シンシンセイコツインシンキュウイン

心身整骨院鍼灸院

めまい

3カ月前からめまいがひどくて、すごく仕事に困っていました。知り合いに心身整骨院を教えてもらい、通う形となりました。めまいの原因や説明・治療を丁寧にしてくれました。お陰で、随分と楽になりました。ありがとうございました。

頭痛が治った

少しが1回の治療で取れました。劇的な効果に正直驚いています。
これまでは毎日のように、頭痛薬を飲んでいたのですが、治療後は飲まなくてもすむようになりました。もっと早く行けば良かったと思いました。同じ悩みの人は一度受けてみては?

体の管理ありがとうございます

慢性の肩こりを楽にしてもらいました。
初めは怖かったハリも今ではヤバイなと思った時には自分からお願いするほどです。
おかげで、昔のように頭痛がする!までいかなくなりました。
これからも、私の体の管理、よろしくお願いします。

骨盤美人になります

矯正に興味はありましたが、よくテレビで見ているのはボキボキ!っと痛そうなものだったので、とても踏み切れませんでした。
心身さんへは腰痛で通っていましたが、矯正をされている方を見ていたら寝ているだけだったので、受けてみることにしました。
すると、痛みもなく歪みも整ったので、骨盤美人を目指してしばらく頑張りたいと思います。

家族でお世話になってます

最初は私が腕の痺れで通い出しまし、とてもいい先生だと思っていました。
そのうちに主人が四十肩になったので、こちらを勧めてハリで直してもらいました。
今は息子が部活で足を痛めてお世話になっています。
先生方には頭が上がらないです

痛みの元から

腰痛が治らなくて、あちこちの整骨院に行きましたが、その時の痛みは取れますが、またすぐ痛くなるの繰り返しでした。
こちらに来るようになって、痛みの感覚が長くなって、今では痛かったかなと思う程です。
表面の痛みだけでなく、痛みの元を探してくれます。

人気の整骨院

何年も通っていますが、最近はいつも賑わっていて、人気のある整骨院だなと思います。
腕もいいし、先生方や受付の方も明るく、行くと心も体も癒される整骨院です。
人気が出るのも無理はないとおもいます。
少しくらい待ってもお願いしたいです!

延長

仕事が忙しく、なかなか行けないですが、身体中がバキバキになってどうしようもなくなってから、いつもお世話になってます。
ハリをしてもらい、延長でマッサージしてもらうととてもらくになって、体が軽くなるのがわかります。
まめに通えたらもっと楽なんだろうな…

ハリは怖くない!

肩こり首こり頭痛と三点セットで悩まされていました。たまたま近所だった心身さんへ行ったらハリが効く!と言われ今まで怖くて避けていましたが、痛みが取れるならと試しにお願いしてみました。
すると、思っていたような痛みもなく、痛みもましになっていたので、もっと早くからやっておけばよかったと思いましたら。
ハリは怖くないです!

とてもいいです。

朝、起きたら寝違いになっていて、職場の先輩に近くに良い整骨院があると聞いて、昼休みに早速行ってみました。
ハリとマッサージで半分ほど首が回るようになりました!
朝は全く動かなかったのに、とても助かりました。
治るまで通いたいです!

松潤

去年からお世話になっている整骨院ですが、最近テレビに出ていました。
「福島の松潤」ということでテレビに出ていましたが、たしかに松潤です笑
でも気さくだし、嫌味がないです。
今後も、松潤にマッサージされに行きます。

ずっと通っています。

こちらの整骨院には、2年ほど通っています。
親切だし、慣れてきても適当なことはしないし、スタッフの皆さんも元気で明るいし、わたしにはとても合っています。
これからも通い続けてますので、よろしくお願いしますね。

めっちゃいい!

表のブラックボードに骨盤矯正と書いていたので、話を聞きに入ってみました。
治療から料金の説明まで丁寧にわかるまで説明してくれたので納得できました。
その日から矯正してもらうことにしました。
痛みもなく終わるので、続けられそうです!

旅行に行けました。

ずいぶん前から膝が痛くて、長時間歩くことも立っていることもできませんでした。
心身整骨院さんへかて膝を治療してもらってから、痛みがどんどん取れて歩ける距離もだいぶ伸びてきました。
連休には孫と念願の旅行に行けました。

他にはない!

色々な整骨院へ通っていましたが、ここほど上手な整骨院は他にはありません!
私個人の見解ですが笑
他では治らなかった頭痛がこちらへ来てから出なくなりました!
仕事の合間の隙間時間で行くので、いつもバタバタしますが、嫌な顔せずにしてくれるところも、ポイントですね!
これからもよろしくお願いします!

お灸

年末から時々お灸をしてもらっています。
便秘や生理痛がましになってたんですが、最近は暑くなって来たからやめていました。
でも、また便秘気味になりだしたので、暑いのを覚悟でやってみました。
そしたら全然思っていたような暑さはなく、体の芯から温まる感じでとても気持ちよかったです。
また時々お願いします。

行ってよかった

商店街には毎日のように買い物にいき、整骨院があるのは知っていました。
が、なんとなく入りづらかったのですが、知り合いが行ってると聞き、入って見ました。
長年の肩こりも相談に乗ってくれて、丁寧に説明もしてくれて、とても安心できました。
もっと早くに入っていればよかったと後悔しています。

いつもお世話になってます。

長年、メンテナンスに通っています。
おかげさまで、通う前にあった頭痛はもちろん、肩こりもほとんどなく、快適にすごさせてもらっています!
おかげで仕事もスムーズに進むし、いいことばかりです!
これからもよろしくお願いします!

視界がクリア!

スマホでゲームをしていることが多いので、肩こり、眼精疲労、腕のシビレなどなど、体中が痛くて、来させてもらいました。
問診してもらったらハリが効くらしいのでお願いしました。
その後にマッサージしてもらい終わった時には視界がはっきりしていました!
とてもスッキリしました!
また来ます!

痩せます!

EMSを始めました。
前から気になっていましたがキッカケがなくて、スルーしていました。
でも夏に友達と旅行に行く事になったので、それまでに5キロ落としたくて相談したら間に合うよと言われたので、頑張ります!

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

永久鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩9分 (660m)

実感できる骨盤矯正!お子様連れ歓迎!保育士が在籍しております

サポート鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩6分 (480m)