アサヒセイコツイン

あさひ整骨院

広島カープの選手も通う評判の整骨院♪駐車場完備♪

とっても良い整骨院です!!

首と腰の痛みで通わせてもらいました!!

矯正治療のほかにも筋膜リリースというのも受けました。
続けることでもっと体が楽になれるはずだと期待しています。

スタッフのみなさん、よろしくお願いします!

これからもよろしくお願いします!!!!!

あさひ整骨院
あさひ整骨院からの返信

精進いたします!!

今後も、お体のことや気になることは何でもご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

信頼と実績のお店

スタッフの方々がとても丁寧かつ親切で、悩みや痛みなど優しく聞いてくださいます。
治療の方々など丁寧に説明してくれます。
どこに行ったらいいか迷われるならあさひ整骨院へ行かれるといいと思います。
安心して通える整骨院だと思います。

骨折からリハビリ

スポーツ中にヒ骨を骨折して、骨が繋がった後に、リハビリとして通院しました。
骨折した後なので、足首の関節が大変腫れて固まっておりました。
当院で、治療を行っていただき、腫れが大変小さくなり、治療前と比べ歩きやすくなりました。想定よりも、早く歩けるようになったので、満足しております。
院内の雰囲気もよく、心地よく来院することができてます。

矯正

何年も前から気になっていた姿勢の歪みが治ってきて、体がとても楽になりました。矯正は、最初は、音が鳴るので、少し怖いけど、スタッフさんが、声をかけてくれるので、とても安心して、矯正してもらうことができます。スタッフさんは、とても明るくて、楽しいです。

矯正して頂き楽になりました

産後の歪みを矯正して貰いたく通わせて頂きました。丁寧にみて頂き、腰の痛みも楽になりました。スタッフの方も親切丁寧で、よくみてくださいました。子供が居るためなかなか通えないこともありますが、矯正して頂くととても楽になります!

足の肉離れで治療

前に肉離れを起こした時に整形外科で治療したが、今回は当院で治療しました。
整形外科では1ヶ月半〜2ヶ月歩けるまでかかりましたが、今回は1ヶ月かからないぐらいで歩けるようになりました。
かなり痛い治療もありましたが、丁寧にして頂きました。

予約制ではないので、人が多い時は待ち時間はありますが、それだけ信頼して治療を受けられてる人が多いのかもしれません。

二週間で痛みが取れた

通ってる高校、家から近く、
スタッフさんがとても優しくいいお店です✨
部活で、肩を痛めてしまい、
周りの評判や親に影響され、来てみると、
体のズレや筋肉のハリ、痛みなども説明しながら丁寧に治して下さいました!
これからも体のケアの為、通うつもりです
皆さんも一度足を運んでみませんか??(^^♪

気軽に来れる整体院だと思います。

肩や腰が辛くなった時に通わせてもらっています。仕事中ちょっと辛いなと感じたらそのまま駆け込ませていただいています。駐車場は初めての時は分かりにくかったですが、店内の受付に伺うと丁寧に教えていただけます。
よくあるお高いマッサージにも行ったことがありますが、コストと改善の持続性を考えると断然こちらの方が良いです。何回か通うとだんだん良くなって来ているのを感じることができました。店の雰囲気も重苦しいことはなく、開けていて明るいので気軽に来ることができています。

いつもありがとうございます!

診察、矯正 とても丁寧にして頂けて いつも楽にしてもらっています♪
いつも間をあけてしまうので、これからはちゃんとした周期で行きたいです!

スタッフの方も 皆さんとても感じが良いです。

保険もきくので金銭面的にも安心です(*^^*)

いつもありがとうございます!

楽になりました!!

ある日、いきなり左側腰からカかとまで激痛が走り、歩けなくなりました。
すがる思いでこちらを訪れました。来た時は足をひきづりながら、ベットにうつ伏せにもなれなかったのに、帰る時は、スッスッと歩けてる自分がいました。
2回終わった時には、すっかり楽になり、前より体も柔らかくなりました。
これもすべて優しい心遣いと、確実な施術によるものだと思いました。
予約も要らず、かといって待ち時間もそれほどなく(行ったらすぐ呼ばれた時がありました)女性の方がしてくださるのも嬉しいです。
これからも通い、一生自分の足で歩けるようにしていきたいです。

