シンシンセイコツインシンキュウイン

痛いところに

首コリ、肩こり、腰痛…身体中がボロボロの状態で心身整骨院さんに行かせてもらいました。少しずつですが、痛みがなくなってきています。
痛いところにはハリをしてもらうと、よく効きます!
これからも治療を続けていきますので、よろしくお願いします!

明るい整骨院

ドアを開けると、いつも元気に挨拶してくれます。
それだけで気持ちが明るくなるので、私は心身さんが好きです。
中に入っても患者さんと先生や受付さんが楽しそうにお喋りしているし、他にはない整骨院だと思います。

フルコース

美顔鍼、マッサージ、箱灸、矯正と、フルコースでしてもらっています。
最後はウォーターベットと、足のマッサージ器。
他に治すところがないくらいに心身さんにはお世話になっています。
これからもよろしくお願いします!

腰痛で心身さんに行きました。
問診で検査をしてもらったら、骨盤が歪んでいると指摘を受けました。
足を組んで座る癖があり、そのせいだそうです。矯正をしてもらうと、何となく腰痛が治った気がしました。
しばらく矯正してもらいます!

EMS

お正月で体重が3キロ増えたので、EMSをすることにしました。
1人ではできないけど、心身整骨院さんには、ダイエットに成功したお手本になる受付さんもいてるので、心強いです!
頑張って3ヶ月後には3キロ痩せてみせます!

腕が上がらない

久しぶりに打ちっぱなしに行ったら、腕が上がらなくなりました。
すぐに心身さんに行って相談すると、鍼が効くと言われ、怖かったですが治るならと、やってもらいました。
思ってたような痛みもなく、腕も少しましになってました。

おすすめ!

しつこい腰痛で通っています。
ハリとマッサージで、良くなってきました。
初めてハリをした時は、重たい感じがしていましたが、そのごのマッサージでスッキリ痛みが取れました。
その後も何度か通って、ほとんど痛みがなくなっています!
おすすめです!

冷え性に箱灸!!

心身整骨院さんには箱灸というお灸があって、熱くないか跡もつかないし、冷え性に効くと言う事で、試しにやってもらいました。
これは、温まって冷え性に効きそうです!
1ヶ月の定期券を買ったので、毎日やってみます!

長年の肩こりが

心身整骨院さんへ通い始めて、長年付き合ってきた肩こりがなくなりました。
初めて行った時、帰りにはすでに痛みがなくなっていて、神?!と思うほどでした。
ただ、3日後にはコリが戻ってきましたが、2、3回通ううちに、コリの間隔が長くなってきて、今ではコリ知らずです!

遊び疲れが

週末に久々のスノボに行ったら、身体中が筋肉痛になりました。
早速、心身整骨院さんに行って、ハリと延長でマッサージをしてもらい、何とか動けるようになりました。
明日もマッサージを延長でしっかり治してもらいます!

冷え性

デスクワークからくる慢性的な肩凝りがあり、口コミを見てこちらに通うようになりました。腰を矯正していただき、針治療もしていたおかげで、肩凝りもらくになりました!
そして偏頭痛もなくなり、冷え性までもなくなりました!
もちろんこれからもお世話になります

膝を痛めて

ランニングで、膝を痛めて通っています。
電気治療など行った結果、ほとんど痛みがなくなりました。
スタッフの方も親切で痛みが出た原因を丁寧に教えてくれました。院の治療だけでなく、家でできるストレッチなども教えて頂けるので、再発防止もできそうでとても嬉しいです。

お肌に潤いが

炭酸美顔鍼を始めてもう少しで1ヶ月になります。
お肌が潤ってきて水分量は40%を越すようになってきました!
朝も顔が白くて明るいし、嬉しいことが沢山あります
セルフマッサージなども教えてもらえて大満足です、

歩きやすくなってきた

部活で走り込みが多くて、痛めてしまい通院しています。
足底筋膜炎とゆわれて治療が続いていますが、練習しながらで、休めないのでなかなか痛みが引かなかったけど最近少しづつ歩きやすくなってきました。ありがとうございます。

メンテナンス

以前は足を痛めて通っていましたが、最近はメンテナンスのために通わせてもらっています。
ほぼ毎日ジムに通っているので、ランニングでの足の疲れなどをほぐしていただいています。
おかげで毎日調子がいいです。

箱灸

新メニューの箱灸を試してみました。
冬は、力が入り身体が凝り固まってとてもつらいです。
いつもはマッサージだけですが、箱灸をしてもらい、身体がぽかぽかして力がすっとぬけました。
冬場は箱灸を毎日したいです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ゆきさん、口コミありがとうございます!
箱灸で全身温めて冬にも耐えられる身体作りをしていきましょう☺️

外反母趾

昔から、ピンヒールを履いてたち仕事をしていたので、外反母趾はありましたが、ここ最近歩いていると親指の付け根が、だんだん痛くなってきました。心身さんでテーピングをしていただき、ソラーチも頑張ってしています。

心身整骨院鍼灸院からの返信

さいこさん、口コミありがとうございます。
ソラーチとテーピングで痛みが軽くなるよう頑張っていきましょう😊
またいつでもおまちしております✨

膝の痛みが取れました

フラダンスをしています。
慢性化していた膝の痛みが悪化してきました。
少し水がたまっていると、整形外科で言われ、心身整骨院さんで鍼治療と、マッサージ、アイシングをしていただくよいになり、だいぶ調子がよくなりました。フラダンスの大会も近いので、頑張って通院します。

心身整骨院鍼灸院からの返信

アロハさん、口コミありがとうございます!
膝の痛みが軽くなり良かったです😊
大会の感想もまたお聞かせください✨

アットホーム

喋らず黙々と治療する整骨院もありますが、ここはいつも賑やかなアットホームな、整骨院です。
先生達や受付さんもとても明るく、楽しくお話されてます。
この雰囲気が苦手な方もいるかもしれませんが、私は大好きです。
ここへくると、気持ちも軽くなります。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ザッキーさん、口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます😊
皆様に笑顔と安心が提供出来るようスタッフ一同頑張ります!

改善しました!

3ヶ月に1回は肩こりからくる頭痛に悩まされます。
何もしないと鎮痛剤を飲んでも効かなかったのが心身さんでマッサージをしてもらうと、帰りには頭痛がなくなっています。
でも肩こりがひどいので、このまま放っておくとまた頭痛が出るから、しばらく通う方がいいと言われたので、頭痛がなくなるよう通いたいとおもいます!

心身整骨院鍼灸院からの返信

にこるさん、口コミありがとうございます!
頭の痛みが無くなり良かったです😊
再発しないよう一緒に頑張っていきましょう。

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

永久鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩9分 (660m)