シンシンセイコツインシンキュウイン

心身整骨院鍼灸院

定期コースでしっかりと。

数ヶ月前から通院しています。1ヶ月前からは、矯正と鍼の定期コースでしっかりと治療してもらっていますそのおかげで少しずつですが楽になってきているかなと感じてます。期間内は、何回でもっても良いということなので、出来るだけ多くやりたいなと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

スーさん。口コミありがとうございます。
定期券をご購入ありがとうございます!
期間中、何度も来て下さいね😃

矯正治療、マッサージ

先月から、ここの整骨院で治療してもらっています。検査をしたもらったら体が歪んでいると指摘が有りました。そして矯正治療をしてもらっています。そのあとは、マッサージを、してもらっています。気持ちいいです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

サダさん、口コミありがとうございます。
歪みをなくして疲れにくい体をめざしましょう!

矯正治療と肩こりを治す

体の歪みと肩こりを治してもらいたくて、治療してもらっています。矯正治療は、痛くなくて数分で終わるのであっという間でした。これから定期的にやり続けることで良くなるみたいなので、頑張って見ようかなーと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ケールさん、口コミありがとうございます。
定期的に続けることが大切です!一緒に頑張っていきましょう😊

通いやすい

地下鉄野田阪神駅からすぐの商店街で赤い看板が分かりやすかったです。向かいにあるうなぎ屋さんは、福島区では有名みたいで、それも目印になって行きやすかったです。治療後は、次何時これば良いのかも教えてもらって好印象です。

心身整骨院鍼灸院からの返信

サジさん、口コミありがとうございます。
またのご来院お待ちしてます😊

丁寧な施術

野田阪神駅から10分ぐらいの場所にある整骨院です。

首を寝違えてしまいかなり辛い症状で来院しました

とても丁寧に問診をしてくれて症状をしっかりと説明してくれました

その後鍼灸治療とマッサージをしてくれたんですがとても楽になりました

又通いたいです

心身整骨院鍼灸院からの返信

nyannekosan さん、口コミありがとうございます。
こちらこそ、よろしくお願いします😊

丁寧な説明

営業時間ギリギリにいってしまったのですが、快く対応してもらえました。問診も丁寧に時間を掛けてしてくれました。揉みも度々、強さも聞いてくれました。回数券の購入や定期券の購入などで戸惑いがあったのですが、丁寧に説明してくれました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

カウさん、口コミありがとうございます。
わからないことがあればご遠慮なく聞いてくださいね!
またのご来院お待ちしています😃

E M S

E M Sが前回で30回を超えました!こんなに続けてやれると思いませんでした!サプリを飲んでいるのもあってか、効果が出ていると思います。本当に30分横になっているだけなので、トレーニングをするよりも楽に痩せられると思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

トミーさん、口コミありがとうございます。
EMS30回おめでとうございます😊😊😊
これからも50回70回100回とがんばっていきましょう!

ギックリ腰が改善した。

いつも、鍼治療と矯正をしています。
先生は、丁寧に治療してくれて、
施術後は痛みも、軽減して
身体がすっきりします。
今では、ジムでトレーニングが出来るくらい元気になりました。
いつも、ほんとに感謝してますよ^_^

心身整骨院鍼灸院からの返信

mebuo さん、口コミありがとうございます。
お元気になられて良かったです🤗
またのご来院お待ちしてます!

もみ治療でスッキリ!

ほぼ毎日、揉んでもらっています。背中から始まり腰に行き、お尻、足としてもらっています。そのあとは、太ももの前側をして肩と腕をしています。本当に気持ち良くて、寝てしまいそうになります。いつも気持ち良いです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

カヤさん、口コミありがとうございます。
寝てしまう患者さんもいらっしゃいますよ😊
またのご来院お待ちしています♪

いい気分

マッサージだけですが、週3回ほど行ってます。最近は、寒くなって筋肉が縮こまっているみたいで固くなっていた見たいです。丁寧に押してくださるので感謝してます。立ち仕事なので、足が怠くなって来ていたので良かったです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

シューさん、口コミありがとうございます。
冬場はどうしても筋肉はこわばりますね😅
お体冷やしませんように!

