アサヒセイコツイン

あさひ整骨院

広島カープの選手も通う評判の整骨院♪駐車場完備♪

とっても良い整骨院です!!

首と腰の痛みで通わせてもらいました!!

矯正治療のほかにも筋膜リリースというのも受けました。
続けることでもっと体が楽になれるはずだと期待しています。

スタッフのみなさん、よろしくお願いします!

これからもよろしくお願いします!!!!!

あさひ整骨院からの返信

精進いたします!!

今後も、お体のことや気になることは何でもご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

院長も他の先生も優しく対応して...

院長も他の先生も優しく対応してくれます。アットホーム的な、誠実な整骨院です。

あさひ整骨院からの返信

肩もみ大好きさん、コメントで逆に癒されました!ありがとうございます。

いつもお世話になってます!沢山...

いつもお世話になってます!沢山先生がいてみんな上手です。雰囲気も入りやすく女性でも大丈夫です。

あさひ整骨院からの返信

ミミさん、遅くなりましたがコメントありがとうございます。痛みがひどくなる前に来てくださいね!

広島県広島市南区皆実町1丁目4-25

皆実町二丁目駅(路面電車)からスキップ3分30秒!

• 出汐2丁目から250m (徒歩4分)