来て良かった

足の裏が痛くて、寝起きに歩けない状態でした。
この治療院のことをネットで、知って来てみました。
矯正して貰って、足の他にも腰や肩、背中もぐっと楽になりました。
通院して、1か月ですが寝起きの苦痛は、なくなりました。
来て良かったなと思います。

ずっと通いたくなる治療院です

スタッフの皆さんがとても親切で施術も丁寧でとてもいい雰囲気の治療院です
腰、肩、首が痛く通うようになりました。
矯正治療をしてもらって痛みも体の歪みも解消されてとても楽なりました。
一人一人にあった治療をしてくださり、
子供も連れて行けるところもいいです。

腰の痛みが良くなりました。

スタッフのみなさんがとても親切です。
肩と腰の矯正をしていますが、1回目の矯正で、かなり楽になりました。続けているおかげか、腰の痛みが良くなりました。
肩と首の痛みがまだ続いているので、引き続き通おうと思います。

オススメです!

スタッフの皆さんがとても親切でアットホームな感じで安心して通うことができてます。
かつ、スポーツ選手の方も来院されていたりと、とても信頼ができる整骨院です♪( ´▽`)

スタッフの方は皆さん子供好きのようで、小さなお子さんと一緒の方も多くいらしているみたいです。

腰痛で、訪れてます

症状を的確に判断してもらい施術を受けて症状が改善してきました またスタッフの皆さんも親切な対応で気持ちがいいです 身体だけでなく精神的にも仕事の疲れが 取れます 受付のスタッフも笑顔が素敵で最高です ただいまリピート中です (*`・ω・*)

臨機応変で柔軟な対応が良い

スタッフさんが皆さん気さくで明るいです。また丁寧に問診をとり、患部以外の悩みにもしっかりと対応してくださるところが良いと思います。腰痛で来院しましたが、足首の痛みや背中全体の張りなど様々な悩みにも対応し、長期的な治療計画を立てて治療していただけます。

友達の紹介で来ました!

友達の紹介で あさひ整骨院に
来て 施術してもらってます。
中に入ると 受付の方が
笑顔で 出迎えてくれて、
施術してくれる先生方も
みなさん素敵な方ばかりで
毎日通いたくなる整骨院です。

肩が痛くて 通い始めましたが
丁寧な説明と施術で ガチガチで
痛かった肩も今ではだいぶ
楽になりました。

他の友達にも 紹介してあげたくなる
素敵な整骨院です。

骨盤の矯正

スポーツで首を痛めて来院しました。
首の治療と痛みの大元の原因である骨盤の歪みの矯正を勧めていただき、矯正をはじめてから首やその他上半身のこりがなくなって満足してます。
先生たちも元気で雰囲気がよくとても通いやすかったです。

ヘルニアでお尻と足が痛くて通っています

一ヶ月前からお尻と足が痛く、歩くのも、座るのも辛い状態でしたが、今では、ほとんど痛みもない状態まで回復しました。
スタッフの皆さんも優しく、親切で、わからない事や、心配な事にとても親身になって答えてくださいます。
いつも、身体も心も軽くなって帰っています。

腰痛と右足の痛みで来院しました。

整形外科、整体、針など数え切れないほどの治療を行い、かかった治療費も驚くほどでした。歩けない痛みと睡眠不足で仕事を続けることが困難に思われました。そんな時ネットであさひさんを見つけ、直ぐさま来院しました。スタッフの爽やかな対応と的確な治療により、みるみる痛みが軽減されました。痛みで眠る事が出来なかったのに、最近では夢をみている自分に驚きました。昨日はドライブで、魚釣り。腰の痛みもなく、魚も大漁!こんな楽しみが訪れました。また、ひどい痛みが、訪れても、あさひさんにくれば大丈夫。心の支えができました。これからもよろしくお願いします。

肩凝りが楽になりました^_^

お友達の紹介で、通いだしました。いつもたくさんの患者さんがいる人気の整骨院です。ただ身体の疲れを取るだけでなく、日々の生活の注意点などもアドバイスしてくれます。通うようになってから、肩こり・首こりが楽になってきました。
スタッフのみなさんも、優しく親切です。これからも通いたいと思います!

広島県広島市南区皆実町1丁目4-25

皆実町二丁目駅(路面電車)からスキップ3分30秒!

• 出汐2丁目から250m (徒歩4分)