シンシンセイコツインシンキュウイン

よかった

腰の痛みがひどくなり、口コミを参考に選びました。長年、整体やマッサージなど、色んな治療方法を経験してきましたが、少し良くなっても元に戻っての繰り返しでした。こちらの院では、最初に今の状態や痛みの原因を丁寧に説明して下さり、治療をして頂きました。
初回から大分楽になりました。これからも期待を持てそうです。
こちらの整骨院を選んで正解でした。

心身整骨院鍼灸院からの返信

まいさん、口コミありがとうございます。
1番は続けることですね😊いっしょに頑張って続けましょう!

ヘルニア

ヘルニアで足腰が痛く、毎週やっていた野球もあまりできなくなっていました。でも治療を始めてから徐々に足腰の痛みが楽になり、投げたり、バットを振ったり、走ったりの不安が減ってきました。さらに治療で通い不安をなくしたいです

心身整骨院鍼灸院からの返信

そらさん、口コミありがとうございます。
不安が減るように頑張って通ってくださいね!

むちうち

今年9月に渋滞停車中に後方から追突され整形外科に行き むちうちと診断されました。3ヶ月程通いましたが、一向に良くならず こちらに通い始めました。
院長先生に針を勧めて頂き治療中です。
施術後と言うこともありますが、上向きが楽になった感じです。
当分の間通います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

くまさん、口コミありがとうございます。
当分の間、通っていただき楽になれるようにしていきましょう😃

きさく

頭痛に悩まされて、口コミの評価が高いここ決めました。
まだ数回目ですが、頭痛がなくなりました。
先生方をはじめ、患者さんもアットホームで、初めていった時でも話しかけてきてくれたりと、とてもきさくでした。
これからも通います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ホワイトさん、口コミありがとうございます。
これから一緒に頑張っていきましょう😊よろしくお願いします!

これからも

腰痛が酷くてネットで見つけ通いはじめました。骨盤の歪みが原因で腰痛がおきてる事を丁寧に説明していただきました!だんだん良くなってきてます。皆さんも優しくてアットホームで安心して施術を受けられます。これからもよろしくお願いします。

心身整骨院鍼灸院からの返信

Lベージュさん、口コミありがとうございます
こちらこそ😃よろしくお願いします

調子がいい

整骨院は初めて行きましたが先生方は優しく、施術に関しても一回だけで身体が調子が良くなりました!
まだ数回ぐらいですがこれからも通って自分の身体と向き合いたいと思いました。
ストレッチとかも教えて頂いて毎日やってます

心身整骨院鍼灸院からの返信

しかさん、口コミありがとうございます。
自分の体と向き合いましょう😊お手伝いしますね!

急な腰の痛み

急に腰の痛みが出て、来院しました。
腰の痛みについて、一時的ではなく根本的な解決方法を教えて頂き、理論的に理解することができました。
猫背の改善まで教えて頂けましたので、良い状態に治療できたら、自身のお客様にも自慢できるような姿勢を保ちたいと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

Nafさん、口コミありがとうございます。
自慢できる姿勢をぜひ手に入れてください😃
これからもよろしくお願いします!

ありがとうございます!

ぎっくり腰になり、痛みがひどいため会社帰りに来院しました。
痛みは2回目の治療後ほとんどなくなり、先生の丁寧かつ親切な対応に感動しました。
なかなかこういう院は無いと思います。
人気の秘密が伺えます。ありがとうございます。

心身整骨院鍼灸院からの返信

たなかさん、口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉恐縮です😅
今後ともよろしくお願いします!

肩こり

肩こり、頭痛がひどいため通い始めました。
治療を続けて3回くらいで頭痛はマシになりました✨
優しい方ばかりで体も心も凄く癒されています!!
交通の便もとてもいいです。
これからも通って、さらに良くなりたいと思います!

心身整骨院鍼灸院からの返信

さとうさん、口コミありがとうございます。
頭痛が楽になりよかったです。
再発しないよう、一緒に治していきましょう。

姿勢改善

姿勢が悪く肩こりもあったので、矯正をお願いしました。
写真を撮り自分の姿勢の悪さに驚きました。
1回の施術でもだいぶ良い姿勢に近づき、正しい姿勢が楽だと教えていただきました。
良い姿勢、体に負担のかからない姿勢を目指し頑張って通います!

