シンシンセイコツインシンキュウイン

心身整骨院鍼灸院

調子いいです!

年末から忙しくて行けなかったのですが、調子も良く過ごせていました。
昨年末に、心身整骨院さんでいつも以上に詰めて集中して治療していただいたおかげです。膝の方も腰も痛みもなく年を越せて本当に良かったです。
今年もよろしくお願いします。

矯正

仕事でずっとパソコン作業をしていて姿勢が悪くなってきました。今、心身整骨院で猫背の矯正をしてもらっています。3回目あたりから背骨が鳴るようになり、筋肉が柔らかくなってきたと先生に言われました。1ヶ月定期を購入したので、頑張って通いたいと思います。よろしくお願いします。

肩こり腰痛

以前から悩みだった肩のコリが最近感じられなくなっています。
少し前から身体の状態が良くなくてマッサージに通っています。

初めは効果を実感して無かったのですが、そういえば最近コリを感じなくなっていました。
続けてマッサージしているからだと思います。

フルコースでポカポカ

かなり寒くなってきて足と手が冷えたり
足のしびれがひどかったりするのですが、
心身接骨院で治療してもらうと体がポカポカしてきてしびれもましになります
マッサージ、鍼、お灸、
全て気持ちよくて良く聞いて私は全て受けることを知人にも、勧めています。

箱灸

冷え性に箱灸が効果抜群です。
冬になると身体が冷えてガチガチな私は、全身が冷え固まりどうしようもありませんでした。
そこで、箱灸をすすめらて試してみたところ、身体がじんわり温まり、温かさも持続してます。
トイレの回数も減りました。

箱灸

お灸は何度かしたことがありましたが、箱灸と言うのは初めてです。神経痛もありますし、腰痛持ちなのでじんわりと温めるのが気持ちよかったです。
その後、一日中温かいのが続きました。
これからも続けて行きたいです。

痛気持ちいい!

首こり肩こり腰痛などなどで通っています。
何度も通っていますが、毎回、今日の様子を聞いてくれます。そして今日の体調にあった治療をしてくれるので助かります。
痛いほど押されますが、効いてるー!って感じです。
揉み返しも来ないので、どんどん押してもらってます!

箱灸気持ちよかったです

今月キャンペーンで一回の値段で三回出来ると言う箱灸、してみました。
お灸と言うものをしたことが無かったんですが、とてもポカポカで気持ちよかったです!
まだ効果は実感してませんが、体の芯から温まる感じ、好きです!
あと2回で効果が実感できるかな(*^_^*)

クチコミ以上でした。

慢性の腰痛です。
あちこちの整骨院へ行ってはその場しのぎの治療をし、その日痛みは取れても翌日には痛い、の繰り返しで、それが当たり前だと思ってました。
でも心身さんで矯正をしてもらうと3日は痛みがなく、続けていくと痛みのない期間も長くなるそうです!これは続けるしかないですね!

良くなってます

椅子から立ち上がろうとしたら、ぎくっと...
腰を痛めました。
どこに行けばいいか分からずエキテンで評価の高い心身整骨院さんへいきました。
一回の治療で、痛みが軽減してビックリしました。
まだ痛みが残っているので、暫く通ってみます。

EMSで痛み軽減

心身さんでEMSでダイエットとPOPがあったので、ダイエットのための機械かと思っていました。
が、腰痛で治療に行ったら、先生からEMSでの治療を勧められました。
半信半疑でしたがやってもらうと痛みが軽減していました。
またお願いしたいです、

通いやすいです

いつも買い物に行く商店街にあるので、とても通いやすいです。
外観は硬い感じで入りにくいですが、思い切って入ってみてください!
なんとも良い雰囲気で、また行きたくなる整骨院です。
もちろんマッサージも最高です!

箱灸

先日、箱灸というのをしました。
冷え性や便秘、患者さんの中には夜中のトイレの回数まで減ったと書いてありました。
始めてすぐからポカポカして身体が温まってきました。
寝る時いつも感じる足の冷たさもなく、ぐっすり寝られました。
まだ便秘には聞いてませんが、3回やります!

初めの問診と検査で、詳しく話を聞いてくれて体の様子を見てくれました。
腰のソリやO脚、筋肉の硬さなどを調べてくれました。私は反り腰だそうでそこから腰痛がきてるみたいでした。
そこで矯正を始めました。一回してもらったら何だかスッキリしたので暫く通ってみたいです。

気さくなスタッフの方々

肩こりで初めて行かせてもらいました。
外観はとても入りにくいなと思いましたが、エキテンの口コミが良かったので、思い切って入ってみました。
外観とは違い中は気さくな受付さんと明るい先生たちがいました。
とても雰囲気がいいです!

いい雰囲気です

肩こりがひどくて、エキテンで探して久しぶりに整骨院へ行きました。
昔行っていた整骨院は静かで最初に少し話を聞いてあとは黙々と全身をマッサージする感じでした。
でも心身は問診や体の検査をしっかりしてくれました。
常連さんは楽しそうに会話されていてとてもいい雰囲気です。

オススメします!

今まで何軒か整骨院に通いました。
ようやく、長く通える場所を見つけました!
他の整骨院はここが痛いと言っても流れ作業のようなイメージがありましたが、心身さんは私にあった治療をしてくれます。
そして、今日は他に調子の悪いところはないですかと、毎回確認してくれて毎回辛いところを治療したくれます!
オススメです!

好立地

新橋筋商店街へ買い物ついでにいつも行かせてもらってます。
商店街の中にあるので雨の日でも荷物があっても行きやすいですね
見た目は入りにくい雰囲気だなと思いましたが、入ってみると、とても明るくキレイでした。

時間ギリギリ

仕事が12時までなので急いでいっても40分頃になります。午前の診察は1時までなのに、受付さんもいつも笑顔で迎えてくれます。
鍼とマッサージをしてもらうので終わるのは1時半を過ぎますが、嫌な顔しないで話してくれるので、申し訳ないと思いながらも甘えてしまいます。

通いやすい

地下鉄や阪神の駅から近いし、商店街の中にあるので、通いやすいです!
先生達も受付の人も皆さん元気があって、いつも楽しく話をされていて私はこちらの雰囲気が大好きです。
マッサージで体の不調を治してもらい、お喋りで心の治療をしてもらってます。

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田阪神駅から徒歩2分 (100m)

実感できる骨盤矯正!お子様連れ歓迎!保育士が在籍しております

サポート鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩6分 (480m)