シンシンセイコツインシンキュウイン

針治療

筋肉をひねってしまい、体を動かすことが出来ないほど、痛みに悩んでいたところ、職場の方にこそご紹介してもらいました、何をしていでも激痛だったのが本当に楽になり、4回目の治療でほぼ痛みがなくなるほど回復しました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

カッパさん、口コミありがとうございます!
痛みが良くなり良かったです😊
再発しないよう一緒にケアしていきましょう✨

体の歪み、肩、腰の治療

最近肩と腰の痛みがひどく、我慢できなかったので治療してもらいに行きました。何度か通っているうちに症状が出にくくなり、体も以前と比べ楽になってきました。症状に応じて適切な治療法を教えてもらえるので、とてもありがたいです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ドームさん、口コミありがとうございます!
お身体が楽になり良かったです😊
気になることなど何でもお聞き下さい✨

歩くことも辛いくらいの腰痛になりました。骨盤矯正は初めてだったのですが、1回の治療でも痛みがかなり取れたので、改善が実感できてよかったです。説明もわかりやすくて自分がどんな症状なのかが把握できました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ハチミツさん、口コミありがとうございます!
痛みが早くよくなりよかったです😊
再発しない様に引き続きケアを一緒に頑張っていきましょう!

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、このサイトを見て来させていただきました。こちらの整骨院では鍼の治療から骨盤矯正など、痛みの根本を治せるような治療をしてくださいました。先生方もフレンドリーで説明もしっかりしてくれるのでオススメです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

サブさん、口コミありがとうございます!
根本から痛みを取り、一緒に治していきましょう😊
またいつでもお待ちしております✨

バレーボール

バレーボールをしているのですが、サーブを打った時に肩に痛みが出てくるようになりました。どこに行けばいいのかわからなかったので検索してこの整骨院に行くことになりました。そこで鍼治療をしてもらいすごく楽になりました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

バレーさん、口コミありがとうございます!
痛みが楽になり良かったです😊
引き続きケアを行なって再発しない身体を作っていきましょう✨

産後半年後、急に腰痛になり治療していただきました。子供を連れて行くことに不安でしたがスタッフの方が、優しく対応してくれたのでとてもありがたかったです。最初の治療で痛みの軽減を実感しました。
産後の腰痛に悩まれている方などにオススメです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

サチさん、口コミ&オススメありがとうございます😊

右肩の治療に伺いました

忙しくしていた最中、右肩を痛めました。最初はそれほど痛くなかったので、そのうちにすぐに治るだろうと思っていましたが、日に日に痛みが増していたので整骨院に行こうつきました。丁寧な問診と症状についてや今後の治療についてご説明いただきました。

腰が痛くて家の近くで探して通い始めました。骨盤の矯正の治療しました。骨盤矯正は痛いイメージだったのですが、思ったよりも痛くなくて、体が軽くなる効果が感じられたため無理なく続けられました。良い状態が維持できるように今後も通いたいです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

サムライさん、口コミありがとうございます。
良い状態を維持しましょう!

肩こり腰痛

少し前まで違う所に通っていましたが、なかなか改善ず今回初めて行きましたが、スタッフさんの対応がよく施術前より体が楽になりました。これからも気長に通っていこうと思うようになりました。またこれからもよろしくお願いします。

とても楽に

何回か通ってみて、かたや首から来る頭痛がなくなって、日常が楽になりました。また首や肩から残りがなくなり軽くなりました。また、骨盤も歪んでいたので、正しい位置に直していただいて、腰がとても楽になりました。

調子良い

先日お世話になりました。突然の膝の痛みで、通院しましたが、その辺の内に痛みがほぼなくなりました。正直こんなにすぐに痛みが取れるとは思っていませんでした。痛みがとれてすごく安心しました。気が楽にもなりました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

オーイさん、口コミありがとうございます。
痛みが取れて良かったです!

腰が良くなっている

長年の肩と首のこりが良くなってきました。台所に立っていると、いつも腰が重くなってきて我慢していると痛みが出てくるのですが、最近はそのような重たさも少なくなってきました。筋肉も柔らかくなってきたみたいなので、完全に治そうと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

カワイさん、口コミありがとうございます。
いい感じで良くなっていますね!
これからも頑張っていきましょう🤗

効き目があります

引っ越してきた時に整骨院を探した時に、知り合いに紹介してもらいました。マッサージと矯正がいいとていたのですが、本当にその通りでした。丁寧な問診で親身になって、きいてくださり良かったです。また今度も行きます。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ボクさん、口コミありがとうございます。
また今度も来てください😃お待ちしています!

顔鍼

以前に比べ顔のむくみが、とれたような気がします。先生方の丁寧な説明で、長い間続けています。値段も思ったよりお手頃で良かったです。本当にお得だと思いますよ。もうすぐで1ヶ月経ちますが、もうちょっと続けてみようかなと考えています。

予防のために

毎週1回ペースで治療をしてもらってます。昔に比べて足の痛みは随分となくなって、毎日楽しく過ごしています。久々に先生方の顔を見たのでとても良かったです。これからもお世話になりそう思いますがよろしくお願いします。

反り腰がマシに。

反り腰矯正をやってきました。おかげで腰痛がマシになってきました。また日常生活も過ごしやすくなってきました。これまでも、さまざまな調整をしてきましたが、今回のは優しいのにしっかりと矯正できて良かったと思いました。

代謝が上がっています

EMSをするようになってから、代謝が良くなっていることが目に見えてとても嬉しく思っています。少し体を動かすだけで、汗がじわーっとかくようになって、以前の体と違う感じがしています。あと1ヶ月頑張ります。

寝違い

3日前に朝起きたら首の動きがおかしくなったので、寝違いだとすぐにわかりました。その日うちに整骨院に行き、治してもらいました。急遽だったので、予約なしで行ってしまったのですが、丁寧に対応してくれました。

試合に向けて

来月に記録会があるので、不安なく試合に臨みたいので、足の痛みを取りたいと思って治療を願いしました。早く治してもらって、思いっきり練習をしたいです。そして、整骨院のスタッフの皆さんに良い報告ができればと思います

産後のケア

出産後、家事や育児に追われて、自分の体をケアする時間を取れませんでした。やっと、時間が作れたので整骨院へ行きました。今は骨盤矯正を主にやってもらっていますが、今では起き上がる際の腰の痛みが少なくなってきているように思います。

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

実感できる骨盤矯正!お子様連れ歓迎!保育士が在籍しております

サポート鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩6分 (480m)