心身整骨院鍼灸院からの返信

はやしさん、口コミありがとうございます。
写真を見て自分の姿勢に驚かれる患者さんも多いですよ😆
正しい姿勢を手に入れて維持するようにがんばっていきましょう!

美顔鍼

こちらで美容鍼をしてもらっています。
以前はエステなども行っていましたが、余計なオプションが多く、金額も高かったですが、こちらは価格も安く、効果もバッチリなので鍼だけしてもらいたい私は大満足です!
これからも通い続けます!

心身整骨院鍼灸院からの返信

たかはしさん、口コミありがとうございます。
これからも当院の美容鍼をよろしくおねがします😃

よかった

いつも混んでるので、きっといいんだろうなぁ、一度行きたいなぁ、と思いながらなかなか予約できず、やっと予約しました。
明るく丁寧に対応していただき、爽快な気分でお店を出られます!
また元気をもらいに通おうとおもいます。

心身整骨院鍼灸院からの返信

てんじさん、口コミありがとうございます。
また元気をもらいにきてください😆

元気です

お店に入るとスタッフさんの元気な挨拶で、明るいイメージを持ちました。説明もしっかりしてくれたので、安心して施術してもらえます。一回の施術で肩の痛みや首のコリがスッキリしました。体がしっかり軽くなりました。続けて通いたいです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

えびさん、口コミありがとうございます。
肩のコリがスッキリして良かったです。
コリが出ない身体作りを一緒に頑張りましょう。

フレンドリーです

先生はとてもフレンドリーで、体の状態を毎回丁寧に説明してくれます。
私は猫背でいつも右肩に力が入ってしまっていたので、姿勢矯正をしたくて通い始めました。まだ5回目ですが、体の左右のバランスが取れて来ているのがわかります。
これからも継続して通いたいです!

心身整骨院鍼灸院からの返信

わいさん、口コミありがとうございます。
およそ10回で実感する患者さんが多いですね
5回目とはすごいです😆
これからも継続して通ってくださいね!

痛みがなくなりました。

今日で3回目になりますが、頭痛が消えて毎朝痛み止めを飲むことがなくなりました。
首と肩が一番しんどかったのですが、ここで治療を受けてから以前みたいなひどい痛みはなくなりました。
今までいろんなところを通ってましたがここが一番腕がいいと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

あいさん、口コミありがとうございます。
痛み止めを飲むことが減り、良かったです。
良い状態が維持できるよう、一緒に頑張りましょう。

2回目です

まだ2回目ですが、施術後は体がポカポカします。首が楽になる感覚があります。また皆さん活気があるので行くだけで元気がもらえます。
丁寧に筋肉や歪みについても説明もしてもらえるので体のことに詳しくなれます。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ブルーさん、口コミありがとうございます。
また元気をもらいに来てくださいね😆お待ちしています!

すっきり

ずっと身体の歪みを治したく整骨院を探していました。ちょうど引越しをしてきて見つけたのがここでした。早速来店しました。施術はもちろんのことスタッフの方からの元気パワーももらえて最高です。一度味わうとくせになります。スッキリして帰れますよ。楽しめて通えそうです。

肩が上がりました

初めて接骨院に通わせてもらいました。
あがらなかった肩があがるようになり
仕事にかかる負担が軽くなりました。

気になること等、話を聞いてもらえて
心もスッとした気がします。
心身的に助けてもらいました。

納得の価格

長年、時折痛みやだるさが出る背中、肩甲骨周りがなんとかならないかと思い予約してみました。
患部の状態を丁寧にヒアリングして下さり、治療の方針を分かりやすく説明してもらえました。
一回目から効果が実感出来たので、通ってみることにしました。
料金に関しても保険適用で、納得出来るまで通える価格だと思います。

紹介します

今まで整体を受けたことなかったのですが、前から前を通った際にティッシュをもらって気になってました。やっていただいて肩が軽くなりました。説明も丁寧でわかりやすかったです。 また定期的に施術を受けたいと思います。友人と一緒にいきました。ほかの友人にも紹介してみんな行くようになりました。

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田阪神駅から徒歩2分 (100m)

永久鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩9分 (660m)