シンシンセイコツインシンキュウイン

心身整骨院鍼灸院

まさに親切丁寧

心身さんに通い始めて、もう2年がすぎました。
毎月、月初めには体の検査をしてくれるので、体の歪みなどがあると、すぐに治してもらえます。
長く通っていますが、適当な治療にならず、いつも丁寧に治療してくれます。
これからもお世話になります!

すっきり!

最近ゴルフを始めました。
練習をしすぎて腕に足に…全身筋肉痛になりました。
心身さんには腰痛肩こりなど、いつもお世話になっています。
今回もハリをしてもらいマッサージをしてもらってすっきりしました。
またお願いしますね!

明るく元気なスタッフさん

最近、肩が上がらなくて心身整骨院さんに行かせてもらいました。
明るい院内と元気なスタッフさんが迎えてくれました。
ハリと電気とマッサージ、最後にはチタンのテープも貼ってくれました。
ほんとに丁寧な整骨院です。

口コミを見て行きました。

腰痛がひどく口コミで評判のよかった心身整骨院さんに行かせてもらいました。
口コミ通りの元気な挨拶と丁寧な治療に感激しました。
ハリとマッサージをしてもらいましたが、ハリは痛くなく、マッサージは痛気持ちいいです。
終わった時にはほとんど腰の痛みもなくなっていました。

冷え性にも整骨院

もともとは肩こりで通っていましたが、最近は冷え性の改善のために通っています。
マッサージでも血流が良くなりますが、温まるまではいきません。
でも心身さんでは箱灸というのがあり、マッサージ後にお灸をしてもらうと手足の先までポカポカしてきます。
冷え性にはお灸おススメです!

寝違いにも!

ソファーで寝てしまい、起きたら首が痛くて、左に向けなくなってました。
我慢して仕事に行きましたが、夜になっても治らなかったので職場のそばの心身さんに行ってみました。
ハリとマッサージですごく楽になりました。
明日もマッサージしてもらって早く完治します!

丁寧です

前から肩こりがひどく、前日から頭痛がしていました。
いつもは薬で耐えるのですが、買い物の時に心身整骨院さんが目に入り、なんとなく入ってみました。
問診で丁寧に話を聞いてくれて、治療の仕方や金額まで始めに説明してくれたので安心して治療してもらおうと思えました。
入ってよかったです。

6キロ痩せた

EMSを始めて2か月がたちました。
お腹に筋肉がつき、見た感じもかなり引き締まっています。憧れのくびれも手に入れました。
今まで、ダイエットを失敗してきましたが今回は期待できそうです。
これからも、トレーニング頑張ります。

旅行の疲れもスッキリ

一週間程海外旅行に行き、一日中観光や、ショッピング、8時間のフライトでむくみもひどく、疲れがたまりました。
いつもより延長でマッサージをしてもらい、箱灸もしてもらいました。
疲れが取れて楽になりました。
この時期は箱灸が欠かせないです。

EMS

最近お腹周りの脂肪が気になりだしたので先生に相談したところEMSが良いとオススメしていただきました。今まで体験した中で一番効いています!インナーマッスルを鍛えると腰痛なども治るそうなのでこれからも続けたいと思います。

初めて行きました

接骨院を探していたら、エキテンで口コミの評価がよく行ってみました。
行ってみると挨拶がとても元気で驚きました!治療をしてもらうと、とても親切で、細かいところまでしっかりと押してくれるので良く効きました。

トレーニング

ほぼ毎日ジムに通っていて、筋トレとスタジオ、ランニングをして鍛えています。最近頑張り過ぎて、足や腰に負担がかかってきています。
そこで簡単にトレーニングができるEMSと言うのがあるのを知り、心身整骨院さんに来ました。
体験をしてみたところかなり効果が期待できそうです。ジムに行く回数を減らし、週2回はEMSでトレーニングを頑張りたいと思います。よろしくお願いします。

肩こり

二週間前ほどから肩こりがひどく久し振りに心身接骨院さんに行きました。
久しぶりでしたが、とても親切で、
マッサージもとても気持ちよくすぐに効果が
出ました。
もうサボらないようしっかりと治療していきたいです。

友人の紹介で

最近肩や、腰が痛くて接骨院を、探していて友人に相談すると心身接骨院さんが良いとオススメしていただいて行ってみました。
行ってみると先生方がとても親切で丁寧に接して頂いてとても良かったです。
これからも通院し続けます。

箱灸

2月にはいり、寒い日が続き身体が冷えて仕方がないです。
箱灸が新メニューで人気があると勧められて、試してみました。
身体がとても温まり、気持ちよかったです。
生理痛や便秘にも効果があるようなので、続け行きたいです。

仕事で重いものを持つ事が多く、腰に負担がかなりかかっていて、最近腰痛がひどくなってきました。
靴下をはいたり、顔を洗う時などとても不便です。
マッサージと鍼治療をしてもらいました。
鍼が良く効き、痛みが和らぎました。
今の仕事を続けていく為にも、しっかり治療して行きたいです。よろしくお願いします。

口コミ通りでした!

近所によい整骨院はないかとエキテンを見て、心身整骨院さんにいってみました。
なかなか入りにくい店構えでしたが思い切って入ってみました。
中は明るく、先生も受付さんも感じ良かったです。
口コミ通り、マッサージも痛気持ちよくて続けて通えそうです!

デスクワークの疲れ

1日のほとんどの時間パソコンに向かっているので肩から背中にかけて毎日ガチガチです。

限界がくると心身さんに駆け込み、ハリと低周波をしてもらって、仕事ができる体にしてもらっています。
間隔を開けずに行ければいいのですが、いつも限界で治してくれてありがとうございます。

綺麗な整骨院

福島1キレイな整骨院と言っても過言ではないと思います。
朝、開店前の院の前を通って通勤していますが、毎朝みなさんで掃除されています。
治療中も受付さんが掃除していたり、常にキレイにされていて、気持ちがいいです。

肩をひねった

バレーボールの後、肩をひねったのか痛みがありました。
心身さんで相談したらハリをしようと言われました。怖かったんですが、丁寧に説明をしてくれたのでやってみると全然痛みもなく、やってよかったです!
湿布も貼ってくれてとても親切です。

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

永久鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩9分 (660m)

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)