シンシンセイコツインシンキュウイン

心身整骨院鍼灸院

駅から近くて通いやすい

こちらの整骨院は、地下鉄の駅から地上に出てすぐの賑わった商店街の中にあり、とても便利なところにあります。
仕事帰りに肩や腰のマッサージをしてもらい、その帰りには買い物も出来るので、とても便利です。
通うしかないですね。

スマホ首

スマホを触っている時間が長く、肩こりなのか首こりなのか、その辺りが痛くて、来ました。
やはり、スマホのしすぎでスマホ首だそうです。ハリをしてもらうことにしました。
まだ痛みが取れていないですが、少し軽くなった気がしました。
またお願いします。

一回で楽に!

今朝、ベットから落ちて腰を痛めてしまいました。
仕事に行く前に、近所にある心身整骨院さんに寄って鍼をしてもらいました。
そのあと、しっかりとマッサージをしてもらったおかげで、なんとか仕事にも行くことができました。
一回でこんなに楽になるとは思ってもなかったです。
ありがとうございます!

産後の矯正

育児書などで、産後は骨盤が開いているので…と書いていて矯正にとても興味がありました。
実家に帰った時に母が通っている整骨院で相談したらすぐに始めてくれました。
痛みもなく、短時間で出来るので子供も預ける事なくいけそうです!

行ってみるべき!

ずっと腰痛があり、色々な整骨院へ行っていました。
どこへ行っても治らず、諦めかけたところで、心身整骨院さんに出会いました。
まず問診から違います。とても丁寧でキチンと話を聞いてくれました。
その後、私にあった治療をしてくれたので、一回の治療で、今までにはなく、とても楽になりました。
整骨院選びに悩まれている方は行ってみるべきです!

EMS

EMSでダイエットを始めました。
今みで、踏ん切りがつかなくてしぶっていましたが、受付さんと話をしてみたら、頑張ったら痩せれそうな気がして…
夏には痩せて、海に行きたいです!
皆さんの励ましで頑張れそうです!

定期券

こちらの整骨院には、定期券というのがあります。期間内であれば何回来ても追加料金なし!という素晴らしいものです。
骨盤矯正で定期券を購入しましたが、毎日通って早く治ればいいなと思っています。
とてもオススメです!

絶品

肩こりで通っています。
毎回、ハリとマッサージをしてもらっていますが、マッサージが絶品です。
痛気持ちいい、と言うか、痛いんですが、終わった時には必ず体が軽くなっています。
これからも、よろしくお願いします!

想像以上の綺麗さ

院内は思っている以上にゴミが落ちていなかったです。少しは落ちてるかなと、よく見たのですが、やっぱりきれいでした。こまめに掃除をされているんだなと思いました。やっぱり綺麗なところで治療してもらいたいですよね。

姿勢改善

以前から気になっていました。仕事で腰の調子を悪くしてしまい、体の至るところから痛みが出始めたので、直したい思いで通いました。姿勢を改善することで体の痛みも和らぎ日常でも楽に生活出来るようになったので嬉しかったです。

原因が分かって良かった

足の裏が痛くて来ることになりました。痛くなった原因や家でのストレッチの仕方など教えていただきました。矯正と聞いて少し怖かったですがボキボキしないでする矯正で良かったです。色々な質問にも答えてくれて良かったです。

メドマー

毎週、土曜日に行っています。
1週間の営業疲れが出たのか、ふくらはぎから足の裏が自分でわかるほど張っていました。なので、メドマーをしてもらうと、むくみも疲れもとれてスッキリしました!
またお願いしたいです。

時間もキチンとまたくれました。

今日は予定がありましたが、腰が痛くて朝に電話で予約をして、11時から行かせていただきました。
電話で12時半には帰りたいと伝えていたら、キチンと時間も見てくれていて、次の予定も間に合いました。
そんな所をキチンとしてくれるのは嬉しいですね。
次回は時間に余裕を持っていきます!

産後矯正

産後、骨盤の開きが気にしていたら、友達がこちらを紹介してくれました。
初めてでは入りにくいですが、友達が一緒に行ってくれたので安心して入れました。
先生も丁寧で優しく面白いので、しばらく、お世話になろうと思います。
おすすめですね。

野田阪神 整骨院

先日心身整骨院に電車で行きました。駅から近くて、商店街を入ってすぐの所にあったので、とても分かりやすく行きやすかったです。入ったら、元気な声で挨拶してくださり、とても良い気持ちになりました。スタッフの対応も、もちろん良かったですよ。

EMS

先日5回目のEMSを受けてきました。1回目はとても緊張したのですか、5回目になると全然余裕で受けられています。まだ5回目なので、体型や体重はそんなに変わってないですが、これから変わることを期待してこれからも受け続けます。

早くこれば良かった

慢性的に肩がこったり、腰が痛いなと思っていたのですが、いよいよ我慢が出来ないくらい痛みが出てきたので、行くことになりました。つらい場所を暖めたあと、ほぐしてもらいました。その後、自分にあった治療を提案してもらいました。

腱鞘炎

子供を産んでから手首の痛みが徐々に酷くなり、限界を感じすがるような思いで通うようになりました。今は、マッサージをしてもらいながら、骨盤の矯正もいてもらっています。日々減っていく痛みに喜びを感じつつ、早く治して子供を抱きたい気持ちで一杯です。

倦怠感

全身の倦怠感があり、整骨院に来ることになりました。病院に行っても具体的な診断名が付かず自律神経に問題があると言われ薬を飲んでいました。でも、なかなか改善せず、心身整骨院にお世話になろうと思いました。何回目かの治療後に体が楽になる感覚が出たので、これからも治療してしてもらいます。

美容鍼

テレビで美容鍼を、やってて興味を持ちました。大変分かりやすく説明をしてもらいました。全く痛みがなく、リラックスして受けることが出来ました。また、これからの治療計画なども立ててもらったり、ビタミンの話もしてもらいました。

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)