シンシンセイコツインシンキュウイン

心身整骨院鍼灸院

腰痛が治まりました!

知り合いに薦められて行きました。

商店街の中なのでわりと分かりやすかったです。

長年、苦しんできた腰痛が少し治まり喜んでいます。

スタッフさんがとても親切なのも良かったと思います。

また利用したいと考えてます。

心身整骨院鍼灸院からの返信

谷やん様、この度はご来院ありがとうございます。
その後、お身体はいかがですか?
長年の腰痛は大変辛かっただろうと思います。
腰痛のない体になるよう、丁寧に施術させて頂きます。

効果を実感しました!

今回初めて美容鍼を
利用させてもらいました^ ^
とても丁寧にして下さって
効果も抜群でした(^_^)
また利用したいです☆彡
皆さんもぜひ効果を実感して下さい。
特に美容鍼がオススメです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

まいまい様この度はご来院ありがとうございます。

頭痛持ち

頭痛持ちで薬を頻繁に服用していたのですが当院をネットで見つけ口コミもよかったので来院してみたらカウンセリングの結果身体のあちこちが悪い事が分かり骨盤矯正等を受け前に比べればだいぶよくなりました。
院内の雰囲気も良く、健康の為通院しようと思いました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ゲスト様、この度はご来院ありがとうございます。
その後、お身体はいかがですか?
筋肉の硬さが頭痛の原因にもなりえるのでしっかりほぐしていきましょう。

丁寧な接骨院

デスクワークで以前から腰痛があり悩んでいました。
野田阪神の接骨院でけんさくし、評価が高かったので来院してみました。

細かく症状とかを聞いたくださり、私にあった治療法を提案していただきました。仕事が忙しくなかなか定期的に通院で来ないので、少し不安に思ってましたが、通院頻度に合わせて計画的に毎回治療法を考えていただきました。
親身に寄り添っていただいたおかげで今ではすごく腰回りが軽くなりました。
今後も継続して通いたいと思います。

その後お身体の調子はいかがですか?
ゲスト様のご都合にあった施術方法を提案させていただきます。

活気があり、親身になってくれる接骨院

野田阪神駅から徒歩1-2分
当院に入ると元気な声でスタッフ全員から挨拶されて、とても気持ちが良かったです。
私の症状に関して、どのような時に痛むのか。痛みの度合い、原因等、細かなヒアリングをして下さいました。
治療方法に関しても鍼灸や矯正、手技治療等
いくつかの選択肢から相談して頂き、親身になって下さったので非常に安心出来ました。
これからもお世話になるつもりです。

その後お身体の調子はいかがですか?
ゲスト様にあった施術を提案させていただきます。
また、なんでもご相談ください。

優しい先生

背中の痛みがひどかったので、ご利用させて頂きました。
今まで別の整骨院を利用したこともありますが、マッサージをして治療終了など、あまり丁寧に治療をしてくれませんでした。
ですが、ここの先生はじっくり私の話をきいてくださり、とても助かりました。
おかげさまで完治することができました。
また、かかりつけの病院にしたいと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

aoibl122様、この度はご来院ありがとうございます。
背中の調子はいかがですか?
これからも丁寧に施術させていただきます。
また、わからないことがあればいつでもご相談ください。

痛みが取れました(^O^)

とても腰が痛く、評判の良いこちらにお伺いさせていただきました。
とても丁寧にわかりやすく、痛みの原因まで教えてもらい、これからどのように生活していったら良いのかと詳しく説明していただけました。
治療が終わると痛みもほとんどなくなってましたが、また痛みを繰り返さないように通います。

その後お身体の調子はいかがですか?
デスクワークをしていると腰の負担も大きいので
症状が出る前にケアしましょう。

親切な整骨院

自宅から近い整骨院を探して行ってみました。
以前から首から腰にかけての痛みが気になっていたので相談さして頂くと、本当に親切に対応して頂きました。患者側からすると、治してもらうのももちろん大事ですが、やはり親身になって相談に乗っていただける安心感は必要だなと改めて感じました。
通院してからというもの、首から腰にかけての痛みが和らいできました。
これからも安心して通院して行こうと思います。

その後お身体の調子はいかがですか?
わからないことがあればいつでも気軽にご相談ください!

親切 清潔 丁寧な整骨院

院長さんがとても爽やかな楽しい方で
とても気楽に治療をうけれました!
スタッフさんの対応も、とても親切で優しい人達でした。
これからも治療はここでと決めてます。
院内もとても綺麗で清潔にされてました。
院長さんをはじめスタッフたち
これからもよろしくお願いします!

その後お身体の調子はいかがですか?
これからも優しく丁寧に施術させていただきます。

腕のいい先生

股関節のあたりが痛くて動きにくいのが気になりみてもらいました。曲げ伸ばしや外に開いたりするのがつらかったんですが、先生に骨盤を調整してもらったり、筋肉や関節のところを柔らかくしてもらってとても楽になりました。原因と思われることなど、色々とお話もしてくれて勉強になりました。腕が良くて、丁寧で爽やかな先生でした。私にとっては居心地がとても良かったので継続して通おうと思ってます。

ゲスト様この度はご来院ありがとうございます。
股関節は骨盤からの影響が大きいので
手技と矯正でゴールデンラインをつくっていきましょう!

