アサヒセイコツイン

あさひ整骨院

広島カープの選手も通う評判の整骨院♪駐車場完備♪

とっても良い整骨院です!!

首と腰の痛みで通わせてもらいました!!

矯正治療のほかにも筋膜リリースというのも受けました。
続けることでもっと体が楽になれるはずだと期待しています。

スタッフのみなさん、よろしくお願いします!

これからもよろしくお願いします!!!!!

あさひ整骨院からの返信

精進いたします!!

今後も、お体のことや気になることは何でもご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

腰痛が改善されました

学生の頃に痛みが出て以来悩まされていた腰の痛みで受信しました。
腰痛改善のためにどのような治療が必要か、また今後のスケジュールなど初診の際に分かりやすく教えていただいたので、見通しをもって通院することができています。
通うたびに矯正の効果が出て、腰の痛みも楽になり腰の可動域も広がりました。
今後も通院させていただいてしっかり完治させようと思います。

コメントを頂きありがとうございます。

学生の頃からの症状、長い間蓄積されて筋肉が硬くなっていました(*_*)
しっかりと根本から整える事によって、状態も安定してきます!!

しっかり根本からよくしていけるよう、これからも一緒に頑張りましょう♪

矯正受けてます

腰痛と肩こり眼精疲労が酷く、仕事帰りに寄れる整体を検索して、こちらのあさひ整骨院さんが口コミなどの評価が高かったので来させて頂きました。整体はした事がなく不安でしたが、今の状態をとても分かりやすく説明をして頂き不安もなくなったところで治療をお願いしました。初日に肩こりのほぐしと矯正をしてもらい、たった一回でこんなにも身体が楽になるのか〜とビックリしました!これからも矯正に通い続けて、自分の身体を大事にして行こうと思います。

コメントを頂きありがとうございます。
夕方、お待たせすることが多く申し訳ございません(*_*)

しっかりと説明をし、お体の状態を把握することはとても大切なことなので
私たちも常にわかりやすい説明を心掛けております。

継続して取り組む事でもっとお体の状態が楽になりますので、
これからも一緒に頑張りましょう!!

何かわからないことがありましたら、いつでもご相談ください☆

肩こり腰痛良くなってきました。

パソコンでの仕事が主なため、肩こり腰痛がひどくなり、車の運転も痛くていやになる事もありました。
肩こりや腰痛の事を職場で話した際に、こちらを紹介してもらいました。

体の歪みを見てもらったら、すごく歪んでいて、こんな体で過ごしていることにビックリしました。座り方や仕事最中の姿勢など気をつけて過ごしてきたつもりでしたが、歪んでいました。

歪みが整ってきたら痛みも和らぐと教えてもらい、矯正をしてもらいました。
はじめは、すごい音がするので、私の体大丈夫なのだろうか?と思いました。

まだ、通い始めたばかりですが、何回か矯正をしてもらったら、痛みが酷いときに比べだんだんと楽になってきたように思います。

まだ、完全に歪みが整った訳でわないので、これからも通って整えていこうと思っています。

コメントを頂きありがとうございます。

気を付けていても、日常のクセで体はいつの間にか歪んでしまっています。
今回ご来院頂いて、お体の状態も歪みもよくなって来ていることに
私たちも嬉しく思います!(^^)!

今後も、継続して一緒に楽になるお体を作っていきましょう♪

矯正受けました

日頃から 腰が痛くて 時には激痛が走る事も。
病院に行っても鎮痛剤を貰うだけで根本的な治療はしてもらえず困ってました。
骨盤の歪みも気になってたのでネットで調べるとカープ選手も通ってると出てたので行ってみることに。
やはり骨が歪んでいるとの事…治療して貰うと どんどん腰の調子も良くなっていきました。歪みが取れて姿勢も良くなりました!
これからも続けて通いたいと思います。

コメントを頂きありがとうございます。

自分自身のお体がどういう現状なのかとても気になりますよね(*_*)
しっかりと説明をし、根本的を目指していくのがあさひの特徴です!
腰の調子も緩和していきとても嬉しいです♪

今後も、何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
宜しくお願い致します!(^^)!

