シンシンセイコツインシンキュウイン

心身整骨院鍼灸院

痩せました

ダイエットに今まで成功したことが無かったのですが、心身整骨院ですすめられてEMSを始めて
二週間で3キロ痩せることが出来ました。
痩せるだけではなく、筋肉がつき引き締まってきた感じです。
これからもまだまだ頑張ります。

ありがとうこざいます

最近、寒くなり腰痛が悪化してきました。
鍼を進めて頂いたので、鍼とマッサージをしてもらいました。
身体があたたかくなり、痛みもほぐれてきました。
先生もとても親切で丁寧な方でした。

腰痛がひどく友人の紹介で鍼をして頂くことになり、心身整骨院に伺いました。
はじめてのなので、すごく不安で緊張していましたが、先生がしっかりカウンセリングしてくださり安心して、治療を受けれました。
鍼も痛みがなく、治療後はすっきりしてらくになりました。

ひざ痛

今まで原因不明のひざ痛に悩まされていました。
どこの病院や整骨院へ行っても、あまり原因がはっきりせず、痛みもなくなりませんでした。
インターネットで、ここを見つけて、今日行ってみると、終わった後は少し痛みが和らいでいました。
痛くなってからが長いので、時間はかかるそうですが、しばらく通ってみようと思います。

だるおも

最近よく肩や腰に、だふ重さを感じることが増えました。
雨の影響もあるとは思うのですが、心身整骨院さんへ行くと、コリがすごい事がわかりました。

今日でマッサージを3回ほどしてもらいましたので、とても軽くなっています。
これからも続けて通っていきますね。

先生ありがとうございます

産後の骨盤矯正で通わせ頂いてます。
いつも先生にはとても親切にして頂いて癒されています。
育児と家事に追われる毎日で、心身整骨院に通うことが最近の楽しみになっています。
治療後は、すっきりして最高です。
先生ありがとうございます。

矯正

友人の紹介で初めて通院させて頂きました。
身体が歪みからくる腰痛とのことだったので、骨盤矯正と、マッサージをしてもらいました。
骨盤矯正は痛みもなく、カウンセリングもしっかりして下さり、安心できました。
治療後は、すっとラクになりました。

トリガーポイント

ギックリ腰になって、2回めの通院でした。
1回目でだいぶ動けるようになっていたので、仕事にも行けていました。
今まで、1回でここまで回復したことはなかったので、トリガーポイント治療はほんとに効くんだなと実感しました

またお願いします!

辛いながらも忙しくて、気づけば1ヶ月ぶりくらいに心身整骨院さんに行かせたいただきました

案の定、肩、腰、がガチガチになっていると言われました
ハリとマッサージで、帰りにはすごく軽くなっていました!
明日から、時間を見つけて通い、もっと軽くしてもらいたいです!

むくみも

いつも足のむくみが気になって通っています。心身整骨院さんに行った日には、足がスッとしているのですが、2日も、空くとまた戻ってしまいます。

そうならないためにも、毎日通って行きたいと思います。いつもありがとうございます。

体が軽く

しばらく忙しくて行けてなかったのですが、その間に腰痛がお尻や足にまで広がってしまいました。

あまり、ハリは好きではなかったのですが、先生の勧めもあって、してもらいました。
終わった時にはマッサージだけの時より、体が軽くなっていました!

効果がわかったので、ハリも進んでやってもらっています

ハリとマッサージ

ずっと前から腰や背中にとても強いハリを感じていました。
心身整骨院さんで、マッサージやハリをしてもらった後にはだいぶん良くなっていますので、次回も心身整骨院さんに行って、ハリもしてもらいたいと思っています。

ヘルニア

病院でヘルニアの診断を受けてから、気のせいか頭が増したような感じでした。
テレビでやっている体操をやってみたり、ネットで調べた体操をやってみたりしましたが、全然良くなりませんでした
心身整骨院さんへ行き、針とマッサージとストレッチをしてもらうと足とお尻が軽くなりました
仕事が忙しくなかなか通えませんでしたが、よろしくお願いします。

足が軽くなりました

ふくらはぎなど全体的に足がだるい感覚がありそれがストレスになっていました。
治療の後は、疲労感が抜けるような感じでストレスも感じなくなりました。
家でも青竹踏みや、お店で買ったケアグッズを使っていましたが、効果は歴然としていました。
先生ありがとうございました。

ぎっくり腰

朝起きた時に、腰に今までにない痛みを感じました
この痛みが取れるのか?!と心配になりましたが、すがる思いで心身整骨院さんに駆け込みました

すぐに針をしてもらい、帰りにはなんとか歩けるようになっていました
すぐに来たから、治りも早いと言われました
もう少し治してもらいます

姿勢

心身整骨院さんで、姿勢が悪いと相談したら、矯正をしたらどうかといってもらいました。
最初は半信半疑でしたが、回数を重ねて行くとだいぶ良くなってきてるのがわかりました。

もっと続けて周りの人の反応が楽しみです

ありがとう

3日前から原因はわからないですが、右の背中が痛くなりました。
特に無理をしたわけでは無いのに、寝返りすら痛くて辛かったところ、心身整骨院さんに行くと、だいぶ楽になりました。
いつもと症状が変わった時には細かく話を聞いてくれて真剣にしてくれているのがよくわかります!

起きれる

腰痛と肩こりがひどく、たまには立ち上がれなかったり
頭痛も酷いときには一日中、寝込んでるような状態でした
治療を受けてからは、すっと立ち上がれるようになりました。
これからも治療を続けて、今以上に体が軽くなりたいです

みなさん親切

いつも心身整骨院さんにお世話になっていますが、治療以外でも、気の利いた対応をしてくれます。

先日は誕生日ということでお花をプレゼントしてくださいました!
私も誕生日を忘れていたので、とってもサプライズで嬉しかったです!

これからもよろしくお願いします!

無理言うてます

お昼休みの一時を過ぎて、扉をあけても笑顔で迎えてくれます。
診察時間内に行けなくても、快く迎えてくれるので、つい無理言ってしまいます

いつも、笑顔で迎えてくれてありがとうございます。
またわがままを言うと思いますがよろしくお願いしたす。

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

実感できる骨盤矯正!お子様連れ歓迎!保育士が在籍しております

サポート鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩6分 (480m)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田阪神駅から徒歩2分 (100m)