シンシンセイコツインシンキュウイン

回数券

肩こりと腰痛がひどく、回数券を購入して定期的に通院させていただいています。
マッサージとあわせて矯正をお願いしていますが、施術後とてもからだが楽になります。
先生方みなさんとても優しく、とても通いやすいです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

Lもっちさん、口コミありがとうございます
また、回数券のご利用ありがとうございます😃
矯正で姿勢を整え、マッサージで凝った筋肉をほぐしていきましょう!

完治まで頑張る!

長年の腰痛に悩まされ、すがるようにして伺いましたが、流石はプロの施術!たった一回で効果を実感できました。遅い時間までやっているので、それも助かります。しばらく通い続けて完治を目指したいと思います。ありがとうございました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

スーザンさん、口コミありがとうございます
施術は国家資格を持ったスタッフが行いますのでご安心してお任せください😊

ハリ治療

仕事で重い物を持ったことにより腰を痛めてしまい、痛みが酷かったので来院しました。
マッサージ、針治療をしていただき、1度目の治療を終えるとかなり楽になり、痛みは半分以下になりました。
また、雰囲気も良く通い易く感じます。

心身整骨院鍼灸院からの返信

かつさん、口コミありがとうございます
残り半分の痛みも早く取れるように頑張っていきましょう😊

安心

仕事上肩こりが酷かったので通い始めました。
先生達が親身になって、悩みを聞いてくださるので初めてでしたがとても安心して通えました。
雰囲気もよく近くて通いやすいです!
とてもオススメな接骨院です(*`・ω・´)✨

心身整骨院鍼灸院からの返信

ふーせんさん、口コミありがとうございます
初めての患者さんもそうじゃない患者さんも
お話はしっかり聞きますからご安心ください😃

継続していきむす。

肩こりから定期的に頭痛がするので、定期的に通っています。
骨盤矯正は初めてですが、マッサージより身体が楽になる気がします。

頭痛も少なくなっているようです。
保険適用もあるのでリーズナブルに通えるところも継続できます。

心身整骨院鍼灸院からの返信

しろさん、口コミありがとうございます。
保険適用と自費治療がございます😃
詳しくはスタッフにお尋ねくださいね😊

続けます。

腰痛で悩んでいましたが、友人のススメで来ました。
先生方が若いのにも関わらずしっかりと説明などしていただき、とつも親身になって接して頂きました。
説明もわかりやすく納得しました!これからも続けようと思います!

心身整骨院鍼灸院からの返信

ブルーノさん、口コミありがとうございます
今後も続けていきましょう!😊

よろしくお願いします!

肩こりで長年悩んでいました。
友人の紹介でここにきました。最初は半信半疑だったのですが、治療後スッキリ楽になり、本当に驚きました!
まだまだ凝っているので、しっかりと治療をお願いします!先生これからもよろしくお願いします!

心身整骨院鍼灸院からの返信

みどりさん、口コミありがとうございます。
しっかりやっていきましょうね!!!

私に合わせた治療

腰痛で、脚にかけての痺れがあり、立っているのもやっとでしたが、治療開始してから1カ月なりますが、前より楽になったのを感じています。
半信半疑だった私ですが、この治療は私にはあっているようです。
整形外科に行っても痛み止めと湿布のみの対応でしたが、こちらではちきんと私に合わせた治療をしていただけるので助かっています。今後ともよろしくお願いします!

心身整骨院鍼灸院からの返信

めぐみさん、口コミありがとうございます。
こちらこそこれからもよろしくお願いします😃

よくなってる

工事現場で働く関係で全身の疲れが取れない生活で、最近では肩こりや腰痛もひどくなってしまっていましたが、こちらで治療していただいているうちに仕事中に辛くなることが減って体の調子は以前と比べだいぶ良くなっています!

心身整骨院鍼灸院からの返信

ぶどうさん、口コミありがとうございます。
以前に比べて良くなって良かったです😊
これからもよろしくお願いします

ありがとう

肩をあげるときに違和感と痛みを感じていました。あげようとするとピキッという痛みがあり、夜寝る時も病んでねれませんでした。
治療開始してからは少しずつよくなっています!先生の治療にはいつも驚かされます!
肩とは関係ないような筋肉を治療してくれます!かなり楽になって来ています!