矯正をした

今日6回目の矯正を受けて、ドンドン楽になっています。矯正をした帰りは脚が楽に前に出る感じで気持ち良く歩けます。驚くほど効果があるのを感じてます。是非、身体の不調がある方は行ってみてください!オススメします!

あさひ整骨院からの返信

コメントありがとうございます(^-^)

お体の変化を喜んで頂き、私たちも嬉しく思います♪
今後も、まだまだお体がよい方向に向上していくよう、
私たちも日々スキルを高めていきます!!

これからも一緒に頑張りましょう!

全身矯正

腰が痛くて、来院しました。今まで整体を受けたことはありましたが、なかなか症状は改善せずしんどかったですが、ここで初めて全身矯正をして、体がとても楽になりました。今では定期的に来るようにしていて、状態に応じて治療して頂けるので、体も楽な状態が維持できています。

あさひ整骨院からの返信

コメントをして頂き、ありがとうございます(^-^)

当院は「根本」を目指して、取り組んでおります!!
腰の症状が緩和されて私たちも嬉しく思います♪

これからの定期的なメンテナンスが大事になって来ますので
一緒に頑張りましょう!!
今後とも、宜しくお願い致します。

ems受けた

首ヘルニアからくる痛みに何年もの期間悩まされてきましたがこの度、事故をきっかけにあさひ整骨院で施術を受け、首のゆがみを矯正してもらうことで驚くほどそれまで首痛に苦しんでた日々から劇的に解放されました。正直こんなにも体にとって楽になる変化が自分のうえに起こることなど想像もしてなかっただけにスタッフさんの熟練された整体技術のおかげに感謝するばかりです。今後も何かあればまたすぐお世話になりたいと心から思います。

コメントを頂きありがとうございます。

私たちの技術を信じて、熱心に通って頂きありがとうございます!
お体も緩和されて、お力になれたこと私たちも嬉しく思います(*_*)
これからも交通事故に遭われた片を救済するため努力して参ります!

また、何かありましたらいつでもご相談下さい!(^^)!
スタジアムでお会いした際は、お声かけて下さいね☆

今後とも宜しくお願い致します!

股関節痛の治療

整形外科では、症状が悪化してから切開等の手術で治すしかないと言われましたが、当院に通い、骨盤矯正やセル治療、電気治療の組み合わせで根気良く治療に付き合って頂き、通院回数は掛かったものの、症状が随分軽減されました。また、筋肉を柔らかくする方法、柔軟体操の方法など生活の中で改善する丁寧なアドバイスも頂きました。感謝。

あさひ整骨院からの返信

コメントありがとうございます!(^^)!
しっかりと通院して頂いたことが良かったですね。
根本的にお体を整える事でお悩みもこれからさらに楽になります。
これからも一緒に頑張りましょう。

産後骨盤矯正へ

産後の骨盤矯正に行かせていただきました。
整骨院に行ったことがなく、行く前には、痛いのかな?高いのかな?時間かかるかな?など不安がありましたが、行ってみるとスタッフの方が料金のことや、期間、からだの状態などとても分かりやすく説明してくださいました。お陰で、続けて通うことができ、少しずつ体にも変化が表れてきました。
なにより、からだのことで困ったら、ここに行けばいいと思える整骨院に出会えたのがよかったです。これからもしばらくお世話になります。

あさひ整骨院からの返信

コメントありがとうございます(^-^)

産後のお体はどうなっているのかな?と気になりますよね・・・
一緒にゴールを決めて、一生懸命取り組んで頂きこちらこそ
ありがとうございます☆

「ここに行けばいいと思える整骨院」と思って頂き感無量です('_')
何かありましたら、いつでもあさひにご相談ください!(^^)!

