アサヒセイコツイン

あさひ整骨院

広島カープの選手も通う評判の整骨院♪駐車場完備♪

とっても良い整骨院です!!

首と腰の痛みで通わせてもらいました!!

矯正治療のほかにも筋膜リリースというのも受けました。
続けることでもっと体が楽になれるはずだと期待しています。

スタッフのみなさん、よろしくお願いします!

これからもよろしくお願いします!!!!!

あさひ整骨院からの返信

精進いたします!!

今後も、お体のことや気になることは何でもご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

腰が痛い…ネットでプロ野球選手も利用しているあさひ整骨院を見つけました。受診してみると体全体の骨が曲がっているようてした。5回の骨盤矯正で腰痛持ちの私もすこぶる良くなりました!その後は腰が痛くなったら毎回受診してます。

あさひ整骨院からの返信

F様あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
腰の症状が無事に楽になり本当に良かったです(^^)/
これから寒さが続きますのでケガのリスクが高くになります。
お体に気を付けてお過ごしください!

交通事故の治療

交通事故にあい近所のあさひ整骨院に治療に伺いました。首と腰の痛みがあったので、そこを集中的に治療をして頂きました。保険会社さんとのやりとりなども先生がたがサポートしていただき大変助かりました。約3ヶ月ほど通って痛みも無くなり日常生活も安心して過ごせてます。

あさひ整骨院からの返信

あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
交通事故に遭われてすぐの時はとても大変でしたよね(>_<)
あさひ整骨院を信頼して通って頂いたので当院もしっかり
サポートさせて頂くことが出来ました!
無事に卒業でき当院としてもとても嬉しく思います(^^)/
何もないことが一番ですが、今後も何かあった際はすぐにご相談ください!

ぎっくり腰

ちょっと高い所の物をとった瞬間にぎっくり腰になり、時間が経てばたつほど、ひどくなりました。
で、家の近くで良さそうな場所を探していたら、こちらに出会いました。矯正と超音波を5回していただいたら、だいぶ楽になりましたが、また、腰に負荷がかかることがあり、ちょっと戻りかけたのをまた、戻していただき、気づいたら、気にせずに走ったりもできるようになってました。あさひさんには感謝です。丁寧に相談しながら、様態みながら施術してくださるので、安心できました。保険もきくのも魅力的。若いエネルギーをもらってさらに元気になりました。ありがとうございました!(´▽`)

あさひ整骨院からの返信

N様、あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
ぎっくり腰でご来院されて前回で10回目でしたね。
症状もだいぶ楽になられて本当に良かったです!
途中でしんどくなることもありましたがあともう少し施術させて
頂きながらお体をしっかりと整えていきましょう(*^▽^*)

身体の歪み

身体の歪みがひどく整体を探していたところ、Google検索で見つけました。
毎回丁寧に施術をしていただけて、受けた直後は身体が軽くなっています。
まだ通い始めたばかりですが、今後身体の歪みが無くなることを期待します。

あさひ整骨院からの返信

あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
体のバランスを拝見させていただき、負担の少ない体に変化させるように施術を行い
変化を体感して頂きとても嬉しく思います!
今後も引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

しっかり治療して貰えました

交通事故にあったため仕事終わりに通える場所で探して以前から名前を聞いた事のあったあさひ接骨院さんにお願いする事にしました。
優しい先生達ばかりで前回来た時の症状や話した内容も共有して頂けていたので毎回安心して通院する事が出来ました。
これからも通院しようと思っているのでよろしくお願いします。

あさひ整骨院からの返信

T様、あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます(*^^*
交通事故の症状は、症状が取れにくく悩まれている方がとても多いです。
腰に症状が出ていた頃に比べて、楽になりとても嬉しいです‼
今後もお悩みのことがあれば、気軽にご相談ください(^^)/
またスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きます!!

ギックリ腰

急になった原因不明のギックリ腰に、とにかく痛いのを何とかしたいと受診。
分かりやすく治療の説明をしていただき、矯正と超音波の治療をしていただきました。
1回目の治療で痛みが半分ほどになり、2回目後には受傷前と同程度にまで楽になりました。
的確で丁寧な施術をしていただきました。
スタッフの皆さん挨拶も爽やかで電話対応も良く、凄く気持ちの良い対応でした。

あさひ整骨院からの返信

H様あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
自転車に乗っていてのお怪我でしたが2回の施術でほぼ症状が楽になり
本当に良かったです!
趣味で乗っている自転車がこれからは楽しめますね(*^-^*)

南区の接骨院

自転車で信号待ちしていたら、バックしてきた車に後ろからぶつけられてしまいました。コケたり、ケガをした事故ではなかったですが相手の方もすごくいい方で病院にいってくださいとなり、近くの整形外科に診察してもらうと、とにかく湿布しかだしてくれず、少し不親切だなとおもっていたら、友達があさひ接骨院に通っていることを思い出し、電話してみました。診察もすごく丁寧に教えてくださり、通うことにしました。電気、マッサージ、超音波の治療をさせてもらいました。初めて接骨院に通院して、ドキドキでしたがどの整体師さんも対応よく、安心して通えました。予約も取りやすく、とてもおすすめの接骨院です。

あさひ整骨院からの返信

Y様、あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます(*^^*
交通事故ということで、とても不安だったかと思いますが、超音波などをし、1ヶ月ほどでいたみを取ることができ本当に良かったです!!
また何か困ったことがありましたらいつでもご相談ください!(^^)!

