シンシンセイコツインシンキュウイン

心身整骨院鍼灸院

美顔鍼

ずっと顔のシワ、たるみが気になっていました。
心身整骨院さんで、美顔鍼と、炭酸ミストをしてから朝の化粧ノリが良くて、すっきりした感じがします^ - ^
これは、継続してやっていきたいです^ - ^
いつも、ありがとうございます!

美顔鍼

先月から美顔鍼をしてもらっています。
初めての時は、あまり変化きが分からなかったのですが、やる度に測ってもらう水分量が増えて行って、次に行くのが楽しみになっています。
もっとプルプルになるようによろしくお願いします。

口コミ通り

寒さで体がカチカチでした。エキテンの口コミを見て良さそうだと思い心身さんへ行きました。
しっかり話を聞いてくれて、全身をほぐしてもらいました。
帰るときには体も軽くなっていました。
口コミ通りで安心しました。

ありがとうございます

また、新しいメニューが増えていました。
箱灸というお灸でした。
便秘や冷え性に効果があるとのことで、早速試してみました。
じんわり温かい感じでほっこりとしました。
家に帰ってもポカポカして持続しました。

楽になりました

ずっと姿勢が悪いと思っていましたが、どのくらい歪みがあるのか診ていただきました。
猫背反り腰と、少しO脚になっているとのことで、矯正をしてもらいました。
トムソンベッドという矯正専用の機械で治療をうけました。
治療後はすっきりして楽になりました。

ぎっくり腰

数年前から腰の痛みがひどく、なかなか改善されませんでした。友人の紹介で心身整骨院にいってみました。
骨盤の歪みがひどく、矯正をしてもらいだいぶ、痛みがましになりました!
矯正は続けてやり、マッサージと様子みます!

膝の痛み

数年前から膝の痛みがひどく、最近はランニングもできないくらい、痛みがひどくなってきました。
心身整骨院さんで、鍼をして、すぐに痛みはましになりました。
膝の筋肉の硬さが原因みたいでした。
継続して治療をしていきます。

長年、腰痛と付き合ってきました。
あちこちの整骨院へ行きましたが、その日だけましになって次の日にはまた痛いの繰り返しでした。
心身さんへきて、ハリと矯正をしてもらうと1週間は痛みのない生活ができました。
続けていくと痛みのない期間も伸びると言うことなので頑張って通います!

疲れが腰に

年末の忙しさに、疲れが腰にきました
常に重だるい感じで、ふとした拍子に腰が抜けそうになっていました。
心身整骨院さんに行って2、3日続けて治療してもらったら、ずいぶん腰が軽くなりました。
抜けそうな感覚もなくなったので、動きがスムーズになりました。

お肌艶々

お正月に親戚にあった時に、お肌が綺麗になったね!と言われました。
炭酸美顔鍼を始めて1ヶ月、自分ではお化粧のノリが良くなってきたとは思っていましたが、人から言われると、ほんとに良くなってるんだなと嬉しくなりました。
続けます!

身体がスッキリ

年末の大掃除で、首が寝違えてその後ずっと痛みが残っていました。
友人がいつも通っている、心身整骨院さんに初めて行ってみました。針治療とマッサージをしてもらい大分と筋肉がほぐれてスッキリしました。今後も継続して通院したいと思います。

元気になりました。

友人の紹介で心身整骨院に 行ってみました。
正月に釣りに行った際 腰がめちゃくちゃ痛かったんですが、
マッサージと矯正治療をしてもらうと ずいぶんと体が軽くなって 動きやすくなりました。
ほんとにありがとうございました。

腰痛体操

正月にゴルフに行ってからスイングをした際腰がずっと痛かったですが、心身整骨院さんでマッサージと鍼治療してもらうと一気に腰が軽くなって
またラウンドもすぐに行けるようになりました。
日々のケアが本当に大切だと実感した。

美容針

昔から、美容鍼がずっと興味があって心身整骨院さんでやってみました。プラチナコースで32本鍼を打ってもらい炭酸ミストで顔マッサージしてもらいました。するとみるみるに水分量やリフトアップした感じがします。継続してやり続けていきます

楽になりました。

首のヘルニアでずっと腕がしびれていました。薬を飲むと症状は軽減しますが、またすぐ痛みができます。鍼灸治療をしてからはだいぶ凝り感がなくなって腕のしびれもマシになった気がします。継続して鍼灸治療は続けたいと思います

軽く走れる

新年早々 、 腰が急に痛くなり走れなくなりました。
マッサージと鍼をして治療してもらうと 痛みが劇的に改善されてまた快調に走れるようになりました。
日々の体のメンテナンスは改めて重要だなと感じましたこれからは定期的に通って行けますよ

痛みが軽減した

背中と腰を調整してもらうと、
痛かった動きがスムーズにできるようになりました。
2回目までは実感できなかったけど言われてみたら動けるようになることが気づきまし。
治療することは改めて大切だなと感じましたありがとうございます

ありがとうございます

マッサージと骨盤矯正で腰の痛みがなくなりました。
すごいですね。
鍼灸してもらった後は体がとても軽くなります。
体調整えてもらったおかげでいつも元気に過ごせています。
丁寧に治療していただき本当に感謝していますありがとうございます

安心して通えそうな明るい整骨院

安心して通えそうな明るい整骨院だと思いました。
ずっと肩こりがひどく良い整骨院を探していたところ友人の紹介でこちらを伺いました。皆さん気さくに話をかけてくださったり施術に関しては初診だったので問診で細かく症状を聞いてくれました。しばらく通い続けたいと思っています。

フルマラソンに走りたい

昔からの夢がフルマラソンを完走することでした。毎日10キロ練習で走っていますが、右の足首が急に痛くなり走れなくなりました。心身整骨院さんで治療してもらい、痛みがだいぶ緩和されてきました。
骨格に問題があったみたいで骨盤矯正をしてもらいその後は快調に走れていますありがとうございます

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

永久鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩9分 (660m)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田阪神駅から徒歩2分 (100m)