アサヒセイコツイン

あさひ整骨院

広島カープの選手も通う評判の整骨院♪駐車場完備♪

とっても良い整骨院です!!

首と腰の痛みで通わせてもらいました!!

矯正治療のほかにも筋膜リリースというのも受けました。
続けることでもっと体が楽になれるはずだと期待しています。

スタッフのみなさん、よろしくお願いします!

これからもよろしくお願いします!!!!!

あさひ整骨院
あさひ整骨院からの返信

精進いたします!!

今後も、お体のことや気になることは何でもご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

痛みが軽減された

クラブ活動をしていて身体のいろいろな所に痛みや疲れが溜まっていました。
でもあさひ整骨院さんに行き始めて矯正やメディセルなどをして頂いてからは痛みや疲れがとても軽減されクラブ活動にも専念できるようになったのでとても感謝しています。

野球での痛みが改善!

小さい頃から野球を始め、
高校生の頃からずっと肩・肘・腰の痛みと戦っていました。
高校を卒業して草野球を始めたのですが、
練習量は減っても改善されないこの痛み。
半分以上諦めていました。
しかし、あさひの治療はそれを改善してくれました!
まずはその治療方法の種類が豊富で、超音波やセルという機械により、
いろいろな角度から治療してくれます。
そして、治療が終わればそのままではなく自宅でのストレッチやトレーニングなどのアフターケアもしてくれます(^O^)
今は痛みもなく、定期的に通わせて頂くようになりました。
スタッフのみなさんも明るく、話しやすい方たちばかりなので相談等してみてはいかがでしょうか。

プロのテーピング

階段から滑り落ちて、足首を痛めました。
休日の為、整形外科へ行くも、痛みは変らず歩行が困難に。
整形外科で、バンテージを薦められそれをしていました。
次の日に、あさひで、治療。
超音波をし、テーピングをしてもらいました。
患部や、私の痛みや、締めつけの感覚を確認しながらのテーピングは、まるで魔法の手で優しく守られているような安心感がありました。
そして足首にかかる負担もかなり楽になり、その後数日あっと言う間に痛みはとれ、回復しました。
プロのテーピングって、本当に凄いです!
整形外科では、問診はあっと言う間に終わりましたが、あさひ整骨院では、とても親身に聴いて下さったのでとても安心感に繋がりました。

初めて行きました

スタッフも多くて最初と最後の説明も丁寧で分かりやすく良かったです。待ち時間はありませんでした。矯正でビックリしましたが、楽になってもっとビックリしました。子供の矯正も出来るそうなので今度は子供を連れて行こうと思います。

腰の痛みが楽になりました

以前腰の重さがとてもつらくてこちらにお世話になりました。
私をやってくれた先生はマッサージもうまく良い先生だったので良かったです。
また日ごろの生活の姿勢とか疲れとかで腰が辛くなってきているのでお世話になりたいなーと思っています^^

▼ 強さも丁度よくてすごく気持...

強さも丁度よくてすごく気持ちいいです!!
テーピングの巻き方なども教えて
もらったりもできてすごく助かってます。
そして学校からちかいので学校帰りによ
れるのもすごくいいと思います(^^)
またお願いします(´・ω・`)

セルライトなくなります!!!

メディセルのコースを組んで通いはじめました♪最初は半信半疑ではじめたけど、効果が出て大満足です☆☆

足のラインも細くなるし、仕事後の足の痛みが全くなくなりました!!

アットホームなみなさんで
食事やホームケアの相談も聞いてくれて
とても役に立つことばかりです!!!

メディセルとキャビテーションはエステ行くより
ここに行った方が絶対いいですよ♪

耳つぼダイエットを始めて約1ヶ...

耳つぼダイエットを始めて約1ヶ月!!耳つぼなんてしたことなかったけど、苦なく食事も減らせました!最近では痩せたねーって言われます(*^^*)行く度に体重が減ることと久保先生とお話することが楽しくて続く秘訣です(^O^)/あと、約2ヶ月がんばりますっ

腰の痛みが大分よくなりました。...

腰の痛みが大分よくなりました。矯正は最初は少し怖かったけど、なんだか痛気持ち良く、血液循環が良くなる気がします。小顔矯正も気になっています( ´ ▽ ` )ノ

背中の痛みと長年の首の違和感が...

