シンシンセイコツインシンキュウイン

ランニング

ランニングのし過ぎかわかりませんか、膝の周りか痛くいつもの動きが出来辛くなったので、いってきました。何回か治療していただいたお陰で痛みもすっかり取れて膝の曲げ伸ばしがとても楽になりました。これで、思う存分、走ることが出来ます。ありがとうございます。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ソトさん、口コミありがとうございます!
膝の痛みが無くなり、走れる様になりよかったです😊
走った後はご自身でもストレッチ等行なってくださいね✨

週2回のEMS

3週間前から、週2回ペースでEMSをやってます。あまり変化を実感出来てないけど、続けていくとこれから変化が出てくるのかなと期待しています。3、4分おきくらいに強度をあげてくれるのですが、耐えられる強さの所で止めてくれるので安心しました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

マルさん、口コミありがとうございます!
体の変化がわかり出すのが3ヶ月は必要になってきます😊
引き続き頑張っていきましょう!

野球

週末、仲間と草野球をしているのですが、最近どうも肩が思うように動かなくなったので、整骨院に行きました。いつもは分からないですが、比較的早く治療をしてもらうことが出来ました。早く直して、また、みんなで野球ができればと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

キューさん、口コミありがとうございます!
痛みが早く良くなりよかったです😊
野球ができるよう頑張っていきましょう✨

美顔鍼

週に2回ほど、顔に鍼をしています。1カ月ほどやってます。一回目は、怖かったですが全く痛くなかったので、続けられる事が出来ています。顔にやる鍼は、少し細い鍼を使っているそうです。だから、痛くないのも納得だなと思いました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

マロンさん、口コミありがとうございます!
お顔用の鍼は髪の毛より細いので安心して受けてくださいね😊
引き続きキレイになるよう一緒に頑張っていきましょう✨

駅近

地下鉄・野田阪神駅から降りてすぐの商店街の中を歩くと、すぐに見つかりました。駅から近くて行きやすいですし、雨でも商店街の中にあるので、天気にあまり左右されることなく行けるかなと、思いました。皆さんも、行ってみてください。

心身整骨院鍼灸院からの返信

シッポさん、口コミありがとうございます!
駅近なのも当院のポイントです👍

明るかった

足がいたかったので、治療のために、行かせてもらいました。入ると元気な挨拶から始まり、
少しの待ち時間の後、スムーズに治療してもらいました。あと何回か行かないと直らないみたいですが、次も行きたくなるようなところでした。

心身整骨院鍼灸院からの返信

エメラルドさん、口コミありがとうございます!
元気な挨拶から皆さんを笑顔にできればと思いおこなっています😊
痛みが早く良くなるようスタッフ一同サポート致しますので、気になることなどあれば遠慮なくお聞きください✨

肩の痛み

この前整骨院へ行ってきました。問診から始まり、歪みのチェックや治療・マッサージの流れでした。問診は丁寧で、わからないことも、答えてくださいました。治療は鍼治療をしてもらいました、だいたい40分から1時間ほど時間がいるようです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

モンさん、口コミありがとうございます!
分からないことは遠慮なくお聞きください✨
一緒に頑張っていきましょう!

腕の痛み

腕の痛みのために整骨院へ行っています。あり治療が苦手なので、お灸を6カ所ほど据えてもらっています。じわーっとくる温かさが、心地よいです。お灸だけしてもらっているのですが、痛みは少しずつではありますが、少なくなってきているようです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

キョクさん、口コミありがとうございます!
鍼が苦手な方はお灸など違う方法もありますので我慢せずに仰ってくださいね✨
またお待ちしております😊

EMS

昨日4回目のEMSを受けにしました。少しずつEMSにも慣れてきて、少しずつではありますが、体が引き締まっているような感じがします。EMS起きるようになってから、自分の体についてもう少し、大事にしようと思いました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

オルガさん、口コミありがとうございます!
EMで身体の中からキレイになっていきましょう✨
引き続き一緒に頑張っていきましょう!

