シンシンセイコツインシンキュウイン

心身整骨院鍼灸院

骨盤矯正がすごい

骨盤矯正が特にすごいです。1回目に治療した後も劇的に体が楽になって歪みが整った感じがします。
いつも足を組む癖があったのですが、矯正してからはそのようなことがなくなりました。間違いなく治療してから楽になっています

よく話を聞いてくれます

親身になって、話を聞いてくださいます。
前回施術後はどうであったかや、現状を詳しく聞いてくれてくれるので、自分でも気づかない生活習慣が体の不調につながっていることを気づかせてもらいました。マッサージも的確で気持ちが良く、施術後はすごい軽くなります。

スペシャリスト

長年、心身整骨院に通っています。院長先生はいつも明るく患者さん達とコミニケーションをとっています。特にマッサージは今まで治療してもらった中でも、的確に悪い場所を見つけてくれて治療してくれます。治療は本当に軽くなるのでありがとうございます

健康体操

いつも冬場になると、下半身の冷えが特に強いです。それに伴って肩こりや腰痛が辛いです。
針治療とマッサージをすることで血行が良くなり体も楽になります。継続して使用することで冷えの予防や体が温かくなるのでいつも感謝しています。

マラソン大会

最近、股関節がずっと痛くて、走るのが苦痛でした。なかなか、症状が改善されないので、心身整骨院にいってみて、みてもらうと骨盤が歪みがひどく、そこが原因やったみたいです。矯正してもらうと股関節の痛みがあっという間に改善されていました。ありがとうございます。

ねんざ

足首が痛くて、腫れて歩けないほどでした。
腫れが引いても痛みが取れず、いつもお世話になっている心身整骨院さんに行きました。
マッサージをしてもらったら、足が軽くなりました。
まだ痛みはあるので暫くお願いします。

ヘルストロン

毎日ヘルストロンに座りに行ってます。
座っている間には、受付の人とお話ししたり、胡蝶蘭を見ながら、のんびり過ごしています。
こちらの整骨院では胡蝶蘭がたくさんあり、もうすぐ咲きそうなので、楽しみにしています。

ぎっくり腰

布団を干そうとベランダに行こうとした時に、腰に激痛が走りました。
そのまま暫く動けなかったんですが、少し動けるようになったので、近所の心身さんへ行きました。
すぐに来たから早く治ると言われ、ハリとマッサージをしてもらいました。
完全ではないですが、帰りにはマシになっていました。暫く通います。

肩首の痛み

仕事柄デスクワークが多く、すぐに肩と首が凝ります。
時間があるときに心身さんへ行かせてもらうんですが、行くたびにハリとマッサージをしてもらうと、肩も首も軽くなって帰ってこれます。
定期的に通えたらもっと楽になるだろうなと思あのですが…
時間を見つけて、またお願いします!

頭痛

もともと頭痛もちですが、最近特にひどくて…
商店街にあり、前から気になっていた心身整骨院さんへ行ってみました。
頭痛にはハリがいいと言われ怖かったですが、してもらいました。
思ってたような痛みもなく、終わった時にはスッキリしていました!

四十肩

朝起きたら、腕が上がりませんでした。
心身整骨院さんへ行き、鍼と電気とマッサージをしてもらいました。
少しマシにはなった気がしますが、まだまだ半分ほどしか上がりません。
しばらく通って上がるようにしてもらいます。

ありがとうございます

体調が悪くなるとお世話になっています。
いつも、いろんな不調を聞いてくれてその時の体調にあった治療をしてくれるので、頼りにしています。
帰る時には全身が軽くなっていて、次の日からまた頑張れます!
いつもありがとうございます!

痛みが軽減

腰から背中にかけて、痛みがあり、相談したら矯正してみようと言う事で、矯正をしてもらいました。
すると、姿勢も良くなって背中の痛みがましになっていました。
しばらく続けてもらって様子を見たいと思います。
よろしくお願いします。

今年の疲れ今年のうちに

年末忙しく、ほぼ1ヶ月、メンテナンスも出来なくて疲れもピークになっていました。
ようやく行って鍼とマッサージも延長でしてもらい、なんとか疲れも取れました。
忙しい時に丁寧にマッサージしてくれて感謝です。

腰の痛みが取れました

ずっと体がだるかったんですが、仕事の都合で行けなくて、お正月前に診てもらわないとと思い、受付終了間際に駆け込みました!
そんな時間に行ったにもかかわらず、丁寧に診てくれました。
そして、帰りには体も軽くなっていて、良いお正月が迎えられそうです

急な腰痛

今朝起きたら腰が痛くて、歩けないほどではないですが、お正月に向けてこれでは困ると心身整骨院さんに行きました。
少し待たされましたが、丁寧に説明と治療をしてくれました。
これで、良いお正月を迎えられそうです。

笑顔

猫背矯正の看板を見て、初めて心身整骨院さんへ行かせてもらったら、午前の受付ギリギリの時間でした。
申し訳ないと思いながら入ると、気持ちのいい笑顔で、どうぞと迎えてくれました。
そんな気遣い、嬉しいですよね。
しばらく通ってみようと思います。

男の人も

心身さんでマッサージをしてもらっていると隣でマッサージしている男の人が美顔鍼してみようかなと話されていました。
男の人も興味がある美顔鍼ってどんなんだろうと興味が湧きました。
次回、してもらうように予約して帰ってきました。

炭酸ミスト

美顔鍼の後の炭酸ミストが気持ちいいです。
シューっとしてもらったらスッキリします。
その後の美顔ローラーもコロコロと引き上げてくれているようで、終わった後は目もぱっちりしています!
しばらく続けたいと思います!

お世話になってます

親子でお世話になってます!

息子はバイクに乗り出して、腕が上がらなくなっていましたが、一度マッサージをしてもらっただけで上がるようになり、感動していました!
その後は何か不調のあるたびに診てもらうわ!と言っています

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田阪神駅から徒歩2分 (100m)

実感できる骨盤矯正!お子様連れ歓迎!保育士が在籍しております

サポート鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩6分 (480m)