快方に向かっています。

足のむくみや歩きにくさで困っていました。ソラーチやメドマーを継続してやって、だるさや歩きにくさが少しマシになり、快方に向かっています。以前は、ハイキングに行っていたので、これでまたハイキングを楽しめそうです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ポンスさん、口コミありがとうございます。
現在、メドマーは使用を停止中です。
ソラーチはご利用いただけます

土曜日 治療

毎週、土曜日に行くことが多いです。週末とあってか、治療に行かれている方が多かったです。ただ、スタッフの方が段取り良くしてくれているのかあまり待ち時間はなくスムーズにいきました。でも、日によっては、人が多いときも有るみたいです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

サンジムさん、口コミありがとうございます。
土曜日は多少お待ちいただく場合もございますが
できるだけ早く施術できるようにして参ります。

色んな機械ある。

ここの整骨院は、色んな機械があるなという印象を受けました。足を揉む機械や、体幹を鍛える機械などです。やっている人を見ると、私もやってみたくなったので次回やりたいなと思っています。こういう機械がある事も良くなる一つかなと思いました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

サツキさん、口コミありがとうございます。
またのご来院をお待ちしてます😃

矯正治療

先月から、矯正治療をしています。子供を生んでから、知らない間に骨盤が歪んでいたみたいです。定期的にやってます。矯正治療自体は、10~15分くらいで済むので少し時間が空いたら行けるのでいいですね。今度、骨盤のチェックがあるので、そこで改善出来ていたら良いですね。

心身整骨院鍼灸院からの返信

プーさん、口コミありがとうございます。
骨盤矯正で歪みの少ない体に仕上げて行きましょう!

良く効く!

肩が痛くて、辛かったのですが治療を初めてから、良い感じに良くなっています。特に、マッサージが合っているのか、してもらったあとは、体が動きやすくなります。鍼もしているので、二つの相乗効果で良くなってくれれば、と思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ローさん、口コミありがとうございます。
今後もよろしくお願いします😃

EMS体験

前から気になっていたEMSを体験してきました。10分ほどしたのですが、効いているような感じがしました。運動嫌いな私にとって、楽に体の引き締めが出来るのでいいかな?3ヶ月で、体つきや体重が変わった方もいるみたいです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ホンさん、口コミありがとうございます。
チャレンジしていきましょう!!

大阪マラソン

大阪マラソンの影響で、膝や足がガクガクしたり、痛かったり、辛かったりと大変でした。終わってから、すぐにここの整骨院に行って体をほぐしてもらいました。少し押されただけで痛かったので、疲れているんだなと思いました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ダイアさん、口コミありがとうございます。
大阪マラソンお疲れ様です🤗メンテナンスにも当院をご利用くださいね!

思った以上に効いた

鍼は、初めて受けにいきました。知り合いから、鍼の事は聞いていたので、多少分かっていたのですが、実際受けてみると思っていた以上に効きました。次も、受けてみようかなと思うような治療をしてもらえてよかったです。

親身になってくれる

ここの整骨院は、アットホームな感じがします。先生との距離が近いし、体の事で相談しても親身になって答えてくれるので、また相談しようと思えます。治療を続けて行けば、良くなるような気がするので、先生に支えてもらいながら、続けていきたいなと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ルーさん、口コミありがとうございます。
支えますから頑張っていきましょうね😃

元気になる。

鍼やマッサージをしてもらっているお陰か、大変、元気になってきているような感じがします。最初は、肩や腰の張りやおもだるさがきになっていたのですが、今はそこが気になるような事は、少なくなりました。まだまだ通います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

アキさん、口コミありがとうございます。
もっと元気にいきましょう!!

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

永久鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩9分 (660m)

実感できる骨盤矯正!お子様連れ歓迎!保育士が在籍しております

サポート鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩6分 (480m)