シンシンセイコツインシンキュウイン

EMS

趣味でジムに通っているのてすが、インナーマッスルが鍛えられず悩んでいました。こちらのEMSではインナーマッスルを鍛えられるときき、はじめました。筋肉に直接アプローチしてくれるので、頑張ってインナーも鍛えます!

心身整骨院鍼灸院からの返信

キムチさん、口コミありがとうございます。
インナーマッスルを鍛えるのはEMSがいいですよ😃
頑張って鍛えていってくださいね!!

痛くない骨盤矯正

肩こりで通っていましたが、毎月、月始めにしてくれる検査で骨盤が歪んでいるといわれました。肩凝りもましになってきたので、矯正をしてもらうことにしました。初めは怖かったのですが全く痛みがなくビックリしました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ホボさん、口コミありがとうございます。
矯正をして根本から見直していきましょうね😊

電気の治療

肩の痛みが酷くて、先生に相談しました。そうすると、電気の治療が良いと言うことなので、
痛いところに、
小さなパットを貼って電気をとおしてもらいました。終わったあとは少し楽になりました。また次もお願いします。

心身整骨院鍼灸院からの返信

フレッシュさん、口コミありがとうございます。
小さなパットはハイボルテージを使用した筋膜リリース療法です。
プロの競技選手も使用していますよ😃

腱鞘炎

書き物をすることが多く、右手の親指が腱鞘炎になってしまいました。心身さんでは、マッサージをしてもらい、お灸をしてもらうようになってから、だいぶらくになってきました。このまま続けていくと治りそうなきがします。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ポールさん、口コミありがとうございます。
腱鞘炎の調子が良くなって良かったです。
このまま続けていきましょう😃

針が良い

腰痛で通っています。こちらの先生方は、皆さん鍼がとてもうまいです。はじめは怖かった鍼ですが、痛い所に確実にうってくれるので、終わったあとは、腰がとても楽になっています。私には鍼がとても合うのだなと思いました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ネルさん、口コミありがとうございます。
鍼があったようですね😊これからも続けていきましょう!

安心できる

心身整骨院の先生方は、とても優しいです。上手く痛みを伝えることが出来ない私の話を丁寧に聞いてくださりました。きちんと伝わるまで、話を聞いてくださったのは初めてでした。他ではなかったので、安心して受けることが出来ました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

キックさん、口コミありがとうございます。
分からない事などもどんどん聞いてくださいね😊
こちらも提案はしていきますね!

耳鳴り

耳鳴りなんて人生で一度もならなかったのに、なってしまいました。整骨院で、耳鳴りも直してくれると伺ったので治療してもらいました。しつこい耳鳴りだったのですが、なんとか完治手前まで来ました。本当に先生方のお陰です。ありがとう。

心身整骨院鍼灸院からの返信

タントさん、口コミありがとうございます。
耳鳴りはしつこい場合が多いです。
根気よく頑張っていきましょう😊

こんなに楽になるなんて!

今まで体の不調が出たときは、自己流でなんとか騙し騙しやってきました。それで乗り越えてきたのですが、今度の痛みはどうも手強かったようでひきませんでした。それで整骨院にいきました。やっぱりプロは違いますね。

心身整骨院鍼灸院からの返信

メットさん、口コミありがとうございます。
騙し騙しにも限界がきますから、しっかりメンテナンスしていきましょう🤗

子供がいても大丈夫

子供を連れていていくのはどうかなと思いましたが、連れていかなければならない状況だったので、一緒に行きました。不安はありましたが、なんとか騒がずにいてくれました。スタッフの人も優しく接してくれたので安心して治療を受けられました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

パストさん、口コミありがとうございます。
お子様連れ大歓迎ですよ😊
お気軽にご来院ください!

ぎっくり腰

今年初めてぎっくり腰になりました。なので、この整骨院にお世話になりました。結果として、初診はていねいで痛くても辛くてもポジティブな生活を提案してくださるのは好感が持てます。まだ痛みは取りきれてないので、またいくと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ハイヤーさん、口コミありがとうございます。
またお越しください😊お待ちしています

倦怠感

特にどこが痛いとかは無かったのですが、疲れがたまっていたので鍼を受けに行きました。やるのと、やらないのでは、全く疲労の具合が変わるので受けて良かったと思っています。体質的に疲れやすい体なので、治療してもらって良かったです

心身整骨院鍼灸院からの返信

バイオさん、口コミありがとうございます。
疲れを溜めずに疲れにくい体を作っていきましょう!

