シンシンセイコツインシンキュウイン

心身整骨院鍼灸院

矯正

昔から左側の腰が抜けそうになるので、心身整骨院さんで相談すると、骨盤がずれてるのかな?ということで矯正をしてもらいました。

一回でだいぶ整ったということで痛みもましになってました。
この後も良い癖がつくまで頑張って続けて行きたいと思います!

目の奥や、後頭部が少し痛くなってきたので心身さんへいきました。
いつもしんどくなると、心身さんへお願いに行きます。
最近では、薬に頼ることもなくなりました。
また、いつもの針とマッサージを受けにいきますね!

猫背を矯正

これといって何もしていないのに、いつも肩が凝っていました。

日頃の姿勢が悪いのは気になっていたところ、心身さんの前のブラックボードに矯正のことが書いていたので思い切って入ってみました。

姿勢のチェックをしてもらうとやはり、猫背だったので、矯正をしてもらいマッサージもしてもらったら肩こりがすごくましになりました!
しばらく矯正通います!

ありがとうございます

いつも綺麗な心身整骨院さんで、毎回気持ちよくマッサージを、受けています。
針も痛くなく受けています。

先生方も優しく、丁寧な対応なので安心しています。
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします!

初矯正

骨盤の歪みを矯正しました。
思ったほど痛みはなく、あっという間に終わりました。
即効性があるので、体の変化ぎすぐにわかりました。

根本の原因を改善させて綺麗なラインを維持したいので、頑張って通院していきたいと思います!

肘が痛い

階段でつまづいて手をついてから、ずっと肘に痛みがありました。
重いものを持つと痛むし、しばらくすると何もしなくても痛みがありました。
心身整骨院さんで相談すると、マッサージの後に肘に鍼のテープを貼ってくれました。

リハビリ

病気をしてから手が動かしにくくなりました。
病院でのリハビリには色々と限界があって、困っていたのですが、そんな時に入院前からお世話になっている心身整骨院さんに相談すると、リハビリしようと行ってくれました。
痛みもありますが、いつも親身になってくれる先生たちは、頼れる存在です

ありがとう

評判がいいと聞いたので、心身整骨院に先月から通わしてもらってます。
仕事が終わる頃には、デスクワークの為肩がガチガチです。
鍼とマッサージをしてもらうようになり、疲れを感じなくなってます。
仕事が早く終われた日には、延長でしっかりマッサージしていただきたいですね。
いつもギリギリですが、扉を開けた時に元気な声が中から聞こえてきて、笑顔で迎えてくれることがとても嬉しいです。

靴下

立ち仕事の私は、いつも足が疲れていました。
心身整骨院さんで、相談するといい靴下があると勧めてもらい購入しました。
しっかりフィットして疲れにくい感じがしました。
また追加で買って、毎日履きたいとおもいます!

疲れが取れた!

歳のせいか、だんだんと疲れが取れにくくなってきました。
心身整骨院さんで相談させてもらうと、スポーツ選手が使うサプリメントがあり、疲労回復にきくタイプの試供品を頂きました。
何かあると相談に乗ってくれるので、頼りになります。

ありがとうございます

立ち仕事で足がパンパンです。
ヒールを履いているので、外反母趾になっているようです。
外反母趾のケアができる機械とマッサージを延長でして頂きました。
むくみが取れて、痛みも和らぎました。
外反母趾のケアもしっかりしていきたいです。

楽になりました

今日は太ももの痛みで、心身整骨院さんに行ってきました。
久しぶりで不安がありましたが、あたたかく迎えてくださいました。
痛みは和らぎましたが、今後も続けて通院しケアしていきたいです。
頼りになる先生方なので、心強いです。

ご褒美

忙しくて定期的にかよえないのですが、
いつも本当に丁寧にしてもらっています。
肩も首も腰もバキバキで行くのに奥深くまで届かせてくれている感じがなんとも病みつきです!
仕事を頑張った時のご褒美のようか感覚です。
先生ありがとうございます。

日々のケア

仕事で立ちっぱなしのため、左のお尻から足にかけて、いつもつっているような、張っているやつな感じでした。
心身整骨院さんに行ってマッサージしてもらうとすごくましになりました!

立ちっぱなしは辞められないので、日々ケアをしていきたいと思います。

マイナス5キロ

EMSと間食を控えて、2ヶ月
体重が5キロ減りました!
今まで色んなダイエットをしてきましたが、だいたい三日坊主でしたが先生方の励ましで、ここまで頑張ることができました!
後1ヶ月、先生方に頼りながら、3キロは落としたいですね

矯正しました。

昔から猫背が気になっていたので、心身整骨院さんで検査をしてもらいました。
そしたら、壁に背中がピタッとつかなかったので、猫背の矯正をお願いしました。
治療後には、ピタッとつくようになりました

痛みもなく、スッキリしたのでもっと早く相談すればよかったです

歩く事が出来ました。

先日、心身整骨院さんに伺いました。
当日は膝が痛くて歩くのも困難でしたが、マッサージとテーピングをしていただき、痛みが和らぎ歩く事が出来るようになりました。
これからもしっかり痛くならないよにケアしていきたいと思います。

お灸

鍼がどうしても苦手なのでお灸をしてもらいました。肩こりがひどく、頭痛やひどいときには目眩がするときもあります。先生に相談したら、肩や首の筋肉の張りがひどく、それが原因の一つではないかとの事で、しとかりほぐしてもらい、お灸もよく効きました。ありがとうございました。

最高

ゴルフの練習に行ったら、腰と肩が痛くなり、仕事も辛い状態になりました。
いつも、痛いところを的確に当ててくれるので、治療後の体が今まで行っていたところとは全然違います。

これで、またゴルフの練習に行けそうです

スッキリ!

最近、雨が多かったからか、よくめまいや頭痛がしていました。

そう言う時には、心身整骨院さんでマッサージをしてもらうとスッキリします!
普通の時間では物足りず、延長して毎回スッキリさせてもらってます。

またよろしくお願いします。

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田阪神駅から徒歩2分 (100m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)