シンシンセイコツインシンキュウイン

メンテナンス

最初は肩こりの治療をしていただき、今は治療だけではなく予防も含めて身体のメンテナンスとして週一で通院。
肩こりからの偏頭痛がひどく、鎮痛剤を飲む回数が多かったのですが、今は激減して、身体も楽になってます。
先生方も気さくで、話しやすく、色々なことが相談出来る、私にとってホッとできる場所になってます。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ゲスト様 いつもご来院ありがとうございます。いつもゲスト様の色々な話を聞かせて頂き、こちらも楽しませていただいております(笑)今後も頭痛の予防、改善のための治療をさせていただきますね!担当E

根本治療

野田阪神駅近くにある、「心身整骨院」さんに行きました。
整骨院自体行くのが初めてで緊張しながら行きましたが、スタッフさんが優しく丁寧に治療してくれ、腰痛がだいぶ楽になりました。
根本治療をする為に、鍼灸と骨盤矯正とマッサージをうけました。
専門職で長年されてる先生で、とても頼り甲斐があって良いところです!

心身整骨院鍼灸院からの返信

きーやんさん、口コミありがとうございます!
お身体が早く良くなるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので気になることなど遠慮なくお聞きください😊

トリガーポイント

いつも先生方にはお世話になっています。ここの良いところは予約する必要がなく治療が受けられる点です。
面倒くさがりな私は、わざわざ電話するのは面倒なので、ふらっと寄って空いていたらすぐにしてもらえるし、混んでいたら時間を教えてもらい用事を済ませてまた現れます。
そんな私の治療でも、いつもわがままを聞いてもらってまーす。いい先生方に出会えてよかった!

ゲストさんいつもご来院ありがとうございます。
いつでもゲストさんをお待ちしておりますので、気軽に来院して下さい。

新橋筋商店街

野田阪神の南側にある、心身整骨院さんへ治療に来ました。
店内は明るく、まだ新しく綺麗な清潔感のある整骨院でした。
ただのマッサージとは違い、後に残る感じで痛いところに手が届いた感じが始めてありました。
鍼灸とかも初めてしましたが、思ったより怖くなかったですし、意外といけるクチだと自分でもビックリしました。これから何度か続けて治療が楽しみです。

ゲストさんいつもご来院ありがとうございます。
最初は怖がっていましたが大丈夫でしたね。
これからも鍼灸治療も続けていきましょう。

楽になりました

肩こりからか、頭痛がひどくなって悩んでいたところ偶然見つけて治療を受けました。スタッフの方も丁寧に対応してくれて、担当してくれた先生も詳しくこちらの話を聞いてくださり説明もきちんとして治療をしてくれました。マッサージと針の治療を受けて肩はかなり軽くなり頭痛の状態も改善されました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
頭の痛みが楽になり良かったです😊
またいつでもお待ちしております✨

腰痛がひどくて診てもらいました...

腰痛がひどくて診てもらいました。
検査などもいろいろとやってもらい、マッサージも良い感じでした。帰りは楽に動けるようになったので痛くなったらまたお世話になろうと思います。明るい雰囲気のスタッフの方々で話しやすかったです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ゲスト様 ご来院ありがとうございます。
腰の具合が楽になったということで、私どももうれしいです。
また心を込めて施術させて頂きます。

丁寧に診て頂けました。

外観は院内が見えず入りにくい感じがしましたが、先生方は話しやすいし、ハリとマッサージも丁寧にして頂き、軽くなりました。次回は矯正をするということなので楽しみにしてます。少し続けて通ってみようと思います。勇気を出して入ってみて良かったです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。
その後、お身体はいかががですか?
矯正もしっかりやりましょう。

とっても良かったです

元気にお出迎えしていただき
こちらも元気をもらいました。
先生達も凄く話しやすくて痛い所など
不安もなく話せる事ができました。
帰る時になると本当に体が軽くなっていて
楽になりました。
また、痛くなったらここに行きたいと
思いました。

ゲストさんいつもご来院ありがとうございます。
いつでも気軽に相談して下さい。
お待ちしております。

丁寧に診てくれます。

野田阪神の新橋筋商店街にある整骨院です。
毎回、話をしっかり聞いてくれて、その時の症状に合ったマッサージをしてくれます。
予約しなくてもいいし、骨盤矯正などもしてくれます。
先生達も元気で、優しいので、またお世話になりたいです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

pkvxd373様、いつもご来院ありがとうございます。今後もメンテナンスでしっかりケアしていきましょう。

ももりん
ももりん さん

捻挫から回復しました

千日前線野田阪神駅より徒歩約3分の所にある整骨院です。スポーツが原因で捻挫をして、治療の為に来院しました。その際に話をじっくりと聞いて頂いた事で、心がすっきりするようになりました。さらに施術に関しても捻挫の状態に応じて行われましたので、徐々に回復する事ができました。今後も何かあれば来院したいと考えています。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ももりんさんいつもご来院ありがとうございます。
捻挫は繰り返し起こしやすいので、予防等も頑張って行きましょう。

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

永久鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩9分 (660m)

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)