骨盤の矯正

立つのが辛かったのですが、骨盤の矯正やマッサージのお陰で、それほどしんどくなく、楽になりました。通いはじめの頃と比べると明らかに変わってきているので、順調に進んでいると思います。スタッフの方も明るいので行きやすいです

心身整骨院鍼灸院からの返信

チップさん、口コミありがとうございます。
またのご来院お待ちしています😊

また行きたい

整骨院の中は、とてもきれいで清潔に保たれていました。治療も問診から丁寧に聴いてくださったり、また、腕も良かったと個人的には思います。これから忙しくて時間が作れないので、行けないですが、また行きたいと思う所です。

心身整骨院鍼灸院からの返信

タックスさん、口コミありがとうございます。
高評価ありがとうございます😊またきてくださいね!

肩凝り

この間、整骨院にいってきました。ごりごり痛いところを揉んでくれて、ちょっと痛かったですが、ものすごく効きました。今では、肩を動かすのがとても楽ですし、気持ちもすごく楽になりました。感謝しかないですね。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ポンさん、口コミありがとうございます。
気持ちが楽になったようで良かったです😊またきてください

矯正

パソコンでの仕事が多いので、どうしても猫背ぎみになっていました。矯正してから姿勢が良くなったと周りの人に言われることが多くなりました。本当に嬉しかったです。おそらく、また猫背ぎみがになると思うのでこれからも定期的にいきたいと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

タカさん、口コミありがとうございます。
猫背はメンテナンスしないと元に戻ってしまうので
また定期的に通ってくださいね😃

スタッフ

心身整骨院さんは、スタッフの方がとても感じが良く丁寧な対応をしてくださるので、気持ちよくお伺いさせてもらっています。受付の方がいつも笑顔で迎えてくれて名前を覚えててくれます。助手の方も、待ち時間の間も楽しいお話をいつもしてくれます。
この前はたまたま土曜日の午前中に初めてお伺いしましたが、いつもとは違う受付の方がおられ、先生の奥様のようでした。てきぱきされてとても感じのいい方でした。

心身整骨院鍼灸院からの返信

松下さん、口コミありがとうございます。
またお越しくださいね😊

驚いた!

今まで、テレビなどで、鍼灸治療を取り上げているのを見たことがあったのですが、実は半信半疑で見ていました。しかし、とあるきっかけでこの院に来て、治療してもらうと、体が軽くなるような感じがしました。少しは信用してみようかな。

心身整骨院鍼灸院からの返信

サボエさん、口コミありがとうございます。
ぜひ!信用してください🤗🤗

無事、完治

3カ月前から腰の痛みの治療で行ってました。最初は、本当に治るかな、どれくらいで治るかなと不安いっぱいでしたが、徐々に痛みが軽くなるにつれて、本当に直してくれるかもと思いました。実際治りましたね。いって良かった~。

心身整骨院鍼灸院からの返信

イットさん、口コミありがとうございます。
直って良かったです😊お困りの時にはまたご来院くださいね!

鍼治療

運動したり、疲れたりすると整骨院で治療してもらうことが当たり前になりました。以前までは、ちゃんと治療してなかったので、疲れがなかなかとれませんでした。今、当たり前に鍼治療をしてもらっていることが何か不思議な感じです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

チルドさん、口コミありがとうございます。
不思議ですか!?不思議なことを続けましょう😆

慢性的な頭痛

長年にわたる頭痛なので、完全に直ることはないですが、8割減位までになることもあります。酷いときでも、痛みが半減するので良いかなと思っています。逆に言えば、そこまで酷くないけど、頭痛で悩んでいる人なんかは痛みが完全に収まるのかなと考えています。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ビームさん、口コミありがとうございます。
肩こりの根っこは奥深いですからね😅
根気よく柔らかくしていきましょう!

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

実感できる骨盤矯正!お子様連れ歓迎!保育士が在籍しております

サポート鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩6分 (480m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)