背中の痛みと長年の首の違和感が矯正して大変楽になった。また病院の雰囲気も大変良かった。

ぎっくり腰ではじめて整骨院と言...

ぎっくり腰ではじめて整骨院と言うものに行きましたが、とても親切に対応していただき、3日程度で痛みが改善しました。おすすめしますよ。

長年の肩こり腰痛が、通って行く...

長年の肩こり腰痛が、通って行くうちに、だんだん良くなりました。何をやってもダメだったので、とてもびっくりしてます。あと、待ち時間が短いので助かります!

親子で、通ってます! 朝、正座...

親子で、通ってます!
朝、正座ができなかったのが、ここに来て治療をしてもらうと、帰る時には、楽にできるようになりました!
スタッフさん院内も清潔感があって感じいいです♪
今は親子で耳ツボダイエットで頑張っています!

裕美
裕美 さん

メディセルとキャビテーション

私は約一年半前から痩身目的でメディセルを始め、最近新たにキャビテーションを始めました。
メディセルを始めてから、体のラインが変わり、周りからも痩せたと言われるようになりました。正直なところメディセルもキャビテーションも値段が張るので、コースを組むかとても悩みました。。
でも、本当に効果があり、何より本当に信頼できる先生方の心強いサポートがあるので、キャビテーションも始めてみようと思いました。
まだ始めて間もないですが、着実に変化を感じており、更にダイエットわ、頑張ろうとモチベーションが上がっています(^o^)!

矯正治療を受けたくて・・・

股関節を痛めてしまい、その治療と骨盤の矯正を受けたくて、
いい整体院を探していました。
毎回とても親切な対応をして頂き、また保険適用なのも嬉しいです。
通い始めて1ケ月たちませんが、ずいぶん痛みも落ち着き、
足を動かすのも楽になってきました。
あまり待たずに治療をして頂けるのも嬉しいですね・・・。

体の歪みをとるのと、耳ツボで通...

体の歪みをとるのと、耳ツボで通ってます。

体の疲れもとれやすくなり、耳ツボで体重も落ちてきてとても身が軽くなり嬉しいばかりです。

背骨と骨盤の歪み矯正をしたくて...

背骨と骨盤の歪み矯正をしたくて通っています。

まだ通い始めて間がないですが、鈍い肩凝りの痛みや歩く時の違和感など随分と減り、楽に過ごせるようになりました。

お世話になっている方も多いようで、時間帯によっては待つ時間も考慮する必要がありそうですが、しっかり看ていただけると思います。

先生方や受付の方もとても暖かい方ですので、体の歪みなどが気になる方はお気軽にご相談してみてはいかがでしょうか。

私はメディセルでお世話になって...

私はメディセルでお世話になってます。

食事制限をする気が全くない私には他力本願しかありませんので、毎回先生のメディセル施術とトークで助けて貰ってます。

特に二の腕の後ろ側のたるみ・ウェストについたダブつき・ヒップについた嫌なお肉をスッキリしてくれるので、やみつきになりました。

これからもずっとお世話になります!

同じような悩みを持ってる方にオススメです!

口コミを見て行きました。院内は...

口コミを見て行きました。院内は清潔で明るく安心しました。都度、自分の体調に合わせて、無理なく施術していただけます。先生方も爽やかで優しく信頼できました。

顔が…小さくなってルンルン ...

顔が…小さくなってルンルン

お試し顔エステを受けた?
リフトアップ率 凄ぃ(^m^) 今まで受けてきた
?フェイシャルの中でダントツ!!

それも納得な理由が…
整体+本物のエステシャン

即効性があるケド
フェイシャルしたてより 時間がたってた方がスゴイ(*^_^*)
正直 値段ダケみたら…
少し 高い?ケド持続性のないもの何回も受けるより、断然 良くて値段に納得!

店内の雰囲気も活気があって 元気になれる雰囲気\(^O^)/

とにかくオススメ(*^□^*)

広島県広島市南区皆実町1丁目4-25

皆実町二丁目駅(路面電車)からスキップ3分30秒!

• 出汐2丁目から250m (徒歩4分)