シンシンセイコツインシンキュウイン

心身整骨院鍼灸院

首のこり

首から肩甲骨の痛みがあり受診しました。
ぼきぼきなる整体をはじめてうけました。体の歪みがあることによって背筋がまがって首に負担があるとのことでした。最初は怖かったのですが終った後に痛みが楽になりました。これからもしっかり体のケアをしたいので通院しようと思います。

通い続けます!

スタッフさんの雰囲気が明るく、気さくで話しやすいところがとても良いです。治療も丁寧に説明してもらって、わかりやすくとても信頼できます。以前は腰痛などが酷かったですが、骨盤矯正を始めてから、徐々に痛みが楽になっていることを実感できます。
治療の関係のないことにも相談に乗ってくださります。
スタッフの皆さんに感謝しています!

丁寧で。

痛みにあった対処で親切でした!!

家で簡単にできるストレッチ方法をおしえてもらいました。
どこが悪いか、原因など細かくぶんせきしてくれて背骨も伸ばしてくれました。

体が楽になりました。ありがとうございます。

ありがとうございました

外観は綺麗で駅からも近くてアクセスが良いです、雰囲気は皆さん親切で丁寧で明るいです。接骨院では腰痛と、肩こりが良くなるのと自分の姿勢を矯正できます。
また、ここで自分の目的に合った治療ができます。
日に日に体が良くなっていくのがわかります。

マッサージ

先日のフルマラソンで腰が痛くなりました。いつも長距離を走ると腰に痺れが出るほど痛いんですが、治療してもらうと痛みが軽くなります。継続して針などをすることで今後の予防にもつながると思うので継続して治療したいと思います。

院の方の対応がいい感じです。
初めて行ったけど詳しく見てくれて教えてくれたから分かりやすかったです。
骨盤矯正とかマッサージをしてもらいました!早めにきて症状が悪くなる前に見てもらえてよかったです!!!

中も綺麗な感じです。

オススメ!

通い続けて二年になります!ぎっくり腰を発症して、通ったのがきっかけで現在は肩腰等、体のメンテナンスで通っています。
来月から三年目に突入しますが、続けられるのは先生が信用できる方ばかりだからだと思います。

EMS体験

EMS体験でお腹まわりのトレーニングをしました。運動を最近したことがなかったので、次の日は筋肉痛になりました。
ただ寝ているだけで、ここまで体幹が鍛えられるのは驚きです。
これから、3ヶ月頑張ってみます。

良く効きました

ひさしぶり通院させていただきました。新しいメニューも増えていました。
今回は、マッサージと鍼と箱灸をしてもらいました。
鍼が良く効き、箱灸もとても身体が温まり、楽になりました。良く眠れそうです。

根本治療!

痛いところに手が届く、という感じです。
今まで色々整骨院やマッサージに行きましたが、その場の痛みが取れるだけで、翌日にはまた痛いという感じでした。
でも心身整骨院さんに来てからは、痛みの戻る感覚がどんどん長くなって今では2、3週間痛みのない生活を送っています!
これからも定期的に通います!
ありがとうございます!

オススメできます!

本当に、自分がいいと思うから、皆さんにオススメできます!
初めて行ったのは、買い物途中の通りがかりでした。
いくつか整骨院は行ったことがありましたが、根本から治ることはありませんでした。
でもこちらへ来て、本当に良くなったのを実感しています。
本当にオススメです!

清潔感がある

院内は清潔感があり、掃除が行き届いているのがわかります。また明るく通いやすいです。先生や受付の方も感じ良く、明るい方ばかりです。
親切、丁寧をモットーにされているらしく、本当に親切です!
これからもお世話になります!

随分楽になりました

肩こり、腰痛、頭痛などなど…
身体中がコリコリでしたが、心身さんに通いだして、随分楽になって来ました。
もう少しマメに通えたら、もっと早く良くなったんでしょうが、仕事の都合で週に一回のペースです。
それでも徐々に良くなっていくのがわかります。ありがとうございます!

威勢がいい

入ったら、威勢のいい声で先生方は挨拶してくれます。
今では、それがないと寂しく思いますが、初めは来るところを間違えたかな?と思うくらいビックリしました。
でも、商店街にある整骨院と思うと、これくらいの勢いがあってちょうどいいのかなと思いました。

他には行けない!

心身整骨院さんに通いだして数年経ちます。
なかなか続けては通えないですが、痛みが出ればいつも駆け込んでいます。
毎回検査をしてくれるので、骨盤の開きがこれくらいとか、また歪んできてるとか、私より私の体を知ってくれています。
他の整骨院にはいけないですね!

悪いところを見つけてくれる!

昔から姿勢の悪さが気になっていて、友達に相談したら心身整骨院さんを紹介してくれました。
丁寧な問診に検査をしてくれて、自分でも気づいていない体の歪みを見つけてくれました。
治療の説明も詳しくてなんの不安もなく、通えることができます。

テレビの取材

いつものように心身さんに行ったら目新しいポップがありました。
なんと、院長先生がテレビに出るそうです!
陣内さんとマチャミさんなどが来てマッサージしたそうです!
自分が行ってる所がテレビに出るって、なんだか嬉しいですよね!

新橋筋商店街

新橋筋商店街でいつも買い物をします。
心身整骨院さんは、商店街の中にあるので、めんどくさがりの私でも忘れずに通えます。
雨が降っても、アーケードがあるので便利です。
駅からも近いし、出先からもすぐに寄れるところも気に入ってます。

よく効く!

肩からがひどく、すぐに頭が痛くなります。
仕事中に急に頭痛がして、職場の近くの心身さんに行かせていただきました。
とにかく痛みを取って欲しいとお願いすると、鍼を勧められました。初めての鍼をで緊張しましたが痛みもなく、頭痛もマシになりました。しばらく通って見たいと思います。

子連れでも歓迎してくれる!

3ヶ月の子供がいます。どこへ行くにも連れて行かないといけないので、気を使います。
が、心身整骨院さんは、いつでも連れておいでと言ってくれて受付さんが面倒見てくれるので、いつも甘えさせてもらってます。
抱っこなどの育児疲れが癒されます。

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

実感できる骨盤矯正!お子様連れ歓迎!保育士が在籍しております

サポート鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩6分 (480m)

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)