シンシンセイコツインシンキュウイン

肩 腰

かなり肉体労働な環境で働きつづけ全身の疲れが取れない生活で、最近では肩こりや腰痛もひどくなってしまっていました。こちらで治療していただいているうちに仕事中に辛くなることが減って体の調子は以前と比べだいぶ良くなっています!根本治療の矯正が効いてると思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

たむらさん、口コミ投稿ありがとうございます。
体調が良くなったようで私たちも嬉しく思います!
今後も矯正を継続していきましょう!

首の痛みで通院しました。朝起きると痛かった首が、今では痛かったことを忘れて起きてます。最新の電気治療が良かったと思います。首の動かせる範囲も広がったように感じます。姿勢を整える治療も同時に受けているので周りから姿勢が良くなったと言われるようになりました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

やまやまさん、ご投稿ありがとうございます。
ハイボルテージを使用した筋膜リリースをされたのですね😃
手のマッサージでは届かない深い部分の筋肉にもアプローチできますから
寝違いやぎっくり腰などにも使用されます!
姿勢も良くなって良かったですね😊

すごいです笑

心身整骨院は、すごくアットホームな雰囲気が特徴の整骨院です!
こういう所って最初は入りづらくて、些細な事で行ったりするのは尻込みしちゃうこともありますが、まるで通ってたかのようにすぐ馴染めました!
治療においても、病院では完治まで時間がかかると言われた怪我も、短期間のリハビリで治してもらったりと、とても信頼を置いてます!
その当時は、治療もすごく痛くて声帯がはりさける声が出たり(整体だけに)、あまりの痛さに目ん玉が飛び出てどこかにいってしまいましたが、こんなん日常茶飯事やと言わんばかりに、当然のように義眼を入れ直してくれた時に、
「この人凄ぇ…!」ってなったのは忘れられませんね!

心身整骨院鍼灸院からの返信

uwkfy767さん、口コミありがとうございます。
皆様に感動を提供できるよう精進してまいります!
痛みが酷くならないようメンテナンスも頑張っていきましょう。

初めて

美容鍼はずっと気になっていたので行ってみました!
美容鍼の効果などわかりやすく説明してくれたので、初めてでしたが安心して受けることができました!
次の日化粧ノリが良かったので、とても嬉しかったです。
これからの変化が楽しみです!

心身整骨院鍼灸院からの返信

Mさん、ご投稿ありがとうございます。
気になっていた!?と声をいただくNo1が美容鍼です😄
鍼の刺激によって肌表面にコラーゲンが集まることでプルプルの肌を実現します!
定期的な継続で潤った肌をキープしましょう!

友達に勧められて行ってみました!

股関節を痛め歩くことが辛かった時に友人に教えて貰い行きました。
先生方同士で凄く勉強をされているみたいで、どの先生の治療も安心して受ける事が出来ます。
家で出来るストレッチ等も行くたびに教えて下さったので、今は股関節を痛める事がなくなりました。
京橋で整骨院を探されているなら、是非こちらへ。

心身整骨院鍼灸院からの返信

gyita476さん、口コミありがとうございます。
股関節の痛みがなくなり良かったです。
再発しない体を一緒に作っていきましょう。

矯正

骨盤矯正のために通院してます。
通院し始めてから1ヶ月ほどですが、歩くのが楽になり、疲れにくくなった気がします。
施術中に施術内容等の質問もできるため、安心して通院できます。
矯正定期券で何度も通って行こうと思ってます。

心身整骨院鍼灸院からの返信

明日さん、口コミありがとうございます。
歩くのが楽になり良かったです。
気になることはなんでもお聞きくださいね。

腰が気になっていました。

私は腰痛持ちで長年悩まされていましたが、
知人の紹介で通っていますが、姿勢の矯正、楽な姿勢、私生活における行動の注意点など、アドバイスをたくさん頂き、今は腰痛を忘れて運動もできるレベルまで回復しています。
少しでも体に違和感を覚えた方は是非一度通ってみてください。

心身整骨院鍼灸院からの返信

bzoio904 さん、口コミありがとうございます。
痛みを忘れて運動もできるようになり良かったです。
再発しない体作りを一緒にしていきましょう。

通いやすいです😊

とにかく通いやすくアットホームな整骨院です。遠方から通っておりますが他の整骨院とは雰囲気だけでなく治療効果も違います。とにかく先生が親身になってくださいますので、また通いたいと思える場所です。LINEで急な予約でも対応してくださるので空いた時間に通え、仕事終わりでも行く事ができます。
施術後は身体が非常に楽になり、
以前までは仕事に支障がでていましたが、通い始めてから気にする事なく仕事ができています。
どこの整骨院に行くか迷っている方は是非ここをおススメします!