ギックリ腰❓

もともと腰痛持ちでしたが数ヶ月前から腰に違和感が…少しの動きで鈍い痛さがありギックリ腰かなとまずは病院へ行きましたが様子見という事で終わりました。そんな時妹からいい整骨院があると聞きとりあえず来てみると一回で随分変化がありました。現在は定期的に通院する事で随分楽になり日々の生活に支障もなく過ごすことができてます。しかも血行が良くなったからか体重も減りました。

コメントを頂きありがとうございます。

一回で状態が安定し本当に安心致しました。
血行がスムーズになると、お体に変化が出て来ますよね♪

定期的に通院することによって、ぎっくり腰に今後ならない
お体作りをこれから一緒に頑張っていきましょう☆

身体が軽くなっています!

肩こりが酷く今まで整体やカイロなどの経験もなく、ちょっぴり不安に思いながらも来院しました。

しかしスタッフの方はどの方も丁寧にご案内していただけるので不安吹き飛びました!
細かく私の身体の状態を診て頂きながら、その時の状態にあった施術をご提案いただけるので安心して通っています。

コメントを頂きありがとうございます。

丁寧な説明をスタッフ一同心掛けております!
お体についてお聞きしたいことがございましたらいつでもご相談ください☆

今後もお体に合った施術をさせて頂きます!(^^)!

良くなりました❗

ずっと産後の骨盤の歪みと、尾てい骨の痛みが続いていたのですが、友人に勧められて、あさひ整骨院にお世話になりました。通い初めて3〜4回目ぐらいから、尾てい骨の痛みが和らいできました。今も通い続けていますが、ほんとにあの痛みが嘘のように今は運転も楽になりました。このまま暫くは、通おうと思っています。オススメです!!

コメントを頂きありがとうございます。

運転中もお辛いと仰っていましたよね・・・
お悩みの症状が無くなり、私たちも本当に嬉しく思います!(^^)!

お子さんもいらっしゃってお忙しいと思いますが、今後も
スタッフ一同寄り添い施術させて頂きます☆

今後とも宜しくお願い致します!

信頼できます!

長年、肩のこり痛みに悩んでいました。
初めての整骨院でしたが、丁寧に症状を見て頂き、痛みのある箇所がどういう状態なのか説明も分かりやすかったです。
人生初の矯正でビックリしましたが、施術を受ける前と後では肩、体の状態が全然違い大満足です。
スタッフの方も元気で明るく雰囲気も良く、安心して通う事の出来る整骨院です。
これからも、良くなるまでお世話になります‼
あさひ整骨院に出会えて感謝です!

あさひ整骨院からの返信

コメントを頂きありがとうございます!(^^)!

スタッフ一同、長年のお悩みに寄り添い施術をし、満足をして頂き
こちらこそ感謝しております。

これからも笑顔で元気に取り組みますので、安心してご来院下さい☆
今後とも宜しくお願い致します。

腰痛が良くなりました

産後授乳する時に背中〜腰にかけて痛みがありました。授乳中も姿勢を保つのがつらく、立ち上がる時もなかなか腰が伸ばせないで、腰の曲がったおばあさんのような歩き方になっていました。

ボキボキっとなる整体は始めてで、最初は怖かったですが、治療してもらってしばらくすると腰を曲げて歩くことはなくなり、日常立ったり座ったりが楽になりました。
スタッフさんも優しい人ばかりで、部屋に入ると元気よく挨拶してもらえるので、気持ちよく治療が受けられています。

コメントを頂きありがとうございます。

授乳中の姿勢はとてもお辛いですよね・・・。
授乳中でのお体の症状のお悩みの方は、当院に沢山ご来院しています。
皆さん症状が楽になり喜ばれていますので、ご安心してこれからもご来院ください☆

元気な、気持ちいい挨拶はこれからも沢山届けさせていただきます!(^^)!
今後も、宜しくお願い致します!

腰の痛みがひどく、仕事中に座っ...

