シンシンセイコツインシンキュウイン

心身整骨院鍼灸院

足の裏

昨日、子供のおもちゃを踏んでしまい、歩けないほど痛くなりました。
たまたま矯正の予約していたので心身さんへいって、相談してみました。
そうすると丁寧にマッサージしてくれてアフターケアまで教えてくれて、助かりました。
ありがとうございます

いつも助かってます!

頭痛や腰痛でいつも心身整骨院さんにはお世話になっています。
症状によって、ハリやお灸を提案してくれて、痛いところに手が届く感じです!
マッサージも絶品で帰る時には体が軽くなっています。
またわがまま言わせてもらいます!

帰りにはポカポカ

かなり寒くなってきて、手と足が冷えたり、しびれたりしてました。
心身整骨院さんで、治療してもらったら、帰りにはポカポカしてきて、痺れもましになってました。
マッサージもいた気持ちよくて癖になります。
痺れがなくなるまで頑張ります

フルコース

初めて心身整骨院さんに来ました。
腰や肩が痛くて、マッサージ、鍼、矯正をしていただきました。
丁寧にカウンセリングをしてもらい、安心して治療を受けるけることができました。
治療後は、肩や腰の痛みが和らいでいました。

ありがとうございます

久しぶりに通院させて頂きました。
寒くなり、身体が全体的ガチガチです。
延長でしっかりマッサージと鍼をしていただき、すごく楽になりました。
身体もあたたかくなりよく眠れそうです。
これからも宜しくよろしくお願いします。

矯正

初めて矯正をしてもらいました。
矯正と聞くとバキバキと痛いイメージしかなかったんで、すごく嫌でした。
でも実際やってもらうと全然痛くなく、骨盤も戻っていて、続けてやってもらい、骨盤の位置を戻してもらいたいと思います。

頭痛

昨日から頭が割れるような頭痛がして、病院へ行きましたが、どこも異常はなく、肩こりからではないかと言うことだったので、家の近くの心身整骨院さんへ行きました。
丁寧に話を聞いてくれて、ハリとマッサージで、だいぶましになりました。
しばらく通って直してもらいます

美顔

今日、初めて美顔鍼を、してもらいました。
終わった後、水分量を、測ってもらうと、する前よりとても上がっていて、帰ってからも、お肌ぷるぷるなのがわかりました!
ぜひ、二回三回とお願いしたいと思いました。

この冬は乾燥知らずです!

鍼に慣れて来ました

足裏に痛みがあり、鍼をすすめられましたが、はじめは怖くてマッサージだけにしていました。3回目の治療で思い切って鍼をしてもらいました。
思っていたより痛みも無く、すごく足がラクになり、激痛がはしることもなくなりました。
もっと早く鍼をして貰えば良かったです。

鏡をみるのが楽しみになりました

先日から、心身整骨院さんで美顔鍼をはじめました。たるみやほうれい線がとても気になって、鏡を見るのがいやでしたが、最近は、鏡を見るのが楽しみになりました。
顔にハリ感が出て来て、明るくなりメイクののりもよくなりました。

スッキリ

最近腰痛が続きスッキリしない状態だったのですが
骨盤のチェックをしてもらった時に骨盤が歪んでいるとゆう事でその場ですぐ整えてもらいました
全然痛くもないまま寝転んでるだけで終わってみると本当に歪みが治っていたんです
ストレスもなく受けられます

美顔鍼

はじめて美顔鍼をしてもらいました。
終わった後は、ハリがでて気になるほうれい線が目立たなくなっていました。
受ける前は怖かったのですが、痛みもなく安心してできました。
いつまでも、若々しく綺麗でいられるように頑張ります!

歪み矯正

最近腰痛が続きスッキリしない状態だったのですが、骨盤のチェックをしてもらった時に骨盤が歪んでいるという事で、その場ですぐに整えてもらいました。痛みもなく寝転んでいるだけで、終わってみると本当に歪みが治っていました。
ありがとうこざいました。

美容鍼

初めて美容鍼を受けました。
始めに水分量など機械で肌チェックをしもらい乾燥肌とました
が、終わったあとは水分量か上がっていました!
やはり冬場は乾燥するので、鍼をしてもらって潤い肌になりたいと思います。
またよろしくお願いします!

ぐっすり

久しぶりに心身整骨院さんへ行かせていただきました。
首から肩にかけて、以前からカチカチで、なかなか行けないこともあって、全身ガッチガチでした。

鍼をしてもらってマッサージをしてもらうと、帰りには体が軽くなって、夜もぐっすり眠れることができました。
また間隔を空けないようにかよいます

よく眠れました

かなり久しぶりに心身さんへ行きました。
いつも笑顔で迎えてくれて嬉しくないます。

久しぶりだったので、全身カチカチのコリコリでした。
針とマッサージで、半分ほど軽くなりましたが、間隔を空けないように、通いたいと思います。

骨盤の歪み

慢性的に肩凝りと頭痛、そして腰痛もありました。

心身整骨院さんへ初めて行ってみると、骨盤が歪んでいるといわれ、矯正してもらうと、腰痛がましになりました。
続けていくと、骨盤も安定するそうなので、続けていかせてもらいます!

EMS

いつもメンテナンスで通院させてもらっています。
受付さんも痩せたという、前から気になっていた寝ているだけでダイエットができるEMSの体験をさせてもらいました。

腹筋に効いている感覚があったので、続けようと思います!

いつもありがとう

3日前から右の背中が痛くなりました。
特に何をしたわけでもなく、原因がわかりませんでした。
心身さんで、マッサージとハリをしてもらってすごく楽になりました。
いつも、ゆっくりと症状を聞いてくれる先生に感謝です。

旅行疲れ

先週末に旅行に行ってました。
ふだん歩かない生活をしているのに、旅行に行くとどうしても歩くので帰ってきたらお尻から足までぱんぱんでした。
心身さんでマッサージをしてもらうとだいぶ軽くなりました。
疲れが取れるまで通います!

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

永久鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩9分 (660m)

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)