シンシンセイコツインシンキュウイン

心身整骨院鍼灸院

足が軽い

よくウォーキングに行きますが、暖かくなってきたので歩く距離スピードが上がってきました。太っているのでまだまだ足腰に負担がかかってるのが原因です。心身整骨院さんでマッサージをしてもらうと浮き上がる位に足が軽く感じます。

EMS

E M Sで痩せたと友人に聞き、試しに体験しました。
想像以上で、びっくりしました。次の日筋肉痛になり、かなり効いていたようです。
夏までに、ウエストをマイナス5センチを目指して24回コースを頑張ろうと思います。

肩の痛み

肩を痛め、知人の紹介で受信しました。
接骨院に行ったことがなかったので少し不安でしたが、説明がとても丁寧でわかりやすかったので納得して治療していただき、症状が軽くなったのできて良かったと思います。
これからも定期手に通おうと思ってます。

通いやすい!

とてもみなさんテキパキしてて通いやすい接骨院です!
全身矯正はもちろん鍼治療も他にも、いろいろな治療を合わせていただけるので身体の状態も通いはじめよりとても良くなってきてます。

通いに来るたび効果を感じられるので通うのが楽しみです

美容にも!

こちらの整骨院で、美顔鍼をしてもらっています。
エステに通うよりリーズナブルで、1ヶ月経った頃には友達から肌が綺麗になったねって言われるようになりました。
変化があると、頑張れますね!
もう1ヶ月延ばします!

家族でお世話になってます

初めは主人が肩こりで通っていましたが、私が腰を痛めて通うようになり、息子は部活で膝を痛めて通っています。
それぞれに合った治療をしてくれるので、みんな違う治療方法です。
症状によった治療をしてくれるので、安心して通えます。

回数券

時間ができた時に飛び込みでマッサージしてもらっています。
そのため、毎回ガチガチになっているので延長してもらっています。
そんな時に勧めてくれたのが回数券です。
10回分で5%OFF、1年間有効という事で買わせてもらいました。1年あればこんな私でも使えます笑

元気をもらいに

まず、扉を開けると笑顔で出迎えてくれるので、元気をもらえます!
中に入ると先生方も大きな声で、声をかけてくれるので、またまた元気をもらいます!
そして、治療をしてもらい元気をもらいます!
ここは、名前の通り、心も身体も元気になれる整骨院ですね

痛くない矯正

矯正と聞くと、バキバキ!と痛いというイメージでした。
でも心身さんの矯正は、専用のベッドに寝ているだけ!
痛みもなく、終わった時には毎回変化を実感できます!
これなら、猫背を気にしている70代の母にも進められそうです!

定期券

腰痛で通っています。
ハリと矯正をしてもらっていますが、毎回となると結構な金額になります。
でも心身さんには定期券というのがあり、1ヶ月何回通ってもいいというものです!
私は週に2〜3回通えるので、とてもお得ですよね!

通勤ルートで通いやすい

通勤ルートは、地下鉄で野田阪神まで行き、阪神電車に乗り換えるというものです。いつも乗り換えるついでに新橋筋商店街で買い物をしています。
その買い物ついでに通える整骨院が心身さんです!
私の通勤ルートに入っています!

和気あいあい

和気あいあいとした整骨院です!
私が行くと、いつも受付さんが元気に出迎えてくれて、中に入ると先生も明るく挨拶してくれます!
私はこの雰囲気がすきで、こちらに通っているのかもしれません笑
もちろん治療も完璧です!

頼りきってます!

まず、こちらの整骨院を選んだ理由は、駅から近くて、帰り道にある!という事でした。
しかし、そんな理由では申し訳ないくらい、とても親切で丁寧な整骨院です!
しばらく通っていますが流れ作業にならず、毎回、今日の症状を聞いてくれます!
頼りになります!

頭痛が治った!

ずっと頭痛に悩まされていました。
鎮痛剤がなくては仕事にも行けない時も多々ありました。
心配した母が、いつも通っている心身さんへ相談してくれていたみたいで行ってみることになりました。
肩と首がガチガチらしくて、ハリとマッサージをしてもらいました。
マッサージの時はとても痛かったんですが、終わってみるとスッキリひていました!
筋肉が柔らかくなるまでお世話になりたいです!

楽になりました!

仕事の帰りに電車で腰が抜けそうになり、帰り道にあった心身さんに行きました。整骨院というところに初めて行ったのですが、イメージではとりあえず痛いところをマッサージする、というものでしたが、全く違っていました。
痛みの原因を調べてキチンと説明もしてくれたのでとても安心できました。
しばらくおねがいします!あ

助かりました!

朝起きたら首が回らなくて、仕事に行ける段階ではありませんでした。
でも午後から大事な打ち合わせがあったので、いつも通っている心身さんにすがる思いで駆け込みました!
ハリとマッサージで見違えるほど良くなりました!
ほんとに助かりました!

初めて行きました

家の近くで整骨院を探していたところ、口コミの評価の良い、心身整骨院さんが目に入りました。
明るい院内と元気なスタッフの方々、元気のいい挨拶で出迎えてくれて、私には馴染みやすい雰囲気でした。
しっかり話も聞いてくれるし、説明も丁寧でした。
帰りには今後の治療計画まで書面で頂き、ほんとにわかりやすかったです!
しばらくお世話になります!

痛みとさよなら

先月から腰痛で通っていました。
初めて行った時に、痛みの原因が体の歪みだといわれ、ビックリしました。
それから矯正を続け、ほんとに痛みがなくなりました!
ほかの整骨院へ行っていた頃は、腰をマッサージしてもらってましたが痛みが取れなかったのは、原因が違ったからなんですね!
すっかり痛みとさよならできました!
ありがとうございます!

納得のいく治療

初めて行きました。
問診で、症状を伝えたところ、聞いてほしい事をキチンと聞いてくれました。
そして体の歪みや反り、筋肉の硬さなどを調べて、これからの治療計画をわかりやすく説明してくれました。
こんなに丁寧な整骨院は初めてです!
安心して通えそうです!

優しい先生でした

院長がお若いのにしっかりされてて優しくてよかったです。
昔から腰の痛みに悩まされていてしんどい日々を過ごしていましたが、心身さんに来て今3回目ですが、痛みなく過ごせていて本当に助かります。これからもお願いします、

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

永久鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩9分 (660m)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田阪神駅から徒歩2分 (100m)