シンシンセイコツインシンキュウイン

予約が簡単

最近、心身のLINE@が出来たみたいで登録しています。急な予約が入っても、一言送るだけで変更できるので気が楽ですね。電話よりも手軽で便利だと思います。登録も簡単だったので、心身に行ってる人は絶対に登録した方が良いですね。

心身整骨院鍼灸院からの返信

マインドさん、口コミありがとうございます。
おかげさまでたくさんの患者さんにLINE @をご利用いただいてます。

矯正治療

矯正治療とマッサージをしてもらっています。調べてもらうと、体の歪みから来る痛みだと分かりました。何回かやっていると少しずつですが、歪みが改善されているそうです。徐々に良くなっているみたいですし、院の雰囲気もよかったので、もう少し行ってみます。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ミニミニさん、口コミありがとうございます。
これからゆっくりやっていきましょう😉

ソラーチ

外反母趾や足のむくみ、血行をよくする機械をしてから調子がよくなりました。最初は一番弱い強度でも痛かったのに、今では少し強くしても気持ち良い具合になりました。他にも、色んな機械があるみたいなので、いろいろ試せたらなと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ルルボさん、口コミありがとうございます。
その機械はファイテンのソラーチと言います。
みなさんはじめは痛がりますがだんだん慣れていき
痛みが減った頃には足のコンディションも良くなっているはずですよ😃

お灸

最初は、全身のだるさを改善できればとマッサージと鍼をしてもらっていたのですが、手足の冷えを指摘してもらい、そこから灸治療も加えてやっています。ほんのり温かい感じで、これから季節には良いかも知れないです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

サブさん、口コミありがとうございます。
今は箱の中に大きなお灸を入れてお腹や腰を温める箱灸を推してます!
とても気持ちいいですよ😃

ほぼ毎日

ほぼ毎日いってます!マッサージだけですが、念入りにやってもらっています。力加減も最高で、心地よい痛み気持ちいい感じがします。これからは時間がおおめにとれるので顔にも鍼をしてもらおうかなと考えています。

検査

筋肉の検査をしてもらいました。どうもインナーマッスルが弱いと言うとこがわかりました。また、インナーを鍛えることで筋肉を鍛えることが出来ること、腰痛予防になることを説明してもらったので、是非受けてみようと思いました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

サブさん、口コミありがとうございます。
EMSでインナーマッスルを鍛えましょう!!

治りました。

急な腰痛で辛かったので、治療してもらいました。週3回詰めていったお陰で、徐々に痛みがなくなってきました。慢性的な腰痛に、なる前に治療したから良かったみたいです。本当に頼って任せて良かったです。また、何かあれば治療お願いします!

心身整骨院鍼灸院からの返信

フスコさん。口コミありがとうございます。
週3回はがんばりましたね😃
これからも頼って任せてください!

EMS体験

EMSの凄さを実感しました。これまで運動はあまりしていなかったのであまり汗をかかなかったのですが、体験したらじわーと汗をかけました。終わった数日後、お腹が筋肉痛になったので、効果があるとわかりました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

キョウワさん。口コミありがとうございます。
今後、深いところの筋肉も鍛えていきますよ😆
ガンガン鍛えていきましょう!

子供がいても安心です

肩こりの違和感が最近痛みに変わってきて、久しぶりに治療してもらいにいきました。治療を重ねるごとに痛みのない日も出てきてあともう一踏ん張りかなと思います。いつも子供と言っていますが、スタッフに遊んでもらって子供も楽しそうです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ラボさん、口コミありがとうございます。
もう一踏ん張りです!一緒に頑張りましょう😃

予約しやすくなった。

予約優先制になってから、とても通いやすくなりました。今は、予約でスムーズに行けるので予定がたてやすくなりました。また、心身のLINE@でも予約の変更が出来るようになったので、そこも好感が持てるところです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ジャイさん、口コミありがとうございます。
またのご予約。ご来院をお待ちしております😃

頭痛

鍼とマッサージをしてから、頭痛が収まっています。血流がどうしても悪くなりやすく、足も冷えやすいので、次はお灸をしてみようかなと思います。通院回数を増やして根本的に完全に治していきたいと考えています。がんばるぞ!

