シンシンセイコツインシンキュウイン

心身整骨院鍼灸院

昔から何度か定期的にぎっくり腰になっているのですが、またなってしまいました。
今回初めて行ったのですが時間も強さもよく揉んでくれるし何より治療後はかなり楽になっていました。
コルセットの巻き方も丁寧に教えてくれたし自分の巻き方では間違えていたことも教えてくれました。
ありがとうございました、

身体が楽になりました

肩こりと背中が痛くて、友人の紹介で心身整骨院さんにきました。
説明が丁寧で、安心して治療を受けられます。マッサージと鍼をしてもらい、1回の治療でもすぐに効果がわかるくらい身体が楽になりました。

腰痛持ちで痛みを紛らわしながら過ごしていましたが、いきなり腰痛が悪化してしまい心身整骨院さんにきました。1回目の治療で、あんなにひどかった腰痛が治って、体もすごく楽になりました。技術はもちろんのこと、詳しく説明もしていただいたのでわかりやすく納得のいく治療でした。今後も体のメンテナンスをお願いしたいと思っています。

トレーニング

なかなか落ちないお腹についたお肉。
なんとかしたいと思いEMSでトレーニングを頑張っています。
続けることで、少しづつお腹周りが細くなり履けなかったスカートがすっと入るようになりました。
これからも頑張ります。

綺麗になったと言われます

美顔鍼が気に入って通ってます!
はじめは鍼が怖かったのですが、続けることで効果が目に見えて、毎日鏡を見るのが楽しみです。
治療後は肌がとても潤い、ハリ感がでます。
職場でも、みんなから綺麗になったね!と言われ、ウキウキです。

スッキリ

バタバタしていたのでしばらく通えていなかったのですが、昨日ようやくいけました!
昔から肩こりや腰痛がひどく硬すぎて押してもらえない所も多かったのですが心身さんは痛いぐらいまで十分に押してくれます
終わった時はいつもスッキリしていて体が軽くなっています
またよろしくお願いします。

ヘルニア

病院でヘルニアの診断を受けてから
気のせいか痛みが増したような感じでした
テレビでやっている体操をやってみたり
ネットで調べたのをしてみましたが、ぜんぜん良くなりませんでした。
心身では、鍼とマッサージとストレッチをしてもらうと足とお尻と軽くなりました。
仕事が忙しくなかなか通えませんがまたよろしくお願いします

背中

最近寒くなったせいか久しぶりに背中が痛くなりました
昔からこういう時は必ず心身接骨院に行きます
今回もたった一回の治療で回復しました
困った時の心身はとても助かっています
治療の後の昼寝がまたぐっすり寝れて気持ち良いです

アットホーム

先月から毎日通っていますが、日に日に身体が楽になってきました^ ^

今までは腰痛がずっとありましたか、針とマッサージをしてもらい、ずいぶん軽くなりました。
特に針は、トリガーポイントにしてもらい効果抜群でした。

ぽかぽか

初めて心身整骨院さんに行かせてもらいました。
肩こりがひどくてマッサージと、ハリをしてもらいました。
終わってみると体が軽くなっていて、手足もポカポカしていました。
また通いたいとおもいます。
ありがとうございます

はじめてのハリ

心身整骨院さんで、初めてハリをしてもらいました。
マッサージは今まで何度も受けたことがありましたが、ハリは怖いイメージがあり、したことがありませんでした。
実際、受けてみると、いつ打たれたのかもわからないくらいで終わった後は腰がかなり楽になっていました。
またお願いしますね。

めまい

ハリがどうしても苦手で、お灸をしてもらいました。肩こりがひどく、頭痛や、ひどいときにはめまいまでして、ふらつくときがありました。
心身さんで相談すると首や肩の筋肉の張りがひどく、それも原因の1つではないかと、ほぐしてもらっています。
治療後はめまいがなくなっています。

矯正

心身整骨院さんを通るたびに、ブラックボードに書いてある猫背矯正が気になっていました。
寒くなり、身体をまるめがちになるので猫背がよけいにひどくなって来たので、不安はありましたが、思い切って入った見ました。
先生に相談したところ、丁寧にカウンセリングをして下さり矯正ベッドでしっかり治療していただきました。これからもよろしくお願いします。

諦めていたけど

心身整骨院さんで、美顔鍼を進めれて試してみました。
最近、実年齢より老けて見られることもあり悩んでいました。
美顔鍼をして頂いて、一回でも潤いとハリ感を実感できました。
これからもずっと続けて行きたいです。
宜しくお願いします。

矯正

友人の紹介で心身整骨院さんで骨盤の矯正をして頂きました。
だいぶ歪みがあり、足腰に負担がかかっていました。治療後はすっきりして歩きやすくなり、腰の痛みも和らぎました。
続けて骨盤の矯正を頑張りたいと思います。

アットホーム

いつも、心身整骨院に通っていますが院内は常に清潔に保たれていて、整理整頓がきっちりできています。院長先生は、気さくな方でいつも、笑顔が院内にあふれています^ ^
そんな、心身整骨院には今後もお世話になります。

ギックリ腰

先日、孫と遊んでいる際に急に足にかけて電気が走り動けなくなりました。
慌てて心身整骨院にいきましたが、針とマッサージをしてもらい、劇的に痛みがましになりました。
いつも、すぐに治療をしていただき感謝です。

信頼しています

昔から肩こりがひどく、今まで何件も整骨院へ通っていましたが、なかなか痛い所に手が届かなくて、半分諦めていました。
買い物途中に心身さんを見つけ、入ってみると、問診も丁寧でしっかり話を聞いてくれました。
今みでのところは問診で、こんなに聞いてくれたところはなかったです。
しっかり話を聞いてくれるので痛い所に手が届く治療をしてくれます!
かかりつけの整骨院にさせていただきます!

目がぱっちり

美顔鍼をしてもらいました。
初めは怖くて悩んでいましたが、今月は半額という言葉に導かれ挑戦しました。
痛みは全くなく、終わってからの炭酸ミストも、気持ちよくて、ハリの前後で水分量を測ってもらったら多くなってました!
気味を見ると目もぱっちりした気がしました!
二回三回とやって行きたいと思います!

首肩すっきり!

仕事がデスクワークなので、慢性的な肩こりと首こりに悩まされています。
頭痛がするとすぐに心身整骨院さんへ駆け込んで無理言うてます。
ハリとマッサージで、帰りには肩が驚くほど軽くなってすっきり帰れます。
ひどくなる前に行きたいのですが、またひどくなってから駆け込みますのでよろしくお願いします。

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

永久鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩9分 (660m)