シンシンセイコツインシンキュウイン

心身整骨院鍼灸院

楽になりました。

皆さんに元気に挨拶していただける明るい雰囲気の、お店でした。

骨盤矯正と、ストレッチをしていただいたんですが、骨盤矯正の時の音におどろきましたが、体が、軽くなりスッキリしました。

また時間のあるときにお願いします

腰痛で紹介されて来ましたが、一回の治療でかなり痛みが取れました。
駅からも近いため、通うのにも便利です。

治療内容も丁寧に説明してくださいます。
今回は急な痛みで駆け込むかたちでしたかまら事前の電話で対応してくれました。

ギックリ

突然ぎっくり腰になりました。そんな時はいつも心身整骨院さんにお世話になっています。
鍼とマッサージをしてもらいだいぶ動けるようになりました。
ギックリ腰になると、動けなくなるので本当に困ります。日ごろからもっと体のケアをしようと反省しています。

猫背

猫背でずっと悩んでいましたが、猫背矯正をしてもらって背筋が伸びたような気がします。まだ日常の悪い癖があるのでそれをしないように改善していきたいと思います。
加えてマッサージもしっかりしてもらい、スッキリしました。

むくみ

心身接骨院で治療を受け始めてから浮腫まなくなりました。いつも、朝から起きて明日顔が浮腫んでいたのですが、心身接骨院さんでは実感できました。
気になっていたので本当によかったです。
本当にありがとうございます。

オススメ

インターネットでこちらの整骨院をしりました。むち打ちで通院しているんですが、身体の悪いとこや保険のことなどを詳しく教えてくれるしみなさん気さくな方で通いやすいと思います。身体の調子もだいぶん良くなってきましたので快適な日常生活を送りたいです。

通いやすい

とてもみなさんテキパキしてて、通いやすい接骨院です!全身矯正はもちろん鍼治療も他にも色々な治療を合わせていただけるので、身体の状態も通い始めよりとてもよくなってきてます。

通いにくるたびに、効果を感じれるので通うのが楽しみです。

マラソンに向けて

週末にマラソンがあります。そのケアに来させてもらってます。ふくらはぎがよくつっていましたが、マッサージをしてもらったら不思議と止まりました。ビックリしました。助かります。いいタイムで走れるようにまたマッサージをしてもらいます。

優しい先生でした

院長がお若いのにしっかりされてて優しくて良かったです。昔からの腰の痛みに悩まされていてしんどい日々を過ごしていましたが、心身さんに来て今3回目ですが、痛みなく過ごせていて本当に助かります。これからも宜しくお願いします。

偏頭痛

季節の変わり目や気圧の変化で良く、偏頭痛があり悩まされていました。
マッサージと鍼治療をしてもらいスッキリと身体が楽になりました。
自律神経を整えながら、これを機に睡眠時間なども変えて行けたらと思います。

楽になりました

朝起きたら、背中が痛くて起きるのがやっとでした。
心身整骨院さんを紹介してもらい、マッサージと鍼治療をしてもらいました。鍼治療が初めてなので少し不安はありましたが、自分の身体に合っていたようです。運動不足が原因の1つでもあるようなので、最近暖かくなってきたので身体を動かしたいと思います。

ありがとう

先生がフレンドリーでいつの間にか終わっているようなところです。紳士に対応してくれるのでいたいと言ったらすぐ対応してくれます。
落ち着いた雰囲気で自分の都合に合わせて予約や時間も決められるので手間かけなくいけるところです、

体から楽!

重い荷物を持つことが多く、痺れを感じなんとなく通りがかりきっかけでこちらに通うことになりました。
身体の歪み不調を感じていても、何からどう改善すれば、いいのかわからず困っておりましたが毎回身体の状態や今後どうゆう治療をしていただけるのか説明くださるので安心しております。ありがとうございます!

初めて

首を寝違えたので初めて接骨院に行ってみました。
ホームページを見てよさそうなので行って見たのですが明るい雰囲気で診察もスムーズに進みました。
あと何と言っても費用が安くて良かったです。以前に行った接骨院は5000円くらいでしたが初診は2000円と安く驚きました。

毎日、子供のだっこで肩がだんだん痛くなってきました。
抱き抱えたりするときが、特に痛くて大変でした。
思い切って心身整骨院さんに、診てもらいに行き、マッサージと鍼治療をして痛みが和らぎました。

朝の痛みがなくなりました

先週、朝の起き上がりに痛みを感じ、寄せてもらいました。
3回、鍼とマッサージをしてもらって、ようやく痛みが取れて助かっています。
先生方も気さくで、話を良く聞いてくれて、親切な方でよかったです。

実感

以前から姿勢が悪く。首や肩周りに違和感を覚えていましたが放置していました。
接骨院には何度か掛かったこともありましたがあまり良くなったと実感できたことはなかったですが、ここでは一瞬で自分の体が良くなったと実感できました。

すごい

初めは怖かったけど、ぼきぼきされて爽快感ですごい楽になりました。スタッフの皆さんが仲よさそうで楽しい感じです。肩こりも腰痛もなくなりました。ストレッチ方法とかも教えていただけたのでこれから実践していきます。

痛みがなくなりました!

初めて通った接骨院が心身接骨院さんでした。はじめ、本当にこの痛みが治るのか不安でしたが先生を信じて通い続けて良かったです。今では、痛みを感じない生活で毎日楽しいです!こちらの接骨院に出会えて嬉しいです!ありがとうございます

今月のオススメ!

今月のオススメがメドマーという、足の血液循環の改善をする機械でした。
むくみや血液の流れを良くしてくれるみたいです。
早速やってみました。
空気圧でギューっとして緩めるというのを繰り返して、終わった時には足が軽くなって、むくみがとれてました!
あと2回やってもらいます!

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田阪神駅から徒歩2分 (100m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)