてもらいましたも

頭痛が出ません

何年かに一度、割れそうなほどの頭痛に襲われていました。
病院での診断は肩こり。ビダミン剤と鎮痛剤で何日か様子を見てようやく治るの繰り返しでした。
しかし、痛みが出そうな頃に心身さんに来てハリとマッサージをしてもらうと痛みが出なくて大変助かっています。

友達の紹介

子供を産む前に、産後矯正が上手なところがあると友達から聞いていたので、産後2ヶ月がたち、行ってみることにしました。
先生も優しく、矯正も痛くないので1ヶ月の定期券を買いました。
1ヶ月続けてみて効果をみたいです。
まだ行き始めたとこなので、4.5にしました。

スッキリ

朝起きて首が痛すぎてたまらず受診しました。治療方針の説明を受け、背骨の矯正と針治療を受けました。的確にわかりやすくアドバイスもしていただき痛みも安らぎスッキリしました。雰囲気も明るくとても良い治療を受けることができました。

背中の痛み

背中の痛みがどんどん酷くなり、趣味のクラッシックギターの練習が思うようにできず、接骨院を探しはじめました。

最初はポキポキ音がなり怖かったですが終わると体が軽くなりました。
スタッフの方も明るくとても丁寧で感謝しています。

スムーズな治療

予約優先制に最近になったみたいで、予約をしてからいくと、スムーズに治療してもらえました。そうしないと、治療まで少し時間がかかるみたいなので、皆さんもいかれる際は、予約を入れてからいった方が良いですよ。

肩が上がるようになった

ずっと肩が動かしにくくて、しんどい思いをしていました。仕事のときも、遊びのときもその影響でなかなか充実した生活を送ることができませんでした。治療後は、今までとは比べられないくらい動きが楽になりました。

腕が痛む

春になり、暖かくなったのもあり、畑作業をしています。最初の頃は順調に作業出来ていたのですが、途中から腕が痛くなり始めました。整骨院では、鍼とマッサージをしてもらいました。最初は痛くかったのですが、最後は心地よくなりました。

生き生き

最近、疲れがひどくて、さらに取れにくいという辛い状況が続いていました。でも、整骨院に通わせてもらうようになってから、疲れが少しずつですが、とれるようになりました。また、悩みも真摯になって聞いてくださり心も癒されました。

神経痛

椎間板ヘルニアを抱えていて、そこから来る坐骨神経痛をなおしてもらいたく、通院しています。ここに来る前も違うところで治療してもらっていたのですか、なかなか直らなく口コミを見てお世話になっています。まだまだ、痛みはありますがこれからも通います。

膝裏の痛み

膝の裏辺りが立ち上がりの時に力が入りにくくなってるような感じです。マッサージをしてもらって、ほぐして欲しい所を的確に治療してくれてとてもよく効きました。終わったあとは、痛みも改善されてよく歩けるようになりました。

めまいが治った

めまいがひどくて、その影響で仕事を一時期休んでいました。その時は精神的にもしんどかったです。マッサージと矯正をしてもらったのですが、その後はストレスもなく、めまいはおさまっています。仕事は少しずつですが復帰できるくらいになりました。

心身整骨院鍼灸院
心身整骨院鍼灸院からの返信

リーグさんありがとうございます、
復帰後の体のケアもしっかりやっていきましょう。

口コミを見て

エキテンの口コミを見て整骨院に来ました。痛いところのマッサージはきつかったけど、楽になったので良かったです。それに加えて、骨盤の矯正も一緒にしてもらいました。歪んだ体をなおしてもらいました。まずは、2週間は通います。

予防

ずっと、腰や肩甲骨回りの痛みや強ばりで苦しんでいたのですが、整骨院に通い続けた結果最近はかなり楽になってきました。今は、予防のために治療にを受けています。日頃の癖ですぐに筋肉が悪くなりやすいと言われたので、気を付けます。

インナーマッスル

1カ月前からEMSでインナーマッスルを鍛えています。今回で10回目ですか
だんだんと効果が現れているかなと思います。お腹のぽっこりお腹も少し凹んできました。夏までには頑張って痩せて夏をマン喫したいです。

お出かけ

最近は膝の痛みでなかなか思うように歩けず、外に出ることが億劫になっていました。でも、心身整骨院でお世話になってから、大好きな山登りやバス旅行にも気軽に行けるようになりました。ホントに感謝してます。ありがとうございます。

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田阪神駅から徒歩2分 (100m)

永久鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩9分 (660m)