シンシンセイコツインシンキュウイン

心身整骨院鍼灸院

大満足

マッサージの時間が長くてとても、満足しています^_^
他では1番手間のかかるマッサージ時間に満足ができなかったり、なかなかピンポイントであたていなくてあまり、改善してこなかったです。

心身整骨院さんでは、しっかりしてくれるので満足です^_^

楽になりました。

いつも、心身整骨院さんで、マッサージをしてもらっていますが、家に帰ると今度は私が家族のマッサージをしなくてはいけません。

家でマッサージをする方法を伝授してもらい、マッサージ専用クリームを教えてもらいそれを活用してやっています^_^

息子を行かせました。

息子が膝を痛めたので、心身整骨院に行かせました。
以前からずっと痛みはあったみたいですが、騙し騙しでやっていたみたいです。
治療をしてもらい、だいぶましになって今では朝から晩までは走り回っています^_^良かったです!

歩いてもまし

EMSを始めてから少しですが膝の痛みがましになってきている気がします。
EMS中も少し慣れてきたのか、強い刺激でも耐えれるようになってきました(^^)
定期的に通ってしっかりと筋肉をつけて、旅行にいきたい(^^)

技術力

新橋筋商店街にある、心身整骨院にいってみましました。私は、昔からヘルニアで腰痛がずっとあり、足が痺れたりしています。病院では薬しかもらえずなかなか、痛みが緩和しません。
心身整骨院さんで、マッサージをしてもらうと、だいぶ楽になりました(^^)

良かった。

少し前から腰が痛くなってきました。
最初は曲げる時が痛かったのですが、だんだん悪化してきて今ではただ立っていても痛くなってきました。

心身整骨院で、マッサージをしてもらいだいぶましになりましたが、まだ違和感が残っているのでもう少し通います^_^

お灸は怖くない

最近クーラーのせいか足が良くこむら返りを起こします。

それを、心身整骨院で相談するとお灸とマッサージがいいとの事でした。

お灸は怖いイメージがあったのですが、ポカポカと気持ちよく普通に受けることが出来ました^_^

少しずつましに、、、

2、3日前から腰に違和感を感じてました。

座っている時の体勢が悪かったのかもしれません。

昨日から心身整骨院さんに通っていますが少しずつましです。
鍼も同時にすることが良いみたいなので、次回はやってみたいとおもいます^_^

メンテナンスに

山登りの前後には特に心身整骨院には通うようにしています。

心身整骨院に通うようになり、多少の筋肉痛はありますが、怪我は一切ありません^_^

身体のメンテナンスなどには最適な院だと思います^_^
ありがとうございます!

テニスができるように

昨日のテニスをしている時から右手首に違和感を覚えました。

何かあるとまず、心身整骨院さんで相談しているのですが、今日マッサージを受けると楽になりました^_^

明日もテニスがあるのですが、無理しないようにします。

新橋筋商店街

新橋筋商店街にある心身整骨院にいってみました。
院内は活気があり先生方が明るくて元気がある印象でした^_^
問診時に丁寧に触診をしてくれて、原因の筋肉をみつけてくれて、わかりやすい説明でした^_^丁寧な院だとおもいます!

腰痛治療

学生時代に、ぎっくり腰になり、ずっと仕事をしながら、腰痛中悩まされていました。なかなか、改善されなかったんですけど、鍼治療をしてもらい、すっかり楽になりました^_^
ありがとうございます!
続けて通いたいと思います。

鍼灸治療

夏になり、自律神経がみだれて、なかなか症状が改善できずにずっと悩んでいました。近くにある鍼灸院が自律神経治療が得意と聞いたのでいってみました。ツボに鍼をしてもらった後にお灸もしてもらい、ずいぶん楽になりました^_^

根本治療

私は18歳の時からヘルニアでずっと腰痛に悩まされていました。整形では、プロック注射などをしてもらい、やった後は楽でしたがまだすぐに症状がもどります。心身整骨院で、治療をしてもらってからは、症状が再発しにくいです^_^

寝違い首

昨日の朝から急に寝違いでまったく首が動きませんでした。友人に相談した所、近くにある心身整骨院さんで以前に治療した時にだいぶ楽になったと言われていたので、いってみました。
鍼治療をして、だいぶ一回で改善しました^_^

美内鍼灸

友人が美容鍼灸をしているということで、新橋筋商店街にある心身整骨院にいってみました。
美容鍼灸は初めてで、不安でしたが、最初に丁寧に説明して頂き納得したうえで治療しました^_^
ビフォーアフターを比べてもずいぶん変わりました^_^

感動

先日から、家の近くにある心身整骨院にいっています。昔から腰痛がひどくて、なかなか、症状が改善されませんでした。鍼治療をすることで、あきらかに筋肉が緩んだ感じがしました。治療後から一週間は経過しますが順調です!

ジャンパー膝

バスケ部で、もうすぐ夏の大会が始まります。今のままでは膝が痛すぎて思うように動けずにいましたが、心身整骨院に通院してからは膝の痛みはだいぶましになりました。特殊な電気もしてもらい、今は普通に練習もできます。

根本治療

友人の勧めで、新橋筋商店街にある心身整骨院にいってみました。ここの院長先生は若くみえますが、しっかりしていて、腕も確かであると聞いていたので安心していってみました。すると、噂通りに丁寧に問診もしてくれて、症状も一回でましになりました。しばらく通います^_^

心身整骨院

新橋筋商店街にある、うなぎ屋さんの前にある心身整骨院さんにいってみました。私は、毎日デスクワークで、頭痛があり悩んでいました。
しかし、心身整骨院さんで、鍼灸治療をすることで、頭痛が嘘のように楽になりました。

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田阪神駅から徒歩2分 (100m)

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)