シンシンセイコツインシンキュウイン

腰痛改善

エキテンで検索して見つけました。以前から出産後に腰痛がなかなか改善せずに悩んでいました。そこで、根本治療してくれるということで、心身整骨院さんに通ってみようと思いました。問診時に丁寧に私に合わせて治療計画や方針を伝えてくれて、安心して治療を受けれました。今後も通院したいと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ミキ様、いつもご来院ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがですか?
根本を施術して辛い腰痛をよくしましょう。

産後の骨盤矯正しました。

産後から腰痛がひどくなり歩くだけで痛くて、困っていました。

エキテンで調べて、家の近くだったので来院してみました。

先生にみてもらうと腰痛がひどくなったのは、産後の骨盤にゆがみがあるからだと説明してもらい矯正をしてもらいました。

矯正は初めてだったので怖かったですが、全く痛みもなくもう終わったの?って感じでした。

矯正後は歩いても腰痛が楽になりました。

又、続けて治療をしたいと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

かずよ様、いつもご来院ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがですか?
子育てで腰痛も辛いと思いますので
しっかり症状をよくしていきましょう。

矯正後、楽でした。

ぎっくり腰で、歩けない状態でした。

先生の問診から骨盤に原因があるとの事でしたので、矯正をしてもらいました。

やった後は、歩く度に痛くて歩けなかったのが、普通に歩けるようになりました。
ビックリです。

駅からも近く便利ですので又、伺いたいと思います。ありがとうございました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

しゅん様、いつもご来院ありがとうございます。
日に日に矯正も出て来てます。
ケアをして、ギックリ腰にならない身体にしていきましょう。

かなり楽になりました。

11/29にち19:00から利用
肩周り、首と15分かけて揉みほぐしてもらいました。
おかげでかなり楽になりました。

親切に対応して頂きました。

また継続的に利用しようと思います。
駅から近いというのも○

心身整骨院鍼灸院からの返信

ゲスト様いつもご来院ありがとうございます。
お身体の調子はいかがですか?
かなり凝り固まっていたのが、よくなってますね。
戻りがこないようケアしていきましょう。

楽になりました

腰痛で行かせていただきました。
今まで色々整骨院に行ってきて、腰をマッサージされると思っていましたが、問診から検査をしてもらうと私の場合、足の疲れから腰痛が出てるらしく、足をマッサージしてもらうと腰が楽になりました!
問診も丁寧で、痛みの元を調べてくれるので、続けて通いたいと思います!

心身整骨院鍼灸院からの返信

原因は、一つではありません。

問診・検査をする事で患者様の原因から痛みの元がわかります。

いつでも来院おまちしています。

丁寧な診察!

地下の駅から上がってすぐの商店街にある為傘要らずの便利さ!その上、受付の方は親切で愛想が良い。先生は丁寧な問診で原因となる部位を探して下さるのでただ揉みほぐすだけの整骨院とは違います!根本的に治したい方にはオススメです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。
原因をつきとめて丁寧に施術していきます。
雨の日もお待ちしております。

エキテンで検索して心身整骨院さ...

エキテンで検索して心身整骨院さんをみつけました。以前から肩こりがひどく、頭痛や吐き気もあり悩んでいました。私を担当して頂いた先生はとても親切に対応してくれて、症状説明や通院計画をわかりやすく立ててくれました。今後も通院計画にあわせて通いたいと思います。

仁美様
ご来院ありがとうございます。

今後も一緒に頑張りましょう。

鍼灸治療効果抜群

いつも、商店街の前をよく通っています。
以前から毎朝掃除をする姿をよくみていました。そこで、昨日初めて通院しました。
担当して頂いた先生は、私の通院頻度に合わせて計画を立ててくれて、前から頭痛がひどく肩こりも長い付き合いだったんですが、
鍼灸治療を受けてだいぶ頭痛もマシになりました。今後も鍼灸治療を続けてみます。

心身整骨院鍼灸院からの返信

鍼灸治療を受けて下さりありがとうございます。

今後も患者様に合わせた通院指導の提案をさせて頂きます。

担当E

腰痛改善

5年前から腰痛がずっとありなかなか改善しなかったんですが、心身整骨院に通院してからはだいぶ楽になりました。担当して頂いた先生も、私に合わせて治療計画や通院指導を立ててくれて安心して治療を受けることができました。今後も予防で通います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございます。

患者様の症状・通院頻度に合わせた治療を心がけています。

今後も予防治療させていただきます。

担当E

明るく元気な雰囲気 スタッフみ...

明るく元気な雰囲気
スタッフみんなが明るくて楽しくお喋りしながら施術を受けることができます!
肩が凝って頭痛がヒドイわたしですが、施術後はスッキリ。背骨矯正も気持ち良いです。
時間を見つけて背骨の歪み治していきたいです!

心身整骨院鍼灸院からの返信

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。
背中の歪みは整ってきてますね。
肩こり頭痛も出ないよう原因を退治していきましょう。

とても良い所だと思います。 場...

