シンシンセイコツインシンキュウイン

心身整骨院鍼灸院

綺麗な整骨院

毎朝、前を通って通勤しているので、毎日、掃除しているのを見ていました。
肩こりに悩んでいたので、行くならキレイなところが良いと思い、行かせてもらいました。
やはり中も明るくキレイで、スタッフも元気があり、続けて行きたいですね。

助かりました

ぎっくり腰になって、仕事にも行けませんでした。
這うように心身さんへ行くと、すぐに鍼とマッサージをしてくれました。
まだ完全ではないけど、帰りには何とか歩く形にはなりました。
3日後には大事な打ち合わせがあったので、ほんとに助かりました。

箱灸しました

冷え性がひどくて、特に足が冷えて夜は寝つけませんでした。
ホワイトボードに冷え性に効くと書いてたので、やってみることにしました。
その日は足の冷えも感じなくてぐっすり眠れました。
冷え性でお灸をすると言うイメージはなかったですがまたお願いしたいです。

美顔鍼続けてます!

12月の美顔鍼開始から週一で続けてます。
そして、するたびに肌の状態の変化を感じています。
化粧ののり、洗顔の時の肌の感触、周りからの言葉、次々と良くなっていってます!
もちろん乾燥も気にならなくなりました。
これはずっと続けて行きたいですね!

勧められました

ゴルフの練習に行った時、肩を捻ったみたいで、友達に相談したところ、心身整骨院さんを勧められました。
すぐに鍼と入念にマッサージをしてくれて、すごく楽になりました。
鍼は初めてでしたが、効くんだなと実感しました。

痛くなかった

腰痛で初めて行った時から、私の症状にはハリが効くと言われていましたが、怖くて出来ませんでした。
でも、何回か通ってその日に痛みは取れるけど、すぐにまた痛くなるを繰り返したので、思い切ってお願いしました。
痛くなくてビックリでした!腰痛も何日かはなくなり、こんな事なは初めからやっておけばよかった!

明るい

初めて行った時には、元気な挨拶にビックリしましたが、今ではここで元気をもらっています!
先生達もマッサージしながら患者さんと楽しく話しているし、とても明るい整骨院だなと思いました。
肩こりで行っていますが、おしゃべりも楽しみに行ってます。

親身になってくれました。

最近、気づいたら右腕が痺れています。
腰痛の治療で行っている心身の先生に話したら、首の周りをマッサージしてくれて首を引っ張る牽引というのをしてくれました。
その後にチタンテープも貼ってくれて、少し話しただけなのに、親身に考えてくれました。

旅行に向けて

3月に旅行に行きます。
今は腰が痛くて長時間歩くのが不安です。
心身の先生に相談したら骨盤が歪んでいるから腰に痛みが出てると言われ、矯正を始めました。
1ヶ月の定期券があるので、毎日通って治してもらいます!

正月太り

いつも通っている心身さんで正月太りの話をしていると、EMSを勧められました。
受付の人も3ヶ月で10キロ近く痩せたと聞き、体験させてもらいました。
寝ているだけで筋肉がついて脂肪が燃えると聞いて私にピッタリなダイエットだと思いました!
思い切って始めてみます!

検査で発覚

初めは腰痛で行きましたが、初めて行った時に検査をしてくれました。
そこで肩も凝ってる、骨盤も歪んでいる、足もむくんでる…などなど、自分では気づいてない箇所の不調も見つけてくれました。
矯正やハリで少しずつ治してもらいます。

家族で通ってます

初めは母親が通い出しました。
先生もしっかり話を聞いてくれて、悪いところを見つけてくれるし受付さんも親切だから、行ってみたらといわれ行ってみました。
ほんとに私にあった治療を提案してくれて、本気で考えてくれてるなと思いました。
旦那さんにも勧めました^_^

キャンペーン

毎月、キャンペーン楽しみにしています。
1月のキャンペーンは箱灸と言うことでした。
効能を見てみると冷え性や便秘など、私にピッタリと思い、試しにやってみました。
まだ便秘には効いてるかわかりませんが、冷え性には効いてそうなので、続けたいです。

箱灸

今月、キャンペーン中の箱灸、やってみました。
箱にもぐさを入れてをおへそのあたりに置いてくれました。
置いてすぐ暖かくなって来て、終わる頃には体の中からポカポカしてる感じでした。
今日はとても寒い日だったのに帰り道は寒くなかったです。
冬の間、続けたいなと思いました。

足が疲れる

仕事でよく歩くので足が張っていつも重たくなります。

タイミングも合わずに週に1、2回ほどしか行けませんが心身接骨院さんでケアができるようにすることで、次の日は全然違います。
いつも助かってます。

本当にありがとうございます

朝いつものように起きようとすると
腰に激痛が走って立ち上がるのも大変でした。
もともと姿勢が悪かったことや年末で仕事もプライベートも忙しかったことが影響していたようです。
マッサージと鍼をしてもらい少しずつ良くなっています、

長年の腰痛と肩凝り

長年の腰痛と肩凝りで、家族に心身整骨院さんを紹介してもらいました。
ひどい時は、朝から目眩がしてなかなか起きれないほどですが、久しぶりに
マッサージしてもらうと楽になりました。
矯正もしてもらいすっきりしました。

親身になっていぢいています

心身整骨院さんでは、月初めに毎回細かく身体の状態をチェックしてくださいます。
骨盤や背骨の歪み、痛みの場所と強さ、この前は筋肉の硬さまで機械を使って調べてくれました。
親身になって、しっかり治療をしてくださるので、頼りにしています。

産後矯正

ママ友が産後矯正をしていると聞き、妊娠中から気になっていたので、すぐに心身整骨院さんを紹介してもらいました。
矯正というと痛いのを覚悟で行ったんですが、全然痛くないので、1ヶ月の定期券を買って週2のペースで通いたいと思います!

箱のお灸

昔からの冷え性で、靴下を2枚履いて寝ていますが冷たくて寝付けない時もありました。

先生に相談すると、お灸で温めたらいいと言われ、箱灸をしてもらいました。
すぐにお腹がポカポカしてきて、ウトウトしてしまいました。
暖かくて気持ちよかったのでまたおねがいします。

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田阪神駅から徒歩2分 (100m)

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)