心身整骨院鍼灸院からの返信

ようこさん、口コミありがとうございます。
これからもよろしくお願いしますね😊

元気

姿勢が悪くてのしびれも出てきて困っていました。ここで矯正治療してもらい少しずつ良くなっています。まだ二回目ですが良くなるのが楽しみです!予約すると待ち時間もあまりありません。元気な先生ばかりて元気が出ます

心身整骨院鍼灸院からの返信

むこうさん、口コミありがとうございます。
またのご予約をお待ちしております😄

実感

本日2回目受けました
肩こり頭痛が酷くて来院したのがきっかけですが
最初の治療を受けて一週間ほど肩こりが感じられなく快適に過ごせましたので少し続けてみようと思います

院内は明るく、若いスタッフが多くて活気が溢れる雰囲気です

患者さんも老若男女たくさんきておりみなさん効果を実感してるのだろうなと思われます
ます

心身整骨院鍼灸院からの返信

よっくんさん、口コミありがとうございます。
これからも快適に過ごせるように頑張っていきましょう!

効果あり

まだ2回目なのですが、初回から効果は見られました。
首を後ろに曲げるのが痛すぎてペットボトルでドリンクを飲むのも困難でしたがだいぶん楽になりました!
体に変化が見られ気分も楽になりました♪
スタッフの皆さんもとても親切で親身になってご相談にのって下さります。
続けて通いたいと思います(^^)

心身整骨院鍼灸院からの返信

Lイエローさん、口コミありがとうございます。
飲み物を楽に飲めるようになって良かったです😄
引きつづき通ってくださいね😊

頑張って通います

今までの所より皆さんの雰囲気がとてもいいです👌シニアになると痛い所ばかりの身体もスッキリし頭痛もなくなりいいです!こちらの話しもゆっくり聞いてくれて納得いく説明をしてもらい安心して通えます❗️頑張ります😊

心身整骨院鍼灸院からの返信

おおさかさん、口コミありがとうございます。
お話を聞くことからお体の状態を考えていきますので
気兼ねなく何でもご相談くださいね😊

治してもらいます

整骨院に行く機会がなかなか無く不安もありましたが、スタッフの方たちの説明も分かりやすく丁寧で治療方法の指導もして頂けるので安心しておまかせ出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ふくいさん、口コミありがとうございます。
猫背。そり腰は周りの人からの指摘で気付く方も多いですよ😊
この機会にトラブルのない体を目指しましょう!

安心

いろいろな接骨院を行きましたが、症状によって治療を変えてくれるところは初めてでした。本当にずっと悩まされていた頭痛と肩こりがとれました!
症状の話しもしっかり聞いて頂けるので、安心しました。もっと早く来れば良かったです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ダックさん、口コミありがとうございます。
痛みが取れて良かったです😊
これからでも全然遅くありませんよ!頑張っていきましょう😃

楽です

通わせていただいてから肩のこりや腰の痛みなどが大分楽になりました。仕事中にも、集中できています。
また、酷かった骨盤のズレも少しずつ良くなってきている気がします。今後も通わせていただきたいと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

マッキーさん、口コミありがとうございます。
肩や腰が楽になって良かったです😊
今後もよろしくお願いします!

いいです

腰痛、肩こりがひどくなり、ネットを調べたところ、口コミが多く評価も良かったため行きました。最初に原因の説明から整体、電気治療を行い初回からだいぶん痛みが改善されました。ストレッチ方法も教えて頂きとても参考になりました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ポテロングさん、口コミありがとうございます。
状態に合わせてストレッチ指導もいたします😃お気軽にお声かけください!

続けます

育児中にぎっくり腰をやってしまい、自宅の近所のこちらにお世話になりました。予約時の電話口から、受付の方の説明が的確ですごく好感度が高かったです。来院してみて、1回で痛みがかなり軽減し、夫からは「行く前と姿勢が全然違う!」とびっくりされました。今後も通い続けようと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

アカデミーさん、口コミありがとうございます。
痛みがたようで良かったです😊
今後も通い続けてくださいね!

友人から

最初右脚が痛く歩き過ぎたかなーと放っておいたら、次第に歩くのが辛くなり、友人から聞いた話しを思い出し行ってみたのが始まりでした。初日に身体のバランスを整えてもらい、色々説明を聞いて、身体の歪みが気になっていたので、これからも通おうと思います!

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田阪神駅から徒歩2分 (100m)

実感できる骨盤矯正!お子様連れ歓迎!保育士が在籍しております

サポート鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩6分 (480m)