シンシンセイコツインシンキュウイン

心身整骨院鍼灸院

効果抜群!

仕事でデスクワークが多いので常に首肩を酷使しています。そしてある時突然、薬でも効かない程の頭痛に襲われます。
そんな時は心身さんに駆け込みハリとマッサージをしてもらい楽にしてもらっています。
定期的に通えたらいいのですが、いつも突然行ってもよくしてくれます。
ありがとう!

いつも助かります!

いつも診療時間ギリギリに来ても笑顔で迎えていただいてありがとうございます。鍼やマッサージとやることが多いのにいつも嫌な顔をせず、優しい先生方で本当に感謝です。
忙しいですが、これからもお世話になります。

少し改善

肩が上がりにくかったのがようやく上げやすくなりました。半年くらいかかりましたが一年以上苦しんでいたので思ったより早く治って良かったです。
もっと早くこればよかったのにどこに行ったらいいかわかりませんでした。
これからはなんでも相談していきます。

ありがとうございます

いつも、色々相談しては解決してもらっています。
今日は、家の段差で躓き膝をぶつけて歩くのも痛いと相談に行きました。
マッサージとテーピングで少し歩けるようになりました。ありがとうございます。
いつも、無理ばかり言ってすみません。

こむら返り

最近、寝ているときに足がつって目が覚めます。
とても痛くて、心身さんに相談しました。
寒さと疲労から来ているみたいで、お灸とマッサージをしてもらいました。
その日の夜はつることなく、朝まで眠れました。

産後矯正

産後矯正をしてもらっています。
いつもは子供は母親に預けていたのですが、どうしても無理になり申し訳ないと思いながら連れて行くことにしました。
嫌な顔もしないでグズルと抱っこまでしてくれました。
本当に助かりました。ありがとうございます!

良く寝れました

最近、腰が痛くて夜もあまり眠れませんでした。
友達に、相談すると心身整骨院さんを紹介してもらいました。
鍼とマッサージで腰痛が少しましになりました。
痛みがなくなったので、夜もしっかり眠れるようになりました。

温まりました

心身整骨院さんでは、鍼とマッサージをしてもらっています。
肩をマッサージしてくれるときには腰のあたりを温めながらしてくれるので、マッサージと両方で体がポカポカしてきます。
この寒さの中、温まれるのはここだけですね!

ギックリ腰

日曜日に大掃除をしていると、腰に激痛が走りました。
しばらく動けないほどの痛みでしたが、何とか今日まで我慢して心身整骨院さんへ伺いました。
すぐに鍼とマッサージをしてもらって立ち座りはなんとかできるようになりました。
普通に歩けるまでよろしくお願いします。

回数券

心身整骨院さんには長らくお世話になっています。
仕事がキツイときには鍼や延長マッサージで、軽くしてもらっています。
そのときに回数券を使っています。
鍼や延長マッサージなど何にでも使えて、私のように色々な治療をしてもらうのにはとても便利です。

頭痛

頑張りすぎると頭痛がします。
今までは鎮痛剤で何とかやり過ごしていましたが、薬も効きにくくなってきました。
友人に相談すると心身整骨院さんを教えていただきました。
鍼とマッサージで凄く楽になったので、根本から治して貰います!

定期券

骨盤矯正をしてもらうことにしました。
一回の料金は1400円なのに、1ヶ月定期券を購入すると6500円程で1ヶ月何回来てもいいという事で、もちろん定期券を購入しました。
1ヶ月、みっちり通うつもりです。
よろしくお願いします!

鍼治療

お尻に痛みがあり、心身さんへ行きました。
いつから、どこが、何をしたときになど、詳しく話を聞いてくれて、鍼をすすめてもらいました。
初めてだったので緊張しましたが痛みもなくあっという間に終わりました。
痛みも軽くなってまたお願いしようと思います。

少し改善

新橋筋商店街を歩いていると、矯正の看板が出ていました。昔から猫背が気になっていたので矯正をしてもらうことにしました。
1ヶ月がたちましたが、知人から姿勢が良くなったね!と言われるようになりました。
自分ではわからないですが知人が言ってくれているので改善しているのかなと思います。

いつもありがとう

仕事柄、腕を良く使うので、肩こりと頭痛が頻繁に起こります。
その度に心身さんへ駆け込み、治してもらってます。
今日も仕事の途中から頭痛がしてきて、早退して治療に行きました。
帰りには嘘のように軽くなっています。
いつもありがとうございます!

ソラーチ

ひさびさに心身整骨院さんへ行くとLINEを始めたそうで、友達になるとソラーチ1ヶ月無料特典がもらえました。
ソラーチって足のマッサージだそうで、やって見ると一番弱いのでも痛気持ちいいくらいでした。次回からこれが楽しみです。

寝違い

朝起きたら首が動かなくなっていました。
これでは仕事もいけないので、ネットで探して評判の良い、心身整骨院さんに行かせてもらいました。
ネットの評価通り、詳しく話を聞いてくれて、じっくり治療してもらいました。
帰りには首が動くようになっていてびっくりしました!
まだ完治ではないのでしばらくお世話になります。

LINE

心身整骨院さんへは昔からお世話になっています。
最近は次々と新しいメニューが追加されて、行くのが楽しみになってしました。

今日行くと、今度はLINEを始めたとの事で、お友達になってきました。
ソラーチ1ヶ月無料の特典もありました。

豊富なメニュー

心身整骨院さんへは昔からお世話になっています。
最近では、鍼やマッサージをはじめ、矯正や美顔鍼もやってもらって、姿勢やお肌まで綺麗にしてもらっています。
これからも定期的に続けて行きたいので、先生よろしくお願いします。

メンテナンス

前から心身整骨院さんにお世話になってます。
初めは肩こりで治療に行っていましたが、最近は矯正もしてもらい、1つ1つ身体の調子を見てもらいながら、治療してもらっています。
これからも、メンテナンスよろしくお願いします。

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

永久鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩9分 (660m)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田阪神駅から徒歩2分 (100m)