腰の痛みがひどく、仕事中に座っているのもつらくなり、ネットで検索したあさひ整骨院さんへ伺いました。とても明るい雰囲気の院内でスタッフの方もとても元気な方々ばかりでした。
全身の歪みがひどいということで、全身の矯正をしていただきましたが、自覚していた腰だけでなく、首や肩もとても楽になりました。

あさひ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
雰囲気作りは特に意識している所なので、
喜んで頂きとても光栄に思います。

首や肩の不調も腰周りからきていることが
大半ですので、またしっかり診させてください!

身体の調子が良くなりましたー

頭痛やしびれなどがひどくなってきていたため、友達の紹介であさひ整骨院に通うようになりました

整骨院などに行くのが初めてで、ちょっと緊張していましたが、担当の方も優しくよく話を聞いてくれて、自分の調子などとても話しやすかったです

矯正治療は初めはとてもびっくりしましたが(笑)、身体の調子がよくなっているのが実感できてとても良かったです

頭痛などはだいぶ症状も落ち着いていて、しびれも良くなっているので、続けて通いたいと思ってます

コメントを頂きありがとうございます。

症状がだいぶ落ち着かれてこちらと
しても嬉しい限りです。

今後も状態に合わせてお身体を確認
させてください!

痛みが無くなりました。

仕事中、腰の痛みがあり肩こりもひどくなっていって無意識にいつも痛いところを自分で押さえたりしていました。
職場の方から薦めて頂いて行ってみることにしましたが整骨院ということで少し不安でした。
でも、最初のカウンセリングで体の歪みや痛みの原因について分かりやすく説明してもらいました。
現在定期的に通って2ヶ月になりますが腰の痛みは無くなり、肩こりもほとんど感じなくなりました。
まだ歪みがあるので完全に治るまで治療に通いたいと思ってます。

コメントを頂きありがとうございます☆

カウンセリングの際に、どんなことをするんだろうと不安と仰ってましたよね(*_*)
信じて通って頂きありがとうございます!
日常生活やお仕事でも気にならずにお過ごしのこととお聞きて安心しております。

しっかりと楽になるまで、一緒に頑張りましょう☆
今後とも、宜しくお願い致します!(^^)!

矯正

接客もよく、おかげで腰周りの痛みも和らぎました(^^)動くのが随分と楽になり、運動もまた再開しようかと思っています。まだ痛みがすこーし残っているので、もう少しの間、通わせて頂こうと思っています。ありがとうございます。

コメントを頂きありがとうございます☆

腰の状態も楽になられて、私も嬉しく思います!(^^)!
運動しても気にならないお体になるよう一緒にがんばりましょう☆

私たちも精一杯努力しますので、これからも宜しくお願い致します!

肩凝りの治療

肩凝りそのものの改善だけでなく、肩凝りの原因となる背骨や骨盤の歪みを矯正する根本治療を行うので、原因解消により日常的に肩が凝ることも少なくなりました。定期的に通うことになるので、体の症状を伝えやすいです。

あさひ整骨院からの返信

コメントを頂きありがとうございます!

根本的にお体に対して取り組んでいくことは、
あさひの目指している所です!(^^)!

これからも、健康的な体を一緒に作っていきましょう!
また、何かございましたらいつでもご相談ください☆

股関節の痛みに悩んでいた時、ネ...

股関節の痛みに悩んでいた時、ネットであさひ整骨院を知りました。電気治療から始まり骨盤矯正、シェル治療,超音波等を重ねる内、信じがたい現象が現れて今までの痛みから解放されつつあります。院内も若さ溢れる元気な挨拶、スタッフの暖かいケアーに感動と感謝のエールを送り,一押しの整骨院「あさひ整骨院」を応援します。

あさひ整骨院からの返信

コメントを頂きありがとうございます!

あさひ整骨院は院内の雰囲気作りを徹底して取り組んでおります。
感動と感謝のエールを送って頂き嬉しく思います!(^^)!

今後も期待に応えれるよう、精一杯努力して参ります!
5月のゴルフに向けて一緒に頑張りましょう☆

広島県広島市南区皆実町1丁目4-25

皆実町二丁目駅(路面電車)からスキップ3分30秒!

• 出汐2丁目から250m (徒歩4分)