心身整骨院鍼灸院からの返信

ヨンさん、口コミありがとうございます。
根本的に体を整えていきましょう🤗

顔に鍼

先生の勧めもあって、顔鍼に挑戦してみました。顔に鍼をすることは少し抵抗があったのですが、少し前から興味があったので、背中を押してもら得た感じて良かったです。まだまだ、効果が出るのはこれからだと思いますが、がんばります!

優しい鍼

腰痛のため頼院しました。鍼を勧められ、恐る恐るでしたが、やってみました。先生方の優しい治療で痛みの少ない鍼をしてもらいました。まだ、怖さはありますが信じてやってみようかなと思います。鍼の強さの調整ができるのかな。

長年の付き合い

もうかれこれ、越させてもらって5年が立ちました。いつも元気で優しくて、行くのが毎回楽しみにしています。頼れる先生ばかりなのてわ、安心して任せています。色んな筋肉をほぐしてもらってやっぱり技術はすごいなーと思います。

矯正

猫背矯正をしてから、背筋がピーンと伸びているのが分かりますし、1日仕事をしても今までよりも、疲れが溜まらない感じがします。。日にちがたつと、また戻ると言われたので引き続き矯正をしていこうと思いました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

セラーさん、口コミありがとうございます。
矯正は2ヶ月何もしなければ悪い方に戻ります。
定期的な矯正で整えていきましょう😃

お世話になってます。

半年前から通っています。いつも院内は清潔にされいて、掃除が行き届いているなと思いました。スタッフの方は、皆さんよい方ばかりで人気があるのがわかるなと思いました。もちろん、技術かある方ばかりなので、安心してください。

心身整骨院鍼灸院からの返信

リンゴさん、口コミありがとうございます。
これからも安心して通ってくださいね🤗

メンテナンス

試合終わりには必ず整骨院でケアしています。体全体ほぐしてもらうのですが、それが凄く気持ち良くていつも寝てしまっています。こちらが言わなくても、痛いところが分かっているみたいで、やっぱりすごいなといつも感心しています!

心身整骨院鍼灸院からの返信

シルコさん、口コミありがとうございます。
メンテナンスで疲れを溜めないことがケガの予防にもなりますよ😊

治りました。

太ももの外側がおもだるい感じで嫌だったので鍼治療とマッサージ治療をして頂いきました。早く治してほしかったのですが、想像を上回るスピードでなおっていたので、本当に感謝しています。他の方にも紹介しようかな。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ノールさん、口コミありがとうございます。
ぜひ!ご紹介お願いします😃

週3治療

もともと週1回で治療してもらっていたのですが、なかなか痛みが取れませんでした。先生に相談したところ、治療する回数が多くなればなるほど治療効果は上がると言われたので、それからは週3ペースでやってます。こっちの方が良かったです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ケイマさん、口コミありがとうございます。
結果が出てよかったです🤗今後もよろしくお願いします!

初めて行きました。

こういう整骨院には初めて行きました。午前にいったのですが、多くの方が治療にこられてて人気があって頼られているんだなと思いました。初めていったので、問診票や説明などで時間がかかりましたが、次回からはスムーズに行けるみたいなので安心しました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

マージンさん、口コミありがとうございます。
初回はいろいろお話を伺うので、どうしても約1時間ほどお時間をいただいてます😃普段なら混んで無くて、手技だけで20分ほどです!

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

地下鉄千日前線「野田阪神駅」7番出口より徒歩1分 新橋筋商店街 美味しいうなぎ屋さんの前

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

Г何とかしたい痛み!」腰痛や首肩などの痛みなどご相談下さい!

永久鍼灸整骨院

新福島駅から徒歩7分(490m)

実感できる骨盤矯正!お子様連れ歓迎!保育士が在籍しております

サポート鍼灸整骨院

福島駅(大阪)から徒歩8分(590m)