シンシンセイコツインシンキュウイン

心身整骨院鍼灸院

助かりました。

これまでなんども怪我に泣かされてきましたが、何とか試合をこなす事が出来ました。
春先から足が痛かったんですが、なんども治療をしていただき、いつもお世話になっています。
調子がずっとよくなかったんですが、鍼とマッサージでましになりました^_^

根本治療

院の前に大きなブラックボードが目につき、いってみました!!
院内は活気があり、先生方が大きな挨拶で迎えてくれました^_^
私たち、ずっと頭痛に悩まされていて、なかなか症状が改善しませんでした。
鍼をしてもらい、楽になりました^_^

肩が動かない

先月頃から肩が動かしにくくなってきました。
前も同じような痛みがありましたが
今回は全く痛みが緩和しないので
心身整骨院さんにいってみました(^^)

肩関節に関係する筋肉がわるくなっていて、
マッサージと鍼をしてましになりました(^^)

外反母趾

外反母趾を計測すると25度あると言われました。もう痛みは無いのですが足に合う靴がなくて困っています。
毎回足ツボマッサージをやってもらいますが、だいぶましになりました( ´∀`)
感謝しています!ありがとうございます!

坐骨神経

整形外科で、坐骨神経痛と診断されました。
ずっと痺れがあり、特にクーラーなどで冷えると痛みがひどくありました。
心身整骨院さんで、お灸と鍼をしてもらうと、痺れはだいぶましになりました(^^)
ありがとうございます(^^)

変形性

変形性膝関節症と診断されて、リハビリが必要といわれたので、心身整骨院さんに通っています。
いつも、鍼とマッサージと運動を行っていますが、だいぶ痛みはましになってきています(^^)
継続してやるとましになるんですね(^^)

ギックリ腰

昨日、引越しの荷物を運んでいる際、ギックリ腰になりました。まったく動けずにしばらく固まっていました。
すぐにいつもいっている、心身整骨院さんにいって、鍼をしてもらいました(^^)
コルセットを最後に巻いたらだいぶましでした(^^)

足のアーチ

以前から扁平足で、疲れやすい足でした。
そこで、アーチを作ることができる、足裏マッサージをしてもらいました。
するとビックリ仰天!
アーチがしっかりできて、外反母趾がましになりました(^^)
継続してやってみます!

水泳

私の趣味は水泳です。
ここに通うまでは腰痛と足の痺れが酷く泳ぐどころか歩く事もやっとでした。
マッサージに鍼そして、筋トレを毎日することで
ようやく水泳ができるまで回復しました。
運動できる事の幸せを感じています。

矯正

腰痛がひどく通っています。
最近仕事が忙しいので週に1回程度しか行けてないのですがマッサージと矯正をして貰いますわ。
矯正は全く痛くなくてそれなのに1回の治療でしっかり体の歪みが整います。
ありがとうございます!

たまってます!

お盆明けから忙しくて全く、心身整骨院さんに行けていませんでした。
今日、久しぶりに行くと自分でも腰と肩が硬いのがわかりました。

これからは、真面目に通いますのでよろしくお願いします。
いつも、特にマッサージが良くききます(^^)

寝違えた

一昨日から、寝違えたのか、朝起きた時は首が回らなくて痛くて、友人に聞いたところ、心身整骨院を紹介してもらいました。
マッサージと鍼をしてもらいずいぶん楽になりました^_^
鍼のシールも貼ってもらいましです!

熱血先生

長距離の運転で腰が痛くなりました。
毎日運転するので、腰痛がひどく
心身整骨院さんでみてもらうと
骨盤が歪んでいました。
いつもしっかりみてくれているので感謝です!
ありがとうございます^_^
続けて通います^_^

相談して正解!

趣味の運動をやりすぎて、膝が腫れました。
まず最初に相談したのが、心身整骨院さんで、そこではこれは病院に行った方がいいといわれました!

その後は、心身整骨院で、リハビリと鍼治療をして楽になりました!ありがとう!

活気あり

友人に勧められて、新橋筋商店街にある
心身整骨院さんにいきました^_^
以前から勧められていましたが、やはり、
評判通りしっかりマッサージと鍼をしてもらい
腰痛がだいぶましになりました^_^
続けて通います^_^

楽になった^_^

昨日の朝からギックリ腰になりまったく動けなく、いつも通っている心身整骨院に連絡しました^_^
すぐに対処法を教えてもらい、少しましになったので、院にいきました^_^
やはり、鍼をしてもらうとすぐに楽になりました^_^

胡蝶蘭

いつも、胡蝶蘭が院内にあるのが外からみえます^_^
先生が丁寧に育てているみたいです!!
その性格がマッサージでも伝わります^_^
いつも、丁寧にマッサージをしてくれて、今では頭痛も腰痛もましです^_^ありがとう!

元気

いつも、朝から頭痛があり気分が悪くなったりしていました。マッサージしてもなかなか改善されず友人に相談したら、鍼がいいよと聞きました^_^
心身鍼灸院で、鍼をしてもらい全身の調整をしてもらうとずいぶん楽になりました^_^

美容

友人に勧められて、美容鍼灸をしました。
私は以前にしたことがありますが、なかなか効果が実感しにくかったです。
しかし、心身整骨院さんで鍼とマッサージをしてもらうと、ほうれい線ラインがすっきりしました^_^

良くなったよ^_^

先日、初めて心身整骨院さんに行ってみました。
私は、数年前からずっと腰に違和感があり、なかなか症状が改善されずにいました。
そこで、友人に勧められていってみると、だいぶ腰が楽になりました。特に、鍼がききました^_^

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

永久鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩9分 (660m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)