交通事故治療

交通事故で首と右足の怪我をしたが
治療のおかげで首は完治し右足も概ね(時間が経てば完治する痛みが残っている)完治した。
交通事故後の対応だったり治療に対してわからないことが多く不安な部分もありましたが
スタッフの方々が丁寧に対応してくださり安心して治療を受けることができました。

あさひ整骨院からの返信

I様あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
交通事故の施術で2か月ほどご来院されて頸とふくらはぎの症状が楽になり
無事に施術を終わることができて良かったです!
また何か事故の書類ことでご不明な点がありましたらいつでもご相談ください。

全身の整骨

肩こりでの頭痛があり伺いました
以前から気にしていた反り腰も一緒に診てもらいました。

ペースは最初週2回を勧められましたが
経済的な面や時間的な面で難しく
2週に1回で受けさせてもらいました

巻き肩もあったのか整骨後は
無理な感じなく背もたれを使ってバスなど利用できるようになりました

あさひ整骨院からの返信

H様、あさひ整骨院への口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)/

最初、頭の痛みがかなりありましたが、施術を重ねていくうちにだんだんと減り、今ではほとんど出ないとお声を頂けてスタッフ一同大変うれしく思います!
今後もお体のメンテナンスとして通って頂けるとのことでしたので、引き続きしっかりとお体の確認をさせて頂ければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

腰の痛み

こちらのあさひ整骨院さんを紹介してもらい通っていますが腰痛と手の痺れがありましたが通うごとに日に日に良くなっています。スタッフさんの対応もよく親切丁寧に指導もして頂けるのもいいですよ。
マッサージは凄く上手ですので毎日でも通いたいくらいです!
オススメの整骨院です☆

あさひ整骨院からの返信

I様あさひ整骨院へのコメントありがとうございます。
腕と腰の症状でご来院されて4回目ほどで少しずつお身体も楽になって
来られて本当に良かったです!
これからも症状がしっかりとれるように一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

小顔矯正

むくむ、弛み、シワの悩みできました。矯正していただくと、自分にご褒美ができて本当に毎日が楽しみでした。
それに自分の時間が、ゆったりと流れてリラックス出来ました。
ストレス解消もありました。
本当にありがとうございます。

あさひ整骨院からの返信

K様、あさひ整骨院の口コミ投稿ありがとうございます!
美容整体で通院して頂き、一回目と比べ、回数を重ねていくごとにむくみが少なくなり
頭から顔にかけスッキリしていくのを写真から感じられました。
自分へのご褒美大切ですよね(*^^*)
ここに来るのが楽しみと言って頂けて本当に嬉しいです!
今後もお体のメンテナンスしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)/

右肩の痛み

長年患った肩の痛みを緩和できないかと思い、通うことにしました。
最初は左右のバランスが悪いと言うことで矯正を行いました。
バキバキと音を立てる矯正は良くなってる感覚も有り、恐怖感もあり複雑な心境でしたが、おかげさまで良い姿勢になりました。

後に、筋膜リリースのマシンで施術をしていただいており、現在進行形です。
腕の稼働域も広範囲になり、効果を実感しています。自己ストレッチの方法も教えていただき、毎日実践しています。
非常に親身になって対応していただけるのでこれからも施術を続けていこうと思います。

ギックリ腰

ある日突然 かがんだ瞬間ギクっと ギックリ腰に💦 慌ててネットをみて電話させて頂きました すぐ見てくれてわかりやすい丁寧な説明をうけ 矯正治療してもらいました ポキポキと少し怖かったですが次の日には歩けるようになり前は1週間位動けなかったのに矯正治療したら三日ほどで痛みが取れました また次も何かあったら駆け込みたいかな^_^ 予防も大切みたいですが^_^

あさひ整骨院からの返信

H様コメントありがとうございます(^-^)
ギックリ腰になったときはすごく不安なところもあったりされたと思いますが
僕たちを信じて通院してくださりせ施術をするごとに
楽になって本当に良かったですね!
また何かあればいつでもご相談してくださいね。

腰の痛み

右の腰から太ももにかけて、強烈な痛みで立ち上がるのも困難な状態でした。
1週間くらいは家で安静にしていたのですが、改善されず、友達の勧めであさひ整骨院さんに行きました。
骨格の矯正と筋膜リリースの治療を受け、少しづつ痛みが取れました。
現在、通院5回目ですが、痛みはずいぶん緩和され、日常生活も普通に送れるようになってきています。
あと少し痛みがありますが、通院を続けたら無くなるんではないかと希望をもって、生活できています。
治療をして頂き、ありがとうございます。
引き続き、よろしくお願いします。

