シンシンセイコツインシンキュウイン

心身整骨院鍼灸院

とても良かった

私はストレッチ中に内股の筋肉を痛めてしまい、自分ではどうしようもなかったのでエキテンでしらべてみると口コミ評価が良く通い始めました。
痛めたのが二年ほど前だったので治るか不安でしたか2、3回通った時点で痛みが無くなってきてすぐに効果を感じることができました。

ありがとうございます

接骨院を探しており何件か接骨院やマッサージ屋さんにいったのですが、いまいちでネットでここの接骨院さんを、知りました。
とても丁寧な対応と説明で受けやすく治療を重ねることでよくなって行くのがわかりました。良い接骨院さんに、出会えて本当によかったです。

さすがです

以前から腰痛があり、ひどくなってきたので何度か施術していただきました。すごく楽になり今回は肩、首筋がまた痛くなりました。本当にお世話になりました。
院の雰囲気もとてもよく気持ちがよく施術を受けることができます。
これからも通院したいと思います

マラソン

先日京都マラソンがあり、なんと自己ベストで完走することができました。
足が思うように上がらなかったり、練習不足だったりしましたが、先生方の治療のおかげで良い状態にしてくださり、感謝しています。これからもメンテナンスをよろしくお願いします。

箱灸

1月からほぼ毎日箱灸に通わせ貰ってます。
冷え性と生理痛に効果が出てきました。
治療後は、身体がとても温まりぽかぽかして、家に帰っても持続してくれます。
職場で冷蔵室で作業する事が多いので、仕事帰りに箱灸をして頂いてます。

手のしびれ

ふとした拍子に右手が痺れます。
何をした時にかは、わかりませんが痺れていました。
先生に相談すると、原因を見つけてくれて、そこを重点的に治療してくれました。
最近ではしびれていた事を忘れるくらいです。

いく価値あり

エキテンの口コミを見て、良さそうだったので行ってみました!
院内はとても清潔で、明るい雰囲気です。
最近は雰囲気重視のところが多い中、こちらは清潔感が出ているなと思いました。
先生も丁寧でしっかりマッサージしてくれました。
また通いたいです

五十肩

肩の痛みがあり、初めて心身整骨院さんにいきました。
しっかり問診してくれて、治療の方法やとれくらいの金額がかかるか、など丁寧に初めにお話してくれました。
いくらかかるのかと不安にならずに安心して治療してもらうことができました。

調子がいい!

腰痛で通っています。
頑固な筋肉で、なかなかすっきりとは治りません。
でも、鍼をしてもらうと、しばらくは調子よく過ごせます。
最近は、調子のいい期間が長くなってきました。
もう少し期間を詰めて通えばもっと早く治ると思うんですが、また時間を見つけて行かせてもらいます。

おもしろい先生

いつも心身整骨院さんにはお世話になっています。
マッサージも絶品ですが、先生がとてもおもしろいです。
半分先生とのおしゃべりを楽しみにいってるかもしれません笑
楽しくお喋りして、体も調子が良くなるので、私は通っています!

活気がある

エキテンの口コミを見て行きました。
とても、活気のある整骨院です。
常連さんが多いように感じましたが、それも納得いきました。
院のスタッフの方は皆さん気さくで、初めていった私にも普通に話しかけてくれました。通いたいなと思う整骨院です。

美顔鍼してます!

年末から週1から2のペースで美顔鍼してもらってます。
だんだん肌が変わっていくのがわかります。
炭酸ミストと美顔ローラーをしてもらう時に受付さんにも、最近肌が柔らかくなって来たと言われ、とても嬉しくなりました。
マイナス五歳肌です!

寝違い

ソファーで寝てしまい、起きたら首が回らなくなっていました。
いつも何かと相談になってもらっている心身さんへ行き、ハリとマッサージをしてもらって、少し動くようになりました。
まだ少し痛みは残っているので、もう少し鍼をしてもらい完治させたいです。
お願いします。

飛び込みで行きました。

仕事中に肩が痛くなり、前から気になっていた心身整骨院さんにいってみました。
予約もしてないですが、快く入れてくれました。
マッサージの前にしっかり問診をしてくれるので、本当に辛いところがわかってくれます。
これからもお世話になります。

いつもお世話になってます。

心身整骨院さんに通いだして2年が経ちます。
初めはギックリ腰で通いだしましたが、もともとコリ症で肩や首足など全身のマッサージをしてもらっています。
今ではコリがひどくなる前にマッサージしてもらえるので頭痛もなく助かっています。

箱灸

お灸と聞いておばあちゃんがやっていたのを思い出しました。
でも、箱灸は私の思っていたのと全然違いました。
冷え性や生理痛にも効くし、なんといっても跡がつかないという事で、やってみました。
熱くなくてじんわりポカポカという感じです。
しばらく続けてみます!

口コミを見て

ぎっくり腰になってしまい、近くで整骨院を探していました。
口コミで評判のよかった心身整骨院さんへ行ってみることにしました。
電話で予約しましたが、丁寧に応対してくれて、スムーズに行くことができました。
治療も説明がわかりやすく、これなら通えそうです!

通いやすい!

商店街にあるので買い物ついでにいつも行ってます。
わざわざ整骨院のために、というのではなく、買い物の時に肩がこってるな、とか、腰が痛いなと言うように少しのことも相談に行ってます。
先生たちも嫌な顔1つせずにみてくれます!

とりあえず入ってみましょう!

腰が痛くて、心身整骨院さんへ行きました。
外観はとても入りにくい雰囲気ですが、思い切って入ってみました。
中に入ると、とても元気な声で迎えてくれました。
少しびっくりしましたが、馴染みやすい雰囲気で入って正解でした。
通い続けます!

明るい!

院長先生を始め、心身整骨院の先生、受付の皆さんは、いつも、とても元気で明るいです!
入った時の笑顔と元気な挨拶で、いつも元気にしてもらってます。
また元気をもらいに行きますね!
いつもありがとうございます!

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

実感できる骨盤矯正!お子様連れ歓迎!保育士が在籍しております

サポート鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩6分 (480m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)