シンシンセイコツインシンキュウイン

心身整骨院鍼灸院

エキテンの口コミをみて

近所で整骨院を探していて、エキテンの口コミを見たときに、評価が高かったのですぐに電話してみました。
すぐに予約も取ってもらえて、早速行かせてもらいました。
エキテンの口コミ通り、明るく活気のある整骨院でした。
しばらく通います。

感じの良い整骨院

エキテンの口コミで評価が良かったので、初めてでしたが行ってみました。
初めから丁寧に説明してくれて、とても感じが良かったです。
前に行ったところは無愛想で感じが悪かったので行くのをやめてしまいましたが、ここなら、長く通えそうです。

もともと腰痛持ちなので、痛みが出ても、またかとマッサージへ行くの繰り返しでした。
したし、心身整骨院さんに来て、骨盤の歪みから痛みが出ていると言われ、矯正をしてもらいました。
すると、マッサージもしてないのに痛みがマシになりました。
しばらく続けようと思います。

お灸はいい!

お灸と聞くと熱いもの!と思っていました。
ホワイトボードに便秘や冷え性と書いていたので、話を聞いてみると、私にぴったりなので、一度させてもらいました。
すぐに、ポカポカして最後まで熱くなることらありませんでした。
お灸の認識が変わりました。

効く!

前から気になっていたEMSの体験をさせてもらいました。
こちらの受付の方が10キロほど痩せたと聞いて、どれほどのものか、やってみました。
ただ寝ているだけですが、お腹はずっと動いています、これは効きますね!
夏までに痩せてみせます!

O脚

O脚で昔から悩んでいました。原因が骨盤の歪みと骨格の歪みがO脚につながってることがわかり、心身整骨院さんで矯正をしてもらいました。1ヵ月位で大きく改善すると言う事ですので、継続的に通います。1ヵ月後が楽しみです。

骨盤の歪み

産後からずっと骨盤の歪みが気になっていました。ベルトを巻いていたのですが骨盤の開きがあるのが自分でもわかります。心身整骨院さんで矯正をしてもらい1回の治療でだいぶ骨盤が閉じたのが実感できました。継続的に通います。

アイスホッケー

クラブチームで、アイスホッケーをしていますが先日の試合で右足首をひねって腫れがあります。心身整骨院さんで診てもらいEMSで治療してもらうとだいぶと痛みがマシになりました。リハビリとして今後も通いたいと思います。

元気ある院

友人の紹介で初めて行ってみました。いろんな方からも口コミや評判を聞いていたので、ずっと興味はありました。院内のとても清潔で先生方も丁寧に問診をしてもらい治療してもらいました。肩こりがひどかったのですがマッサージ鍼をしてもらい大分と楽になりました。ありがとうございます

検索してきました。

ホームページで検索してとても魅力ある整骨院だったので昨日初めて行ってみました。問診時に骨格の歪み検査などをしてもらい骨盤が歪んでいることがわかりました。そうすることで根本的に痛みが取れると言うことでやってみるとだいぶ腰の痛みがマシになりましたありがとう。

商店街にある整骨院

いつも商店街を通っていますが外まで大きな声で挨拶その後聞こえます。活気がある整骨院だなぁとずっと思っており昨日初めて行ってみました。肩こりがとてもひどくて頭痛までしていたんですがマッサージと鍼をしてもらい症状は治まりました。

口コミ多い

インターネットで検索したところ口コミ件数がとても多くて有名な整骨院なんだなと思い行ってみました。先生方の治療も丁寧で私はずっと腰痛があったのですが鍼とマッサージをしてもらいだいぶ楽になりました。また友人に紹介したいなと思います。

人気ある

いつも心身整骨院さんの前には自転車がたくさん止まっており賑わっております。院内はとても綺麗で胡蝶蘭が咲いています。私はずっと肩こりがあり長年通っていますがいつも丁寧に治療してくれて感謝しています。ありがとね!!

ソラーチ

草野球の試合で足首を痛めました。先生に診てもらうと偏平足で外反母趾になってました。そこで足のマッサージ機をしてもらうことで偏平足の改善と言うことが大切であると言うことを教えてもらいました。継続してやりたいと思います

箱きゅう

以前からずっと自律神経の乱れがあり、体が冷えていました。箱きゅうをすることによって大分と体の中まであったかくなって自律神経が安定して気がします。これは継続してすることによって体ももっと楽になるかなと実感しております

ギックリ腰

昨日、自宅で重たいものを持った際に足に電気が走るほど腰が痛くなりました。昔にもぎっくり腰になったことがありその際は針をしてマシになったので、心身整骨院さんでも針をしてもらいました。治療後は本当に痛みが軽減して歩くのも大丈夫です

マラソン

先日、京都でフルマラソンがありました。無事に完走することができましたが途中でだんだんと足が痛くなり、次の日には歩くのがとても痛かったです。心身整骨院さんでマッサージと鍼をしてもらい痛みは軽減しました。

すっきり

長年ほっといた首の痛みに嫌気がさし、
本格的に治療に専念しようと思い通院し始めました。
矯正と鍼を始めてからいままでの痛みが嘘のように治りました!

先生方も優しくとても居心地が良いところです。

楽になる

初めて接骨院にきました、
すごく体が、楽になりました。
根本的に体の痛みを改善したいという方にはオススメです。親切なスタッフの方ばかりで明るい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。

ありがとうございました

小学生の子供がバスケをやっていて、よく足を痛めるのでその度に通っていますが、先生がとても親切で、子供にいろいろ話しながら治療してくれるので、子供もたのしく通えています!
特に試合前は痛みも取れて頑張ってるのでとても助かっております。

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

実感できる骨盤矯正!お子様連れ歓迎!保育士が在籍しております

サポート鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩6分 (480m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)