あさひ整骨院からの返信

Y様、あさひ整骨院への口コミ投稿ありがとうございます。
腰から太ももにかけての症状で、突然のことでびっくりしましたよね。
不安もたくさんあったかと思いますが、当院を選んで頂き、ありがとうございました(*^^*)
骨盤矯正、筋膜リリースを受けて頂き、5回目の施術では10→3まで症状が落ち着いており
本当に良かったです!
今後も残りの部分がなくなるようにサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

肘の痛み 腰の痛み

肘の痛みが気になり妻の紹介で通い始めました。
筋肉の働きなどとてもわかりやすく説明してくださり、とても勉強になりました。家でのストレッチなどはあさひ整骨院の方に聞いてやってます。最初は本当に痛かった肘、腰の痛みが通うごとによくなって行くのを実感しました。超音波治療や筋肉をほぐす機械などを紹介していただいたり、本当にみなさん丁寧に施術してくださり良かったです。

あさひ整骨院からの返信

O様、あさひ整骨院への口コミ投稿いただきありがとうございます(*^^*)
腰や肘の症状も取れて、日常生活も支障なく生活できていて僕たちも本当にうれしいです!
腰や肘は毎日使うところで休めることができないため、負担もかかりやすくなります!
お仕事や日常生活での負担もあるかと思いますので、
違和感や症状が出た時はまた気軽にご相談くださいね!

腰が痛いので来ました

仕事柄立ちっぱなしや、しゃがんだり同じ姿勢でいる事が多く腰がつらくなってきたので矯正をやってもらいました、最初は音がなると言われたので恐る恐るやってみたのですが実際開けてみるとかなり気持ちが良くスッキリした気持ちになりました

あさひ整骨院からの返信

あさひ整骨院への口コミのご投稿ありがとうございました!!
同じ姿勢を続けることでのお身体への負担はどうしても大きくなってしまいますよね。
お仕事上、どうにもならない部分もあるかとは思いますがその部分でのしんどさが少しでもとれているのであれば良かったです!!
お越しいただいたときに少しでも気持ち良くなってお帰りいただけるように私達も頑張りますので、気になることがございましたら
すぐに仰ってください。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

腰の痛み

矯正治療や、電気を何回かして、症状がとても良くなりました。また、矯正したことによって身体の歪みも取っていただいたので、とても安心して過ごすことが出来そうです。スタッフの皆さんが親切な対応をしてくださりとても良かったです。

あさひ整骨院からの返信

あさひ整骨院への口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の歪みや腰のいたみが少なくなったことで日常を安心してお過ごしいただけているとのことは何よりも嬉しいことです。
これからも不安のない日々をお過ごしいただけるようにサポートさせて頂ければと思いますので、何かお困りのことがございましたら
いつでもお気軽にご相談いただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!!

今回腰の痛みで試しに来てみました。
今回治療するまでは腰の痛みがひどかったので歩く時にも影響が出ていましたが、今回の治療で骨盤矯正を受けてみて腰の痛みがとても楽になりました。今後も続けて通おうと思います。

あさひ整骨院からの返信

あさひ整骨院への口コミのご投稿をありがとうございます!!
お悩みの腰のいたみが少しでも軽くなっているとのことで本当に嬉しく思います。
これからも日常生活でのしんどさが減らしていけるように私達も全力でサポートさせていただきますので
引き続きよろしくお願い致します。

交通事故治療

行く前はとても痛かったのですが、治療をして痛みを感じることが少なくなりました。施設も充実しており、スタッフの方も優しかったので、毎日通うことができました!またどこか悪くなったら行ってみようと思いました。

あさひ整骨院からの返信

Hさん、あさひ整骨院への口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
最初は勉強ができないくらいしんどい状態が今では随分としんどさが少なくなったをお聞きし私達もとても嬉しく思います。
また、お困りのことがありましたらぜひ、あさひ整骨院へご相談ください!!!

ギックリ腰

県外から来ていて、初めて利用しました。
綺麗な店舗に明るいスタッフで初めてでしたがとても第一印象が良かったです(^ ^)
整体を利用するのも人生初だったのですが、施術も丁寧で事前説明もしっかり(o´罒`o)
安心して受けれました。
是非また利用したいと思います。

あさひ整骨院からの返信

あさひ整骨院への口コミをありがとうございます(^-^)
はじめての時は緊張されたり不安も大きかったことと思いますが、少しでも安心してお過ごしいただけたのであればとても嬉しく思います。
できるだけ皆様の想いに寄り添って対応させていただければと思いますので、不安なことや聞きたいことがありましたらいつでもお気軽に
ご相談いただければと思います。
ご来院をお待ちしております!!

広島県広島市南区皆実町1丁目4-25

皆実町二丁目駅(路面電車)からスキップ3分30秒!

• 出汐2丁目から250m (徒歩4分)