お灸

膝周りにお灸をしてもらいました。10分ほどいざ周りを温めたのですが、終わった後、動かしやすくなりました。もう少し良くなりそうなので、これからも続けてお灸をしてもらいます。今度は針治療もしてもらいたいと思っています。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ルフさん、口コミありがとうございます!
膝が動かしやすくなり良かったです😊
引き続き温めながら鍼も行いましょう✨

優しく丁寧

丁寧に診察していただきました。肩こりで来院しましたが、治療法はに楽なりました。その他にも腰痛のあるのでしばらく通院する予定です。日頃の座り方や姿勢などの注意点などもアドバイスしていただいて、そこに注意して生活していきたいと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

サワさん、口コミありがとうございます!
肩が楽になり良かったです😊
腰も一緒に痛みを取っていきましょう!

スッキリ

雰囲気がとても行くきれいでとても居心地が良いです。市場としては矯正やマッサージや鍼です。とても痛気持ちよく、痛みも治ります市場性をすることでバランスが良くなって今まで歪んでしんどかったところが楽になりました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ジャンプさん、口コミありがとうございます!
痛みが良くなり良かったです😊
引き続きいい状態か続くよう一緒に頑張りましょう✨

頭痛

矯正治療・鍼治療を体験しました。骨を正しい位置に戻す治療は始めは骨が鳴って驚きましたが次の日が楽になっていました。頭痛も治って指導されたことを守って生活しています。しっかりと効果を出してくれるのでぜひ、行ってみてください。

心身整骨院鍼灸院からの返信

コーエーさん、口コミありがとうございます!
頭の痛みが治まり良かったです😊
再発しないよう頑張っていきましょう✨

腰が1回で軽くなりました

初めて整骨院に行き最初はどんな感じなかなと思っていましたが、スタッフの方々がすごく丁寧で痛む箇所や全体の痛み謎を見てくださったりこのような治療でこのくらいの期間でよくなりますと具体的な説明をしてくれたのでよくなるまで、通おうと思いました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ミヤさん、口コミありがとうございます!
症状によって期間等変わりますので、気になることなど遠慮なくお聞きくださいね!

肩こり改善

ここの整骨院で竪堀の症状の改善と体の歪みを正常にしていく治療を受けました。初めて行ったのですが今の体の具合を見て芸を詳しく教えてもらったりどのように改善していくか、などもわかりやすく教えてもらえるのでいいなと思いました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

セルヒオさん、口コミありがとうございます!
一緒に肩こりを治していきましょう✨
気になることは遠慮なくお聞きください😊

長年のコリ感

肩凝りや背中のコリがかなりきつくて、マッサージに行っても硬すぎてなかなか治らなかったです。早く治したいと思いネットで探してこちらでお世話になりました。丁寧な説明としっかりした治療で通ってみて1ヶ月程度であの不快感もほぼ感じない程になりました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

リビアさん、口コミありがとうございます。
長年のこりが取れたようで良かったです。
これからもよろしくお願いします😊

痛みが消えた

半年ほど前から膝の調子が悪く、階段の上り下りをするだけで、痛みと感じるほどでしたので、家族からの紹介でこちらに伺いました。骨盤のゆがみの矯正やマッサージを受けたのですが、今では体がすっかり軽くなり痛みもなくなりました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

セブンさん、口コミありがとうございます!
膝の痛みがよくなり良かったです😊
再発しないようケアも行っていきましょう!

対応が素晴らしい

先月からふくらはぎの痛みで通院しているのですが、いつも雰囲気が明るくとても活気があり、スタッフさんも見ていてと、ても気持ちが良いです。自宅から歩いてすぐなのでもっと早く通っておければ良かったと思いました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

グルグルさん、口コミありがとうございます!
皆さんに笑顔になって頂けるよう、日々精進していきます😊
一緒にケアも頑張っていきましょう✨

肩こり

いつも肩こり腰痛の原因から、どのような治療をしていくのか最終的にはどのようになるのかを丁寧に説明していただけるので安心して任せられます。毎回骨のゆがみをとる矯正をしてい続いています。していただいた後はすっきりして腰や肩の重みがなくなっています。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ヨンセンさん、口コミありがとうございます!
腰や肩の重みが無くなりよかったです😊
引き続きケアを一緒に頑張りましょう✨

鍼治療、骨盤矯正

ジムでトレーニングをしていて、腰を痛めてしまいました。会社の近くに整骨院があることを知り、通院することを決めました。いきなり行ったので緊張しましたが、スタッフの方が親切な対応をしていただき、安心して治療を受けることができました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ヨシさん、口コミありがとうございます!
初めての方でも安心して来て頂けるよう精進していきます😊

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)