心身整骨院鍼灸院からの返信

ycgbj499さん、口コミありがとうございます。
お仕事に支障がなくなり良かったです。
痛みが酷くなる前にLINEでご連絡お待ちしております。

腰の痛み

腰が痛くて来ました。
最新の電気治療をしてもらい直ぐに痛みが引きました。ハイボルテージと言う機械らしいですがオリンピック選手達も使用してるとの事でした。
ぶり返さないようしばらく通ってみます。
よろしくおねがいします。

心身整骨院鍼灸院からの返信

よねださん、口コミありがとうございます。
腰の痛みが無くなり良かったです。
痛みがぶり返さないよう一緒に頑張りましょう。

スポーツをしています

ラケットスポーツを長年していて、肩・腰・脚がずっと痛くて通い始めました。

半年間治りきっていなかったフクラハギの肉離れが数回の施術で気にならないレベルまで治りました。
自分一人だと伸ばせないようなストレッチ(ちょっと痛いけど大丈夫)をしてもらえるのがいい感じです。
自分でできるストレッチや、姿勢についてのアドバイスももらえます。

施術料ですが、自分は保険の範囲内で通っているのでとてもリーズナブルです。
マメに通ってその時一番気になる部位を診てもらうか、財布に余裕のある日は追加料金をお支払いして複数部位を同時に施術してもらっています(^^)。

あとは肩と腰がどこまで治るか楽しみです!

心身整骨院鍼灸院からの返信

uevbd895さん、口コミありがとうございます。
ふくらはぎの肉離れが気にならくなり良かったです。
痛みが出ない体づくりを一緒にしていきましょう。

頭痛

普段体が疲れると頭痛がひどくなるので定期的に通っています。マッサージと鍼をしてもらっています。治療の後は、とてもスッキリして疲れがとれます。薬だけに頼らず自分でできることをしながら生活できるようにこれからも通い続けていきたいと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

a.mさん、ご投稿ありがとうございます。
施術後はスッキリされているようで良かったです!
これからも通い続けてくださいね😃

美容鍼+初診料かかります

美容鍼でお伺いしました。少し痛いところもありましたが、すぐに場所を変えてくださり、その後のマッサージも気持ちよかったです。ただ美容鍼の半額クーポン1540円で行きましたが+初診料2500円がかかったので驚きました。初診料について、問い合わせたところエキテンには書いてなく、自社のホームページには書いてますと言われました。エキテンから予約してるので、エキテンでも分かるように記載していただけるとより良かったのにと思いました。一ヶ月の定期券や回数券などお得なプランもあるようですが、私はすぐに決断できなかったので、行く前に問い合わせるのも良いかと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
金額の面で、不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
見やすく、変更致します。

初めて行きました。

初めて伺いました。
施術前にしっかり自分の体について調べてくれて、施術もとても気持ちよかったです!
骨盤矯正がはじめてで不安でしたが、痛みもなくて行って良かったです。
生活の中で自分ができることも教えてくださってこれなら自分の体を変えられそうだと思いました!
これからも頑張ります。

明るいスタッフ

いつも混んでるので、きっと人気があるところなんだろうなーと思い、一度行ってみようと思いました。ですが、忙しくなかなか予約できず、やっと予約しました。
明るく丁寧に対応していただき、心も体も気持ちよくスッキリとした気分でお店から出れました。
これからも元気をもらいに通おうと思います!

心身整骨院鍼灸院からの返信

りいさん、口コミありがとうございます。
ご来院ありがとうございました😊
これからも気持ち良くお迎えしお帰りいただけるよう
スタッフ一同丁寧に対応させていただきます😃

EMSおすすめです!

3ヶ月EMS頑張りました!
代謝も上がり、少しづつ痩せてきました。
効果絶大です!!!
ぜひ、運動嫌いな人は一度お試しください。
特に頑張らなくても良いので楽で、効果もあるのでおすすめですよ。
また、腰痛も楽になりました!

心身整骨院鍼灸院からの返信

すずきさん、ご投稿ありがとうございます。
体の中はおよそ3ヶ月で変化に慣れると言われています。
EMSを始めて3ヶ月と言うことで代謝の変化を実感されていることでしょう!
今後も引き続き継続していきましょう😊

すっきり!

針灸は初めてだったので緊張しましたが痛みもほとんどなくてホッとしました。
マッサージも気持ちよくて顔の筋肉が笑った時に軽くなった気がします。
フェイスラインもスッキリした感じがします。
これからも通ってみたいと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ブラックさん、口コミありがとうございます

美顔鍼のご利用ありがとうございました😊
またのご来院をお待ちしています!

よかった

以前から近所にあったので気になってました。反り腰が酷かったのですが1回でずいぶん楽になりました。ラフな雑談もすごく居心地がよかったです。遅い時間までいてしまったので申し訳なかったですが、とても心優しいスタッフさんで良かったです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

すいかさん、口コミありがとうございます。
この度はご来院ありがとうございます。
これからも居心地の良い院を目指して参ります😃

口コミがいい

転んで手を打って痛くなり、整骨院を探していたら、ネットで口コミの良かったこちらを見つけ、来てみました。通ううちに、大分痛みが取れて来ました。スタッフの方々は皆親切です。
これからも続けて通いたいと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

水玉さん、口コミありがとうございます。
これからも心に届く親切で優しさと確かな技術でお迎えします😃

腰痛で病院にかかりましたが完治にいたらなかったため、初めて整骨院にお世話になりました。 腰痛は姿勢によって発生する状態で、加療いただき痛みが少し和らいだのと、ストレッチや姿勢について教えていただいたため、症状改善に向け自ら努力もできるようになりました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

メールさん、口コミありがとうございます。
ご自宅でできるストレッチ法などの指導も行なってます。
これからも続けていきましょう!

症状改善

心身整骨院鍼灸院からの返信

おはぎさん、口コミありがとうございます。
目標ができて良かったです!
ご一緒に頑張りましょう😃

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

実感できる骨盤矯正!お子様連れ歓迎!保育士が在籍しております

サポート鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩6分 (480m)

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)