シンシンセイコツインシンキュウイン

気軽に行ける

多くの整骨院で見てもらってきましたが、ここが今までで一番ストレスなく行きやすいです。特に、他の人に気を使わなくても良いし、流れに任してそのまま治療~終わりまで楽に過ごせています。やっぱり行きやすいって重要ですよね。

心身整骨院鍼灸院からの返信

クックさん、口コミありがとうございます。
またいつでも気楽にお越しくださいね!!

肩凝りにオススメ

この前、肩凝りがひどかったので治療しに行きました。正直、固いところを押したり、ほぐしたりするのでものすごく痛いです。ただ、治療してもらう前と後では、凝り感がないですし、肩が軽くなりました。是非一度行ってみては。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ケミカルさん、口コミありがとうございます。
肩が軽くなって良かったです。
これからもよろしくお願いします😃

姿勢改善

ぎっくり腰になったので、治してもらうために行きました。ついでに、先生との話のなかで猫背ぎみなのが気になると話すと、それも治そうという流れになりました。ぎっくり腰も治り、プラス姿勢改善することができて一石二鳥でした。

半年ぶり

特に痛いところは無かったのですが、強いていうと腰かな、、、。半年ぶりに行きました。やっぱり治療してもらうとしっかり直してくれるので、頼りがいがあります。体の調子が悪い人は是非行ってみてください。あと、箱灸もあるみたいですよ。

草野球

先週末に久々に野球をして肩を痛めてしまったので、以前にお世話になった整骨院にいきました。相変わらず、活気がありました。治療も鍼とマッサージを、おおめでやってもらいました。とてもていねいですね。あと、1カ月は通わないと行けないかな。

解放感

ずーっと、腰痛に苦しんでいて、いろんな治療をやって来ました。でも、私に合わなかったのか効果がなかなか出ませんでした。なので、友達に聞いた鍼灸治療をすると短い期間で痛みが引いていきました。特別なことはしていないと思うのですが、鍼ってすごいですね。

歩きすぎて、、、

週一回ペースで山登りにいっているのですが、そのせいで、膝や足が痛くなったのでマッサージをしてもらいに行きました。
先生に話を聞いてもらうと、やっぱり歩きすぎが原因だという事がわかりました。なので、これからはペースを落として、ヤりたいと思います。

EMS体験

EMSを初めてやりました。一度やってみたかったのですが、なかなか機会がなかったのでようやく体験できて、嬉しかったです。痩せたいのと、姿勢を良くしたいのが目的なので、これから時間外が懸かると思いますが、やります。

最高

先週マたらッサージをしてもらいに行きました。特に、首回りが思だるかったので、特にそこら辺を中心にやってもらいました。追い込まれているときは、痛かったのですが、終わればとても動きがとてもスムーズになって楽になりました。

マラソン疲れ

先日、マラソン大会に参加して来ました。苦しみながらも、完走することが出来ました。ただ、そのあと、どっと疲れが来て、さらに足も痛くなりました。
針治療をしてもらいました。まだ疲れや痛みはありますので、今後も通いたいと思います。

美顔鍼続けてます

四月から、美顔鍼を始めました。
はじめは特に目立った効果はなかったのですが、炭酸ミストと美顔ローラーが気持ちよくて行っていました。
でも最近になって、肌ざわりやお化粧のノリが変わってきました。
友達からもシワが減ったと言われるようになり、もう嬉しくて!
これからも続けたいです!

心身整骨院鍼灸院からの返信

プリプリさん、口コミありがとうございます。
これからもどんどん続けていきましょう!

やっと出会えた!

今まで何件も整骨院には通ってきました。
腰痛で行ってるのに腰を少し多めにするけど体全体をほぐすようなところばかりで、もちろん一向に良くなりませんでした。
でもここは痛いところを重点的に、納得いくまで治療してくれます。
もうここ以外ないですね!

口コミを見て行きました。

朝起きたら寝違えていたので、近所の整骨院をエキテンで、探してみました。
こちらの整骨院の口コミがとても良かったので、半信半疑でしたが予約の電話をしてみました。
急な予約にもかかわらず、すぐに、引き受けてくださいました。
口コミ通りの整骨院でした!

足が軽くなりました!

昔から足のむくみや、つり、足裏の痛みがありました。
こちらでソラーチと言う足のマッサージをしてもらうようになり、足裏の痛みがまずなくなりました。
その後、続けているとつることも少なくなってきました。
むくみは仕事柄立ちっぱなしなので、気長に治療していきます

とても清潔です。

ここは、お掃除を徹底的にされていて、ちりひとつないと言うのはここのことを言うとだとおもいました。
院内にも掃除の仕方が書いてあり、ここまでやるから清潔感が出ているんだなと納得できます。
治療時間内も掃除をされているし、汚れるスキがないなと思いますね

心身整骨院鍼灸院からの返信

くまさん、口コミありがとうございます。
これからも清潔感のある院をキープできるように
掃除に励みます😊

100円商店街

新橋筋商店街では、3〜4ヶ月に一回、100円商店街というのをしています。
その時にこちらの整骨院でお試しマッサージが100円でしていたので、行って見てハマりました!
辛いところにバシッと効いたので、翌日から通っています。
これからも通い続けたいです!

イチオシです!

ずっと体の、メンテナンスをしてもらっています。
ここに来る前は、頭痛や肩こりでずっと悩まされていました。
でも今は、体に痛みが出ることもなく仕事ができています。
時間があれば猫背の矯正もしてもらおうと思います。

また行きます!

エキテンの口コミを見て、評判が良さそうだったので早速電話で予約して見ました。
当日の、朝でしたが、快く予約を受け付けてくれました。
とても感じが良かったです。
行ってみると元気に、迎えてくれて丁寧な説明と治療で、身も心も軽くなりました。
通い続けたいです。

行くのが楽しみ。

こちらの整骨院には、もう何年も通っています。
最近はテレビにも出ていて、なんだか嬉しくなりました。
先生や受付の方も明るく親切で、とても通いやすい整骨院だと思います。
通っているうちに患者さん仲間も出来、行くのがますます、楽しみです。

予約します。

久しぶりにふらっと行かせてもらったら、最近になって予約優先制を取り入れたようでした。
だからと言って予約していない人が診てもらえないわけではないので、いつものように丁寧に治療したいただきました。
でも、予約していると準備ができるようなので、予約して帰りました。
こらからも予約したいと思いました。

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田阪神駅から徒歩2分 (100m)

実感できる骨盤矯正!お子様連れ歓迎!保育士が在籍しております

サポート鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩6分 (480m)