シンシンセイコツインシンキュウイン

心身整骨院鍼灸院

猫背矯正

昔からずっと猫背が気になっていました。
道を歩いていてガラスに映る姿にガッカリしていました。
矯正を始めて1ヶ月がたちましたが、かなり治って来ました。
最近ではガラスに映った姿を見るのが楽しみになっています。
ありがとうございます!

口コミどおり!

朝から頭痛がしていました。
いつも肩こりから頭痛がするので、エキテンをみて心身整骨院さんに行きました。
みなさんの口コミどおり、親切に話を聞いてくれて、ハリが効きますよと言われたのでお願いしたら、帰りには頭痛が軽減されていました!
しばらく通って治したいです!

美容鍼

美容鍼を始めて2ヶ月目になります。
最近では、家族や友達にまで、肌が綺麗になったね!と言われるようになって来ました!
そう言われるとやめられないですよね。
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします!

体がガチガチ

仕事の移動はずっと自転車です。
最近は風も強く体がガチガチになっていました。
忙しくてしばらく我慢していましたが、耐えられなくなり、心身さんへ行きました。
時間がなかったのでマッサージだけでしたがどいぶ楽になりました。時間を見つけて延長でマッサージしてもらいたいです。

箱灸

今月から箱灸と言うのを始めたと聞いて、冷え性で悩んでいたので早速、やってもらいました。
普通のお灸と違い、箱にもぐさを入れて、お腹に置くと言うものでした。
終わった頃には足元まで暖かくなってました!
また、やってみたいです!

最近寒くなったせいか久しぶりに、腰が痛くなりました。

昔からこういう時は必ず心身接骨院に行きます。
今回もたったの一回の治療で腰が回復しました、
困ったときの心身接骨院さんはとても助かってますまたいきます。

足が軽い

いつもお世話になっております。
マッサージの効果ですが、とにかく足が軽くなっているのがわかります。

これだけ続けて通院できるのも、効果を実感できているからだと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

五十肩

朝起きて、伸びをしようと思ったら、右手が上がりませんでした。
朝イチで心身整骨院さんに行き、鍼と電気とマッサージをしてもらいました。
帰りには起きた時に比べだいぶ上がるようになっていました。
すぐに来たのが良かったと言われました。
しばらく通って治してもらいます。

常に腰が重だるくて、デスクワークをすると立つ時に辛かったので、心身整骨院さんへお邪魔しました。
相談したらハリが効くみたいなのでやってもらいました。終わった時にはだるーい感じでしたがマッサージの後はスッキリしていました。
まだ完全ではないですが通って治してもらいたいと思います。

信頼してます

痛いけど、なかなか手が届かない深い場所までしっかりと効いている実感があります。
今まで、あまりきつくされると、翌日のもみ返しが辛かったのですが、ここでの治療ではもみ返しがなく、かえってスッキリするので、信頼してます。

ありがとう!

一年近くぶりに行ったのに、先生も受付さんも覚えていてくれました。
そういうのって嬉しいですよね。
混んでいましたが、しっかり話を聞いてくれて丁寧に治療してくれました。
時間を見つけて定期的に通いたいです。
よろしくお願いします。

通りすがり

商店街に買い物に行った時に、前から辛かった腰痛を見てもらおうと、飛び入りで入らせてもらいました。
元気な挨拶で迎えてくれたので、私も元気になりました。
鍼とマッサージで楽になったので、もっと早く入ればよかったと思いました。

美顔鍼

最近、ほうれい線が気になっていました。
久々に肩こりで行った心身さんで、顔の鍼をしていると聞いて、すぐにやってもらいました。
痛みもなくローラーも気持ちがいいので、しばらく続けたいです。
急なお願いも快く受け入れてくれて、ありがたいです。

美容鍼

この前テレビで美容鍼を見て気になったので、近くでしているところを見つけました。
テレビでしていた以上に鍼の他にもミストとローラーてマッサージをしてもらい、弾力と潤いのあるお肌になった気がします。
これからも週2回通いたいです。

肩凝り

どこへ行っても治らなかった肩凝りが、2回の治療ですごく楽になりました。
鍼と背中の矯正とマッサージのフルコースで先生にお任せしました。
これで、お出かけの時にリュックを背負えると思うと嬉しいです。

ソラーチ

足が疲れやすく夜にはとてもだるくなっていました。

全身こっているので治療は肩や腰を重点的にしてもらうのですが、機械なのにソラーチはよく効くので気に入ってます!

あそこまで満足できる機械は初めてです。
また行きます

旅行の疲れも

先週末旅行に行ってきました。
旅行に行くとどうしても普段以上にたくさん歩いてしまいます。

お尻や足までパンパンで楽しいので仕方ありませんがそういう時には心身接骨院に行くと疲れをしっかり取ってくれるので極楽です。

マッサージ効果

治療を週一回のペースで行っています。
週末のゴルフのため毎週月曜日のメンテナンスはかかしません。

今まではゴルフの後にお風呂に入って寝たら疲れが取れてましたが、最近は疲れが抜ききれない事が多くなりました。
大きな怪我はしたくないので無理なく続けられることが近道だと思います。

相談して正解!

趣味の運動のしすぎで膝が晴れ上がりました。
まず最初に相談したのは心身接骨院で、そこはこれは病院に行った方がいいと言われていきました。

最初に心身接骨院さんに相談してよかった!これからもよろしくお願いします。

足のマッサージ機

ずっと外反母趾が気にしながらの靴選びでしたが、ここに来てだいぶ改善されて来ました。

今まで自分に合う靴になかなか出会わなかったけど、足に負担がかからない靴に出会うことができました。
マッサージ機のおかげだと思います。

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

永久鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩9分 (660m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)