とても良い所だと思います。
場所は駅からも近いので通いやすく、院内は清潔感があって綺麗だと思います。
スタッフの方も親切丁寧に説明をしてくれるのでしてくれているので、とてもわかりやすです。
肩コリからくる頭痛もほとんどなくなって、身体が凄く楽になりました。
これからも通いたいです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

頭痛の原因のほとんどが、肩・頚からです。

頭痛予防にも効果的ですので、又の来院をおまちしています。

担当 I

上手で 親切で とても丁寧です☆

知人から、こちらの整骨院さんが とても上手で、スタッフさんも みんな明るくて優しいよー。と 評判を聞いて 来てみました。

実際も本当に上手で 、
適格に痛みを 和らげてくれます♪
帰るころには 身体中の血液が うまく 循環しだしたなぁ〜と 体感しました。

痛い場所や 話を 真剣に聞いてくれて、患者さんの気持ちになって 一生懸命にやってくれる 誠実な 整骨院さんです。

えりさん

いつもありがとうございます!
何かありましたらいつでもご来院下さい。
全力で治療させていただきます!

担当 E

長く通いたい整骨院さんです。

先生方も受付の方もとても元気がよく、入った瞬間から気持ちがいいです。
施術してくださる先生は複数名いらっしゃいますが、どの先生の技術も素晴らしく、凝っていた肩や腰もすごく楽になります。
今後もお世話になりたいと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

vrsto054様 ご来院ありがとうございます。
その後肩や腰の具合はいかがですか?
また心を込めて施術させて頂きます。

痛くありませんでした

治療の前にスタッフの皆さんが今日の状況について
詳しく親切丁寧に聞いてくれてから、それにあった治療を
毎回していただいているので、2週間に1回程度2年近く通って
おりますが痛くされたのは2回ほどでした。
今後も通い続けたと思います。

ya_su_to_yo様

いつも定期的に来院して下さりありがとうございます。

これからもお体のメンテナンスにお越しください。

いつもありがとうございます。

礼儀正しく明るい

野田阪神駅の7番出口から、商店街に入るとすぐに赤い看板が見えます。先生達は明るく、丁寧に症状を確認しながら施術して下さいますので信頼できます。鍼や灸もあり、自律神経からくる肩こりや神経痛にも効果がありますよ。
高齢者から若い方まで、幅広い年齢層の利用者さんで気軽に仕事帰りに立ち寄れるアットホームな雰囲気がお気に入りです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ゲスト様いつもご来院ありがとうございます!これからも親切・丁寧を心がけて施術させていただきます!担当E

長く通わせていただいております...

長く通わせていただいております。激戦区の中、いろいろ行ってみましたがこちらの整骨院が自分には一番合いました。スタッフの方の対応が丁寧でじっくり話しも聞いてくれます。痛いときはもちろん日々の身体のメンテナンスにも良い意味で敷居が低いので行きやすいです。お昼休憩もなしで朝から営業してくれてますのでこちらの行きやすい時間に合わせやすいです。ぜひおすすめです!

心身整骨院鍼灸院からの返信

ゲスト様いつもご来院ありがとうございます!これからも長くお付き合いしていただけるような整骨院を目指して参ります!担当E

治療をして頂くようになってあっ...

治療をして頂くようになってあっという間に1年が過ぎました。
お陰様で背中に鉄板が入っているような症状がずいぶん解消され体全体が軽くなりました。
その後、骨盤のずれがひどいことも判明し骨盤矯正もしていただくようになりましたが、いつも右の股関節に違和感があったのがすっかり忘れて生活できています。
今では週1回通わさせて頂くことが習慣になっています。
お二人の先生が親身になって、一生懸命治療してくださるので本当に感謝です。
全く偶然に院所の扉を恐る恐る開けたこと本当に良かったと思っています。

心身整骨院鍼灸院からの返信

びんこ様いつもご来院ありがとうございます。1年間あっという間でしたね!これからもびんこ様のお身体の違和感をとっていく為に治療させていただきますね!担当E

とっても親切な整骨院です(o^^o)

何処が痛いか、どうして欲しいかの話をしっかり聞いて治療してくれます。
その日の自分の状態に合わせて、施術箇所も変えてくれます。
アットホームな雰囲気で、痛気持ちいい感じでほぐしてくれるので、痛くて耐えられないことはないです。
施術後は身体がすっきりして、効果をちゃんと感じられます。
帰り際にいつも大きな声で「お大事に〜!
」と送り出してくれるので、また来ようかなと思わせてくれます。
とてもおすすめな整骨院です。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ゲスト様いつもご来院ありがとうございます!その日その日で体の状態も変化していきます。少しずつの変化に対応しながら治療をすすめさせて頂きますので、今後も頑張って治療していきましょう!担当I

親切丁寧!

この辺りは整骨院の激戦区。
そんななかでも、若いスタッフが頑張っている。
親切丁寧で明るく応対。
治療に通うって言うより、遊びに寄るって感じかな(^^)
就業前に、近隣の清掃活動にも取り組んでおり、出勤時会ったりすると『おはようございます』『頑張ってや』って。
こう言うのって良い関係かな!

心身整骨院鍼灸院からの返信

ゲスト様いつもご来院ありがとうございます!朝の清掃中もいつも声をかけてくださり、こちらも励みになっています!今後も心身整骨院をよろしくお願い致します。担当I

いつもお世話になっています!!

オープン当初から仕事で疲れてお世話になっています。
今も交通事故起こしまして毎日のように治療して頂いてありがたく思います。
2人の先生がいらっしゃいますが
どちらの先生も私に合っているのでありがたく思います。
どなたでも安心して利用して頂けると思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ゲスト様いつもご来院ありがとうございます!交通事故での症状も良くなっていくようにサポートさせていただきます!今は辛いと思いますが、一緒に頑張っていきましょうね。担当E

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

実感できる骨盤矯正!お子様連れ歓迎!保育士が在籍しております

サポート鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩6分 (480m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)