シンシンセイコツインシンキュウイン

にぎやか

この前行った時は、午前中だったのですがすごく賑やかでした。午前よりも午後の方が比較的空いているということなので、もし行かれる人がいれば、午後から行った方が良いかなと思います。私も今度は午後から行きたいと思います

美顔鍼

顔のしわが気になっので、引き締めるために顔に10本ほど針をしてもらいました。まだ、2回目なので効果はあまりわかりませんでしたがこのまま続けていくと、変化を実感できると期待しています。これからも続けていくと思います

楽しい

スタッフの方はとても話上手な方が多いので、大変楽しく、また来たいと思えるような場所です。待っている時間や治療中も話してくれるので、すごく居心地がいいです。どんな話題でも話を広げてくれるので、楽しいです。

肩の痛み

毎年この時期になると肩が痛くなります。なので、この時期は、整骨院で治療をしてもらうことが多くなってます。ここの整骨院は、ほぐして欲しいところを、的確に押してくれるのですごく頼りにしています。いつもありがとうございます。

EMS

1回30分で十分に効果を感じることが出来る思いました。まだまだ理想の体型、体重にいけないのでこれからも頑張ってやっていこうと思います。また姿勢改善も期待できると伺っています。姿勢お気にしている方がいればやってみるべきだと思います。

すぐ楽になった

通わせていただいて1週間もたたない内に体が楽になりました。足がこんなに上がるのかと感動しています。飛び込みで行きましたが先生たちも爽やかな方ばかりではじめての方も行きやすいと思います。これを機に全身のケアもしていきたいと思いました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

モロゾフさん、口コミありがとうございます。
これを機に全身のケアをしていきましょう🤗

知人の紹介

知り合いから紹介されて行ってきました。猫背矯正をしてもらったんですが治療前と後で少し変わったかなと思いました。これからも引き続き、治療してもらい姿勢の改善してもらいたいと思いました。他の人にも紹介していきます。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ボストンさん、口コミありがとうございます。
猫背の方も変化があったようで良かったです!
ぜひ、ご紹介ください😊

腰痛、肩こり

駅から近く立ち寄りやすいです。開放的でまで迎えの声かけや太陽が親切で素晴らしいと思いました。肩こり腰痛で行かせていただきましたがで数回で症状が軽くなりました。症状別に対応して頂いて気軽に行けると思いました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

デルさん、口コミありがとうございます。
また気軽にお越しください😊お待ちしております♪

安心できる

症状や保険のことなどすごく細かく聞いても説明してくださって、不安が解消されて安心できました。初めての鍼で時々したのですが直後に楽になったので早く治りそうです。よく体を動かすのでしっかりケアをしていけるようにこれからも見てもらっていきます

心身整骨院鍼灸院からの返信

コダックさん、口コミありがとうございます。
しっかりケアしていきましょう😃

最初に問診票書いてそれに基づき身体のチェックしてもらいました。体は相当歪んでいてそれに伴って筋肉が張ってしまっているので、頭痛や肩の痛みにつながっているとのことでした。わからないことは質問すると何でも答えていただきました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

フジさん、口コミありがとうございます。
わからないことは何でも聞いてくださいね😊

駆け込みました

院内は衛生的で清潔保たれており、スタッフも親切な接客をされていました。だみのあるところ悩みになるところを即座に改善されまた続けて受けてみようと思いました。また治療内容も違う箇所も治療してみようと思いました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ペルシャさん、口コミありがとうございます。
気になることは何でも聞いてくださいね😊

親切丁寧

友人の勧めで初めて来院しました。それまでは、このような類のところには、一切行ったことがなかったので不安でしたが、症状の聞き取りから施術終了まで非常に詳細で丁寧な対応でとても安心して身を任せられました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ラモスさん、口コミありがとうございます。
安心して身を任せてください😃またのご来院をお待ちしています!

清潔だった

今まで複数の整骨院にいったことがあるのですが、ここまできれいなところはなかったです。治療ベッドの回りもきれいにされていて気持ち良く受けることが出来ました。おそらく、今まで見たなかではダントツにきれかったです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ウボボさん、口コミありがとうございます。
これからも掃除、整理整頓に精進します😃

面白い

一昨日、行ってきたのですか、技術は素晴らしいことはもちろんなんですが、何より先生方の話が面白かったです。いろんな知識があるのか、どんな話題でも盛り上がっていました。なので、治療はあっという間に終わった感じがしました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

シリウスさん、口コミありがとうございます。
またお立ち寄りくださいね😊😊

シール

心身整骨院はとても整理整頓されています。
なぜなら、まるいシールがそこら中に貼られていて、そこに合わせるようになっています。
行けばわかります。びっくりしました。

マッサージもよかったが、私はそのシールがとても印象的でした。
昭和な雰囲気な整骨院で居心地もなかなかです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ククッさん、口コミありがとうございます。
そこに気がつきましたか???
整理整頓にご協力よろしくお願いします😊

腰の痛みがとれた

知人の紹介でいってきました。急な背中の痛みで前屈でも激痛が走って曲げられない位でしたが、鍼・電気をしてもらいにだいぶらくになってきました。背中の痛みはまだちょっと残っているので、様子を見て、またお願いしたいと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

イビさん、口コミありがとうございます。
電気(ハイボルテージ)は急な痛みに適しています😊
こちらこそまたお願いします♪

スッキリ

右手の痺れが気になったので先日口コミを見て来院しました。簡単なカウンセリングのあと、しびれはすぐに治していただけました。さまざまな治療をしてもらい体の歪みで下がっていた右肩ももとの位置に戻ってスッキリしました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

マグナムさん、口コミありがとうございます。
体の歪みから筋肉の痛みや痺れが起こることもあります😊
矯正とマッサージの併用をオススメします🤗

メドマー

こちらには、あしを空気圧でマッサージしてくれる機械があります。メドマーと言うらしいです。違う整骨院にもありましたが、そこのは膝まででした。ここでは足の付け根まであり、終わったあとはむくみが取れて軽くなっています。

心身整骨院鍼灸院からの返信

リノさん、口コミありがとうございます。
ご好評いただいたメドマーですが
経年劣化で撤去となりました。
再導入は今の所未定です。ご了承ください。

ももの痛み

先月から何が原因がわからないですが、太ももが痛くなりました。2週間前から痛みに耐えられなくなったので、整骨院にお世話になろうと治療を受けに行きました。院の雰囲気もとても良く、待ち時間も全然苦痛ではありませんでした。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ワイワイさん、口コミありがとうございます。
お褒めいただきありがとうございます。
今後もよろしくお願いします😊

仕事帰りに

受付が7時までということで、いつも申し訳ないと思いながらも、仕事帰りになんとか滑り込みで治療してもらっています。おかげさまで、
前まで月一回あった頭痛も今それもなく普通に仕事ができています。ありがとうございます。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ガクさん、口コミありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

実感できる骨盤矯正!お子様連れ歓迎!保育士が在籍しております

サポート鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩6分 (480m)