シンシンセイコツインシンキュウイン

痛みがマシになりました

仕事先で急に腰が痛くなりました。
駆け込みで入りましたが、快く対応してくれました。
ハリなどをして頂いてだいぶ楽になりました。
2.3回はかかりそうですが、一回で動けるようになっただけでも、助かりました!

もう頑張って通いたいと思います。

ありがとうございます!

先週末にぎっくり腰になりました。
仕事ができるように何とかして欲しいと思い駆け込みました。
今では立ち上がりなどは出来ますが全力では動けません。
まだまだ無理しないように気をつけていきたいと思います。
マッサージとハリをして予防した方がいいですね。

感謝してます

先週、人の紹介で心身整骨院に行ってみました。3日前から頭痛があり吐き気までして肩こりがひどかったんですが心身整骨院で針治療とマッサージをしてもらいだいぶとマシになりましたまた継続して通いたいと思いますありがとうございます

少しずつましに

左肩と右肩の動く範囲を比べると、圧倒的に右肩が動かない。
肩甲骨どころか腰ぐらいまでしか手が動かない。

心身整骨院さんで、ハリとマッサージで最初より、だいぶマシになって来ているので、これからも真面目に通って、もっと動かせるようになりたいです。

腰が楽に

ゴルフをしていて腰が痛くなりました。
最近、歳のせいもあってか
全体的に疲れも抜けきれない状態が続いていました。
が、腰もよくなったし体も軽くなりました!

日々のケアの大切さも分かりやすく教えてもらったので時間を作って、また行こうと思います!

膝が曲がるようになりました。

以前スポーツで痛めてから正座ができませんでした。
半ば諦めていましたが、トリガーポイント治療をしていただいて徐々に曲がるようになり、風呂上がりなどでは正座もできるようになりました。
日常の何気ない動作ですが、できるとできないでは、大きな違いです。
感謝しています。星5つ!

念願の旅行に

心身整骨院さんの、おかげで、念願の旅行に行けました!
腰を悪くしたせいで歩くことすらできなかったのに、根気強く治療していただき、本当に感謝しています。
少しずつ目標を作ってくれるので、心が折ることなく続けられました。
本当に感謝しています。

新橋筋商店街

先日の、100円商店街で初めていってみました!
マッサージが特徴的で評判は聞いていました!
実際に、いってみると、悪い場所に的確に当ててくれて、だいぶ腰痛がましになりました!!
是非、今後も通いたいと思います!

心身整骨院鍼灸院からの返信

vqyhg様
ご来院ありがとうございます。
これからも全力でさせて頂きます。宜しくお願い致します。

ラッキー^_^

先日から導入された、ソラーチをずっとやっています^_^
私は、外反母趾ですが、ずっとソラーチを毎日やり続けていると、だんだん、改善はさてきました!!
まさが、外反母趾が治るなんてびっくりです^_^
その後のマッサージも楽になります^_^

心身整骨院鍼灸院からの返信

ヘイロー様
ご来院ありがとうございます。
ソラーチ頑張って続けて行きましょう!

イケメン先生

心身整骨院さんとは、長いお付き合いです^_^
開院当初からずっと通っていますが、この院の先生はみんなイケメンです^_^
顔だけぢゃなく、技術もレベルが高い!
だから、通い続けている理由です!
マッサージもいつも丁寧でありがとうございます!
楽になりました!

ブラックボード

院の前にある、ブラックボードが特徴的ではいってみました( ´∀`)
40歳からの矯正ということで、骨盤の歪みが昔から気になっていたので、やってもらいました!!
トムソンベッドを使ってやってもらいましたが、痛みはなく楽になりました!

実はお尻が…

腰が痛いと思っていたのですが、実際に触ってもらうと、本当はお尻の筋肉が原因だとわかりました。
腰とお尻とは関係があるそうなので、両方しっかりとマッサージをしていただきました!

また期間があかないように通いたいと思います。

いつも丁寧にありがとう

先日、山登りをして急に膝が痛くなりました。
無理をして歩いて腫れがひどかったんですが、
心身整骨院さんで治療していただき腫れはなくなり、今では階段も痛みはありません!
特に鍼治療が効果を実感できました!!

楽になりました

トリガーポイント治療というのをしました。
痛みが強くて走れなかったのが、一度の治療で改善しました。

治療中はとても痛かったですが、次の日の午後からの練習では走る事ができました。
これからも、積極的に治療して行きたいと思います。

痛みが激減

運動会で足がいたくなりました。
その後も痛みが引かずに通院しました。
軽い肉離れのようで1週間くらいかかると言われましたが、その日のうちにかなり改善しました。
まだ完全ではありませんが、何度かの通院で良くなりそうです。

いつもありがとう( ´∀`)

開院してからずっと通っていますが、私は膝が痛くて、買い物する際など、膝痛がずっとありました。
心身整骨院さんで、マッサージと鍼をずっとしてもらっていますがだいぶと最初より、楽になりました^ - ^
ありがとうございます^ - ^

五十肩

草野球を毎週やっていますが、先週から夜間痛がひどく、五十肩かなと、思い、心身整骨院に行ってみました。治療内容は、鍼をしてだいぶとましになり、痛みはまだありますが、継続してやればなんとかましになりそうです!

矯正

産後の矯正で心身整骨院さんに通院しています。
私は、二ヶ月前に出産して、コルセットを巻いていましたがなかなか、骨盤が安定しなくて、悩んでいると、ホームページに産後の矯正の効果を書いていたので通いました^ - ^
今ではすっきり安定しています^ - ^

マッサージ足ツボ

先日から足ツボマッサージ機をして、だいぶと扁平足が改善してきました!
今までは、足のアーチがなく重たい感じがずっとありましたが、なかなかアーチができなく。
このマッサージ機は数回でだいぶと効果を実感しました^ - ^

先日、自宅で重い荷物を持ち上げた際に、急にピリッと腰が痛くなりました。
以前も同じような痛みの時に、心身整骨院さんで、マッサージと鍼をしてもらいずいぶん、楽になりました!
今回も、だいぶましになりました!

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田阪神駅から徒歩2分 (100m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)