シンシンセイコツインシンキュウイン

心身整骨院鍼灸院

試合に出たい

1ヵ月前から右肩に夜間痛があります。
毎週日曜日に草野球をしていますが特にピッチャーで大部投げた後痛みがかなりあります。今の状態では4月から始まる春季大会には出れません。針治療してからはだいぶと痛みを軽減しているのでこのまま続けて治療やっていきます。

水泳

来月の末に水泳大会があります。今の状態では足が痛くてベストタイムが出ません。先週からずっと通っていますがだんだんと足の調子も良くなって痛みが軽減してきています。なんとしてでも結果を出たいのでがんばって治療していきます。

いつもありがとう

院長先生とは高校からの友人で毎週、腰が痛いので治療してもらっています。特に鍼灸治療した後はかなり軽くなって重たいもの持っても痛みがありません。骨格の歪みもあるみたいなので次回見てもらいたいと思います。

ギックリ腰

先日引越しの作業で重たいものを持って腰が痛くなりました。次の日からだんだんと症状がきつくなり仕事もできなくなったので通っています。矯正と針をしてもらいだいぶと痛みは今は軽減しています。ありがとうございます

オリンピック

オリンピックを見て私もアイススケートを始めました。昨日足首をひねって歩くのも痛くなる位でしたが、先生に診てもらい大分と歩けるようになりました。しばらくは経過を見ながら治療していきまたアイススケートできるようになりたいと思います。

胡蝶蘭

いつも、院内は清潔であり掃除が行き届いている院です。先生方も清潔感がありいつも安心して治療を受けることができます。
腰の治療もいつも丁寧で針やマッサージがどこに効果があります。
これからも継続的に通います。

箱灸

箱灸を1月から週2回でつづけています。
生理痛、便秘、冷え性に効果があるようで、最近便秘が改善されてきました。
そのおかげで吹き出物も減り、お肌の調子もとてもいいです。
これからも箱灸は欠かせないです。
よろしくお願いします。

朝起きたら腰が痛くて、原因もわからないので、とりあえず心身整骨院さんにお世話になることにしました。
丁寧なカウンセリングと、マッサージ、鍼、矯正の治療をして頂きました。
鍼が身体に合っているようでとても効き、痛みが和らぎました。

効果あり

肩こりや腰のコリや首が痛く、症状がひどいわたしですが、治療後はリラクゼーションマッサージなどとは違ったすっきり感があります。今後の治療の方向性もきちんと相談してくださって先生の説明がすごくわかりやすく、納得しながら治療を受けることが出来ました。

Good

最近体型のことで悩んでいたので口コミで評判の良かった心身接骨院さんを受診しました。
相談をするととても親身になって聞いてくださったので、安心して症状について話すことができました。施術もとても丁寧で何度も通ううちに悩みだった体型も、改善されていきました!
これからも通院して理想の体になれるよう頑張ります!

効果抜群

肩こりが、解消しなかったため、心身接骨院さんを受診しました。先生にマッサージしていただいたり、鍼治療を行うことで短期間で症状が緩和しました。今まで同じような治療を受けてきましたが、すぐに効果を実感できました。

鍼治療

とても綺麗な内装で、とても安心して接骨院に入ることができました。首の違和感と痛みで施術を、相談しました。骨がずれているとのことでした。筋肉も固まっていたようで、通院することにしました。鍼治療とマッサージをしていただき体調が良くなっているのを、とても実感しました。

美顔鍼

寒くて少しサボリ気味でしたが、一週間ぶりに美顔鍼とマッサージをしてもらいました。
乾燥小ジワが気になります。
やっぱり治療をしてもらうと顔の張りとシワが全然ちがいます。
マイナス5歳肌とは、この事です。
箱灸も次は試してみたいです。

箱灸

おすすめメニューの箱灸を試してみました。いつもの美顔鍼と一緒にしてもらえてよかったです。
身体かじんわりと温まり、ポカポカしてとても気持ちよかったです。
これからも美顔鍼とセットてお願いしたいと思います。

寒さに箱灸

最近の寒さは芯から冷えます。
元々冷え性なのに、この寒さでカイロも効かないくらいでした。
心身さんで相談すると箱灸というのを勧めてくれました。
お灸に抵抗はありましたが、ただ、熱くなく後もつかないという事でやってみたら身体がポカポカしてきました。
これはこの冬のマストアイテムです!

とても楽に!

ずっと腰痛に悩まされていました。
どこの整骨院へ行ってもその場だけの治療で治ることはありませんでした。
実家近くの心身さんへ行った時に、骨盤の歪みから痛みが出ているのでは?と矯正をしてもらいました。するととても楽になりました。矯正を続けていきたいと思います。

元気な整骨院

入ると元気な声で挨拶してくれます。
初めての時はびっくりしましたが、今では、この元気な挨拶を聞きに行ってるところもあります。
どんだけ忙しくても、きちんと話も聞いてくれて丁寧に治療してくれるので、信頼しています。

元気になれる

心身さんに通って数年が経ちますが、ここの整骨院へ行くと帰りには、いつも、笑顔になってます!
身体の調子が良くなるのはもちろん、元気な先生やいつも笑顔の受付さんから元気をもらえて私もいつのまにか笑顔になるだなと思っています。

通いやすい!

心身整骨院さんはいろんな理由で通いやすいです!
まず、商店街にあるという事、先生たちが気さくで話ししやすいという事、治療も丁寧で説明もわかりやすいという事…
いろんな理由から私には、とても通いやすい整骨院です!

化粧ノリが良くなりました

炭酸美顔鍼を始めて2ヶ月がすぎました!
週に2回、きっちりやってもらっています。
2週間を過ぎた頃から、お化粧のノリが良くなってきました。1ヶ月を過ぎる頃には見た目にもツヤが出てきました。
日に日にお肌が変わっていくのを実感しています。

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

実感できる骨盤矯正!お子様連れ歓迎!保育士が在籍しております

サポート鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩6分 (480m)