根本治療

友人の紹介で、商店街にある心身整骨院にいってみました。以前から頭痛があり肩こりは慢性化していました。担当してくれた、院長先生が丁寧に問診をしてくてれ、カウンセリングし原因を追求してくれました。私の原因は肩の筋肉に硬結があるみたいで、そこを鍼と手技で治療してくれました。治療後は頭痛もましになりました。しばらく、通います。

その後お身体の調子はいかがですか?
これからもしっかり原因を突き詰めて
丁寧に施術させていただきます。

清潔で施術のレベルが高い接骨院

肩こりからの頭痛で何年も
悩んでいて他の鍼灸院や接骨院にも
行ったのですが中々よくならず
友人の紹介で心身整骨院鍼灸院に。

問診から原因をしっかり診て施術を
して頂き1回で症状がすぐ楽になったのが
分かったので凄く気に入りました!
スタッフのみなさんも丁寧で
これからも利用しようと思います。
本当にありがとうございます!

心身整骨院鍼灸院からの返信

りん様、この度はご来院ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
頭痛と肩凝りが楽になったようでよかったです。

頭痛

当院を知る前までは頭痛がひどく薬を飲むことが多かったです。頻繁に起き仕事にも集中できませんでした。治療をしていただいてから頭痛が出る頻度が徐々になくなってきました。これからも定期的に通い身体のメンテナンスをして行きたいと思っております。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ovxir617様、いつもご来院ありがとうございます。
最近は頭痛の症状が出ていないみたいですね。
定期的に施術して頭痛が出ないようにケアしていきましょう!

友人の紹介で、行ってみました。...

友人の紹介で、行ってみました。手技のレベルの高さを聞いていました!実際に治療してもらったら、マッサージのレベルの高さは抜群でした。鍼もしてもらい、腰痛はましになりました。スタッフもみんな、元気があり、勢いのある整骨院でした。しばらく通います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

はっしゃん様、いつもご来院ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがですか?
これからも確かな技術で施術させていただきます。

手技力のレベルを実感

野田阪神の整骨院で検索して、手技にこだわって25年ということで、技術力に期待して来院しました。今までは、あまり、痛い場所をしっかりさわってもらった事がないけど、心身整骨院では、痛みの場所を的確に探し見つけ出してくれました。原因の筋肉をしっかり治療してくれました。お陰で腰痛も、すっかりましになりました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。
お身体の方はいかかがですか?
腰痛が無くなるよう施術させて頂きます。

一週間前から、腰痛がひどくネッ...

一週間前から、腰痛がひどくネットで野田阪神の整骨院で検索して手技療法がメインでされているということで、気になったのでいってみました。問診時に悪い場所を明確にみつけてくれて、手技療法と鍼をしてもらいました。原因筋を明確に教えてくれて、ここが柔らかくなれば症状改善します。と言われたときは、他の整骨院と違ってすごく頼りになる先生だなと感じました。治療後はだいぶましになりました。ありがとうございます。

心身整骨院鍼灸院からの返信

優也様、いつもご来院ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
これからも原因を見つけて丁寧に施術させていただきます。

腰痛改善

先日、初めて心身整骨院にいってみました。数年前からずっと腰痛で日常生活も痛みが出るくらいひどかったんですが、鍼治療とマッサージ治療をしてもらいだいぶ良くなりました。担当してくれた、先生も丁寧で熱意が伝わりました。私の治療のゴールを設定してくださったのて、私自身もそれに向かって頑張って通います!

心身整骨院鍼灸院からの返信

ゲスト様いつもご来院ありがとうございます。
お身体の調子はいかがですか?
ゴールに向かって一緒に頑張りましょう!

元気な整骨院

野田阪神の整骨院で検索して見つけました。以前から腰痛で仕事中もずっと痛みがありました。私の担当してくれた先生は問診時に丁寧に話を聞いてくれて、症状説明もすごくわかりやすく、鍼とマッサージをしてもらい、一回でだいぶ楽になりました。今後も続けて通います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

あや様、いつもご来院ありがとうございます。
腰の調子はいかがですか?
仕事中の腰痛は辛いですね。
お仕事に支障が出ないようしっかりケアしましょう!

丁寧な整骨院

以前から肩こりがひどく、頭痛などの症状をだしていて、友人に相談したところ心身整骨院さんを紹介していただきました。先日初めて行ってみましたが、元気のある先生ばかりで活気がありました。担当してくれた先生は私の症状をひとつひとつ丁寧に聞いてくれて、治療計画を立ててくれました。矯正と鍼と手技療法をしていただき、1回で肩こりが頭痛をだいぶ緩和しました。続けて通いたいと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ゲスト様、いつもご来院ありがとうございます。
頭痛は出てないようですね。
ひどかった肩凝りもましになってきてます。

清潔な整骨院

商店街は毎日通りますがいつも元気よく挨拶する掛け声が聞こえて来ていたので思い切って入ってみました。長年、膝の痛みに悩まされていました。椅子からの立ち上がりにひどい痛みを感じ、整骨院にお世話になりたいと思ったとき、元気な先生がいらっしゃることを聞き、心身整骨院さんに行きました。優しいし丁寧に膝を見ていただき、何回か通ううちに今ではすっかり痛みも落ち着きました。治して頂いてありがとうございます。

心身整骨院鍼灸院からの返信

祐介様、いつもご来院ありがとうございます。
膝の調子はいかがですか?
今では立ち上がりもスムーズになり安定してますね。

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

実感できる骨盤矯正!お子様連れ歓迎!保育士が在籍しております

サポート鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩6分 (480m)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田阪神駅から徒歩2分 (100m)